Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7110 сообщений
1930
  • Client:Eng

Да не мечите бисер, у вашего оппонента любая арта - олень ;)
Насчёт попадать - это да, мелочи, когда в сведённый кгруг/овал попадают как минимум пару ТТ и распределние попаданий, не забываем, равновариантное.

Меня радует, когда в таком овале два-три танка - достается всем :) Если не на вылет, то хотя бы сплешем.

Кстати, если фугас пролетел на вылет и взорвался рядом с танком - повреждение от него два раза считается? :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Меня радует, когда в таком овале два-три танка - достается всем :) Если не на вылет, то хотя бы сплешем.

Не знаю как там на последних лвлах, но "чемодан" уже не тот (как и фугасы вообще после, ЕМНИП, 0.7.ххх).
Олсо, снаряды на вылет не должны быть - за бронёй всегда есть что повредить ;)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Долго размышлял над этой теорией заговора.
Обнаружил следующие закономерности (все что ниже чистой воды домыслы основанные на личном опыте последнего года и обсуждении с JS):
- Если игровая сессия заканчивается 2+ победами или 2+ поражениями подряд, то следующая сессия будет либо победной либо страдательной.
- Сессия пересчитывается при подключении/отключении от сервера и создании/выходе из взводика.
- Если поймал "волну выигрышей" то даже при примерно равном оленизме команд твоя уверенно выигрывает.
- С проигрышами то-же самое - очень редко удается "затащить".

Уже месяца полтора пользуюсь "эксплоитом" - если сессия началась с проигрыша, то второй и третий бой не пытаюсь тащить, а играю как среднестатистический олень (бегу во всем известные стандартные нычки, не пытаюсь прикрыть фланг если все остальные ломанулись стадом, особо не осторожничаю). Как результат обычно быстро набирается еще пара сливов подряд.
После этого выхожу из игры на 5-10 минут.
После следующего захода 10-15 боев выигрывается (иногда с 1-3 рандомными сливами, иногда без сливов вообще)
Выправил статистику на +0,5% таким образом :)

Как картошка добивается подобного эффекта мне непонятно.
Есть теория о двух разных очередях для команд которые должны выиграть или проиграть. После смены сессии закончившийся поражениями, тебя ставят в "очередь на выигрыш", а в команду соперников ставят игроков у которых прошлая сессия была победной НО из "очереди на слив".
Разница между этими очередями может быть в более "благосклонном" ВБРе. ИМХО 3-5% было бы вполне достаточно и почти незаметно.

спойлер.
Изображение

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Ясенперец что ВБР -> программируемый рандом, но про выйгрышные/проигрышные сессии имхо загнули.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Мне начинает казатся что к нам с Уби применили настройки угнетения. Те самые, да-да. Десять сливов подряд, двадцать, на разных танках, с разными прогнозами оленемера.

Понятное дело что мы оба днища и ненужны, но млять как так то? Почему раз за разом зеленая непись оказывается в дждва раза хуже чем красная?

Изображение
  • 0
72AG_Crusader

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Как на паттоне убить 54-ку, не оленя?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20338 сообщений
1437
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Что же тогда делать с великолепными боевыми машинами отечественного и прочего производства? Хотеть сравнительный аналогичный заезд и обстрел. Только боюсь, придется для их моделирования использовать уже бумагу и сопли. В скобках замечу, что по показателям по бронебою до пушки КТ добрались лишь 100-мм су-100, и 122мм д-25. Да и... Показатели полигонные отечественных полигонных же пушек с полигонными снарядами по сравнению с трофейными (неизвестно сколько стрелявшими и как эксплуатировавшимися).
Если на аналогичную дистанцию (100 км) запустить совершенные т-34-76 и КВ только с завода, в 41-м? Сколько из машин доедут до финиша? 50 из 100? 10? 0? А если взять машины, брошенные советскими войсками при отступлении?
Сколько сожрет топлива по пересеченке на сотню ОП ИС-2? 500л по нормативу? А если слегка погонять в войсках, полгодика, скажем?
А глобус какой планеты использовала картошка для натягивания на него показателей совейских машин?

В ссср все было лучшее, танки пушки самолеты корабли,даже солдаты героичнее...
Непонятным остается только отчего же столько загибло, и почему так долго воевали ?

Может портяночно-квасной поцреотизм в дупу и честно признаем некоторые факты ?
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
меня в последнее время эффект утёнка раздражать начинает.
пример:
стоит дом/камень. ты впереди, пристраиваешься, к примеру, с правой стороны. за тобой два оленя. никогда они не поедут к другому края дома/камня. обязательно начнут тыкаться тебе в зад или в лучшем случае будут елозить рядом. окей, чтобы не мешать этой сладкой парочке, сам едешь к другому углу дома/камня. эти два барана обязательно поедут за тобой. в итоге, противник, которого легко и просто можно было расстрелять с двух сторон, оказывается у тебя в тылу.
ну и различные вариации на тему, если за тобой увязался танчик более низкого уровня, то он обязательно будет ехать за тобой след в след. и обнаружить это можно будет только после того, как захочешь сдать назад и не сможешь.

В ссср все было лучшее, танки пушки самолеты корабли,даже солдаты героичнее...
Непонятным остается только отчего же столько загибло, и почему так долго воевали ?

Может портяночно-квасной поцреотизм в дупу и честно признаем некоторые факты ?

это просто.
потому что, во первых, потери 1к1,5.
и во вторых, воевать пришлось со всей европой.
еще что нибудь узнать хочешь ?
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

А меня поражает маниакальная фанатичность в игре про стальные пиксели, любая: совето-/немцефобство, артаненавистничесвто, оленекритика и прочие. Какая разница какой инструмент ты используешь для достижения выбранного тобой фана? Какая разница кто и как мешает тебе при этом, в этом и вся суть - превозмогая, показывать скил, набивать кредиты, качать технику. Даже донат в танках не даёт гарантии превосходства, как во всяких браузерках, а лишь компенсирует слабости и усиливает достоинства техники в игре и тактики её использования.

У меня таки нет ни какой ненависти не к кому в танках. Вот только сказок насчет ФАНА на орте ненужно рассказывать тут) Хотя у каких нибудь некрофилов в их некрофелии тоже фан есть. Пример дурацкий, но смысл думаю понятен.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

.....

А может у его в лес в игровой теме ?

Вот только сказок насчет ФАНА на орте ненужно рассказывать тут)

основной фан артафила в чатике :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

У меня таки нет ни какой ненависти не к кому в танках. Вот только сказок насчет ФАНА на орте ненужно рассказывать тут) Хотя у каких нибудь некрофилов в их некрофелии тоже фан есть. Пример дурацкий, но смысл думаю понятен.

покатайся на чём нибудь, вроде об. 261. уточняю, не постой в нычке, а именно покатайся. вот это самый настоящие кишки, угар и садомия.

Сообщение отредактировал Amet-han: 24 October 2012 - 12:33

• 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

был бы. если бы орудие было с альфой на 300 хотя бы. или если бы американцы экраны нормальные наваривали, а не это дырявое говно.

дабы не стать брехлом, покажи свою стату на арте 8-го уровня.

арта, которая весь бой стоит в одной нычке - олень.

Какие эпитеты, брехло) Задел за живое? Извини, я нечаянно. Смутно припоминаю какого было играть а арте с 2лвл по... забыл уровень 212. Такая пля разница в геймплее, су26 вроде более навесная траектория, а других более пологая и что? Играл я на вашем топ арте, на тесте. Боев 30 примерно. Сильно разница геймплей, о да. Медленее едет немец, совет скоростная почти как хумель когда то. Амеры как амеры. Ты наверно статодрочер или молишься на стату. Так можешь и сам посмотреть мою говно стату.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Я с одной стороны понимаю что в посте скайфокса половина сарказма и вторая троллинга. Но существование "магии удачных сессий", после некоторых наблюдений, отрицать немогу.

Сами посудите, сессия1:
- играю в ололол стиле, в половине боев сливаюсь в самом начале. Команда каким-то чудесным образом побеждает без меня.

Сессия2:
- играю осторожно, домажу много, дохну последним. Команда сливается несмотря на все усилия.

Благоприобритенная в еве паранойя не позволяет считать это серией случайностей. Это закономерность! :ninja:
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

покатайся на чём нибудь, вроде об. 261. уточняю, не постой в нычке, а именно покатайся. вот это самый настоящие кишки, угар и садомия.

Повторюсь, играл я на 261. Жалкое подобие хумеля старого.
  • -1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Какие эпитеты, брехло) Задел за живое? Извини, я нечаянно. Смутно припоминаю какого было играть а арте с 2лвл по... забыл уровень 212. Такая пля разница в геймплее, су26 вроде более навесная траектория, а других более пологая и что? Играл я на вашем топ арте, на тесте. Боев 30 примерно. Сильно разница геймплей, о да. Медленее едет немец, совет скоростная почти как хумель когда то. Амеры как амеры. Ты наверно статодрочер или молишься на стату. Так можешь и сам посмотреть мою говно стату.

я так и думал. человек рассуждает о вкусе устриц, которых даже в глаза не видел. удачи, ч0.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

основной фан артафила в чатике :)

Да да. Заходишь в бой на 54 а там 5-7 арт с той и другой стороны.
Пишешь в чатик: "Вот бы арту занерфили в говно!" Ловишь лулзы.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

я так и думал. человек рассуждает о вкусе устриц, которых даже в глаза не видел. удачи, ч0.

Для тех кто забыл свои очки, повторю. Играл я на топ арте ВСЕЙ. На тесте накатал достаточно, чтобы прочувствовать ее.
Надеюсь хоть это вы прочтете или КАПСИТЬ нужно или шрифт побольше и по жирнее?
Боев 200 откатал на тапке, которого также нет в моей стате и что?

Сообщение отредактировал Dimius: 24 October 2012 - 13:06

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8341 сообщений
1751
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Угу. И 5-7 "Так точно!" от своей арты.

Боже, как же меня достал этот World of arta -- уже даже на хуммеле в бой выйдешь, а там тучные стада...
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Благоприобритенная в еве паранойя не позволяет считать это серией случайностей. Это закономерность! :ninja:

Случайность - частный случай закономерности.

Победа!
Бой: Химмельсдорф 24 октября 2012 г. 15:57:39
Танк: T1 Cunningham
Получено опыта: 1 212
Получено кредитов: 16 689 (компенсация за ущерб от союзников: 300)
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
:D
  • 0
72AG_Crusader

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

топ ст или топ тт - светить ?! да не в жизнь. а ведь именно грамотный свет в таких боях решает исход.

Сообщение отредактировал Amet-han: 24 October 2012 - 13:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users