Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Квантовая механика, по меньшей мере, в той форме, в которой она была впервые предложена, не подгоняется легко под реализм. Это происходит из-за того, что теория предполагает разделение природы на две части. С одной стороны разделения имеется наблюдаемая система. Мы, наблюдатели, находимся с другой стороны.

Все крайне просто. Для наблюдения нужно, чтобы наблюдаемый объект как-то себя проявлял, а проявить он себя может только взаимодействуя с другими объектами. На уровнях, с которыми работает квантовая теория, взаимодействие уже сравнимо с собственными массой/энергией/etc объекта - отсюда и невозможность их точного измерения.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

чо может быть с АУП такое, что он не включается пока не разрядить все банки? ну не выдернуть шнур и не подождать пока светодиоды погаснут? он у нее не включается без моего личного пинка.

Чё такое АУП
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чё такое АУП

http://s2.artotron.c...on.c...&sokr=
Никак писатели.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 October 2012 - 14:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://s2.artotron.c...on.c...&sokr=
Никак писатели.

Ехехе
Моя мысль щас залетела так далеко, что мир теперь не будет уже прежним... майнгот
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну например, вера в то, что ты сам проверить не можешь. Но это проверено кем-то другим и тебе представлено в готовом виде, с описанием методик, статистики и выводов.

Оно не просто представлено. Оно прошло критерии верифицируемости и фальсифицируемости. Иначе это не научное знание.

Ты же в это веришь? Ты не можешь повторить все эксперименты.

А в чем препятствие? Какой такой эксперимент при большом желании нельзя повторить?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Физики традиционно ожидают, что наука должна давать оценку реальности такой, какой она была бы в наше отсутствие.

этого утопырка в смирительную рубашку..ю. он особенно опасный сумашедший.... я даж не буду говорить чо сто лет назад в квантовой механике нашли... какой всем сюрприз был. даж не буду о всяких горизонтах событий и прочем трещаьт. просто заверните его. покрепче.

я даж про принцып ненаблюдаемости или наблюдаемости там трещать не буду.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Кру вопрос не сколько компетенции, я плохой математик. Вопрос гордыни. Как правило ученому присуща скромность. Когда я слышу от человека без высшего образования сдающего хаты в аренду что он легко докажет теорему Пифагора самостоятельно мне хочется очень громко смеяться.

Зло я последние 5 страниц вел разговор про Голема - ИНС. То есть по умолчанию не живой объект который похож на человека. При этом разум Голема работает идентично человеческому. И тут есть затык.

И создал человек ИНС по образу и подобию своему.
Кому подобен человек? Обезьянам?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Молние были? сальваж и ставь новый бп.

БП нормальный. я панель переднюю снимал когда чайник закипел... я ее оставил и это... провод от кнопки оторвался. короче комп куплю новый. Все работает у этого, но он тупо не включается. Какая то защита.

Питание то в дежурном режиме есть - все светится (там на мамке светодиоды) и он даж по сетке готов поднятся. Но вот не включается пока не вырубить упс. Светодиоды гаснут - грязный ток уходит, и он тогда включается... наверно без тока он не помнит какой серьезный у него каприз.

дело в том, что только с биологической точки зрения люди я вляются классом эквивалентности. Но она не учитывает разумную деятельность. Я боюсь твой вопрос не имеет смысла.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло я последние 5 страниц вел разговор про Голема - ИНС. То есть по умолчанию не живой объект который похож на человека. При этом разум Голема работает идентично человеческому. И тут есть затык.

И создал человек ИНС по образу и подобию своему.

Омг
Это тупые вопросы ноги которых растут из невежества.
Ну да обезьянам человек подобен, как и доброй пачке других социальных животных.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Разумность нейросистем - подобие. Мы просто проводим итерацию за итерацией пока не получим ответ устраивающий оператора ИНС.
Если мы допускаем что мозг человека работает идентично ИНС то нам банально нужно на кого то быть похожими.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 15:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

БП нормальный. я панель переднюю снимал когда чайник закипел... я ее оставил и это... провод от кнопки оторвался. короче комп куплю новый. Все работает у этого, но он тупо не включается. Какая то защита.

Питание то в дежурном режиме есть - все светится (там на мамке светодиоды) и он даж по сетке готов поднятся. Но вот не включается пока не вырубить упс. Светодиоды гаснут - грязный ток уходит, и он тогда включается... наверно без тока он не помнит какой серьезный у него каприз.

Что такое УПС
Опиши пжласта проблему с начала до конца. потому что я ваще не понимаю о чём ты лол. Покупать новый комп не имеет смысла в твоём случае если все компоненты работают. ты чо, денег лишних дохрена? лучше мне пошли :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Никак писатели.

сиситема Автаматичскава управления едой для кремниевых настольных существ, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разумность нейросистем - подобие. Мы просто проводим итерацию за итерацией пока не получим ответ устраивающий оператора ИНС.
Если мы допускаем что мозг человека работает идентично ИНС то нам банально нужно на кого то быть похожими.

омг...
Ты допускаешь не то и не туда.
Всё не так тихий. :facepalm:

сиситема Автаматичскава управления едой для кремниевых настольных существ, не?

это АУЕКНС
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310

При этом разум Голема работает идентично человеческому. И тут есть затык.

Вот тут у тебя и провал. Нихрена идентичного там нет, даже механизм другой. Это как доказывать идентичность электродвигателя и паровой машины, ибо оба крутят вал.
Повторюсь, начинаешь чего-то втирать про нейросети - сначала узнай, о чём втираешь.

Соответственно, никаких затыков нет.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 October 2012 - 15:05

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ну зло. Тут варианта то два. Либо говорить что нейросети тупиковая ветвь и не годятся для описания мышления человека.
Либо признавать что связь "обучение с учителем" человеком использовалась с самого начала.

Воот. Чох сказал фигня. Не катят нейросети. Не обьяснил никак но ок. По крайней мере он свою позицию четко выразил.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 15:06

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Что такое УПС

упс это такой большой ящик с дыркам и куда вставляют шланги от компутеров. Когда ихня еда из разеток вытекает, то она бывает то так, то по другому протухнет. Компы тошнит еже ли еда у них не той частоты или напряжения. Ну еще там внутрях, ну у упса, есть ящичек где немнога (минут на 15) еды на два компутера скапливается и они могут жрать даж если еды ваще нет. Их можно спокойно и без капризов с потерей файлов спать уложить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну зло. Тут варианта то два. Либо говорить что нейросети тупиковая ветвь и не годятся для описания мышления человека.
Либо признавать что связь "обучение с учителем" человеком использовалась с самого начала.

Нет тут надо признать, что ты невежественный балабол и не понимаешь что несешь - другого пути нет.
Нету никакого "самого начала"

Воот. Чох сказал фигня. Не катят нейросети. Не обьяснил никак но ок. По крайней мере он свою позицию четко выразил.

Как работает нейрон? Настоящий, который в мозгу?

упс это такой большой ящик с дыркам и куда вставляют шланги от компутеров. Когда ихня еда из разеток вытекает, то она бывает то так, то по другому протухнет. Компы тошнит еже ли еда у них не той частоты или напряжения. Ну еще там внутрях, ну у упса, есть ящичек где немнога (минут на 15) еды на два компутера скапливается и они могут жрать даж если еды ваще нет. Их можно спокойно и без капризов с потерей файлов спать уложить.

бесперебойник чтоле...
Так в чём суть проблемы с компом то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Так в чём суть проблемы с компом то?

не стартует. Я подозреваю чо это банки. компу лет пять. Банки самое тухлое место. Но выпуклых нигде нет.

Всве равно он старый. Ирка то в игры не играет и ее оно устраивает, но все равно пора его на свалку. отжил свое и не хочет больше жить, чо.... прям как челавек. я его даж похороню наверна.

Сообщение отредактировал Crulod: 11 October 2012 - 15:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не стартует

Что это значит? Вообще не включается - вентиляторы не крутятся, лампочки не мигают?
И ты считаешь. что это не БП?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 October 2012 - 15:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Как работает нейрон? Настоящий, который в мозгу?

Нейрон тупо функция чувак. В нее идут параметры, и она возвращает параметры. Все.
Я сильно упростил. Я не понимаю почему ты спрашиваешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users