Отрабатывать удары по груше - это так весело )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 07 December 2013 - 23:46

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 07 December 2013 - 23:50

опустим вас с небес на землю
вощем остатки ганга редов после войны с пандемиками полетели до дому через волми. мы значит полетели в хед на наноговне и так случилось что одновременно впрыгнули вместе с ними в гейт. вощем минипивипи http://coalition.ser...battle/r140546/
но тут главное не кб, а реакция Евила, не совсем понимаю с чего такая агрессивная.
[18:30:06] Evil Arx > как педиики первым фк
[18:30:09] Evil Arx > ах вейт
[18:30:11] Evil Arx > нуматор
Отправлено 08 December 2013 - 0:01

думаю - о, видео, от гидрогена - щас посмотрю и плюсег поставлю. посмотрел.
какое же это уг дроновозки. надеюсь в БЛ они никогда не появятся как формат.
без обид, но это полное УГ.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 08 December 2013 - 1:09

думаю - о, видео, от гидрогена - щас посмотрю и плюсег поставлю. посмотрел.
какое же это уг дроновозки. надеюсь в БЛ они никогда не появятся как формат.
без обид, но это полное УГ.
Грунты не диктуют ФК на чем летать. Формат не очень, отбирает у Ф1 манки основную функцию :-( Зато фокус не плавает
Отправлено 08 December 2013 - 1:48

Отправлено 08 December 2013 - 3:39

Я вообще не сказать что яростный поклонник РА, но сейчас наверное для амбициозного (именно амбициозного) новичка, который хочет в клайм, нет лучшего русскоязычного альянса, чем РА. Немного объясню свой пойнт: у РА сейчас наилучшее окно возможностей для новых людей: терять нечего, есть относительно ослабленный, но способный удивить соперник, на котором можно тренироваться и расти, есть достаточно умелые союзники у которых можно учиться и, что самое главное, отсутствуют няньки и заселятели, т.е. никто не будет исправлять ваши косяки и говорить о том, что, мол, "прокатились на чужом катке". Идеальные условия для того, чтобы сделать себе имя.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 08 December 2013 - 23:39

самое примечательное, что после этой записи, они кикнули корпу, назвав шпионом какого то новичка из этой корпы :lol:
Отправлено 08 December 2013 - 23:43

Нуматор не торт. :troll:
чей-то у меня корп роумы стали раза в дв абольше после выхода из ГЕ)) а все почему, а потому что с редами можно пострелдяться каждый день)
структуродрочивый флот на ораклах с логистом хугином мелочью большего состава, чем пвп флот из ваг без логистов, вполне способен навалять этим вагам, что собственно он и попытался сделать.
Отправлено 08 December 2013 - 23:43

Грунты не диктуют ФК на чем летать. Формат не очень, отбирает у Ф1 манки основную функцию :-( Зато фокус не плавает
хз как у вас, а у нас фк делает так чтобы пилотам было весело и интересно. в т.ч. радасна жмакать ф1, ф2 и иногда по праздникам ф3
Отправлено 09 December 2013 - 1:29

Pilots: 10; Ships: 9
До этого было 5 чтоль? Ну да, ДОСТИЖЕНИЕ! Особенно для бывшего вайтнойзовца
для роум корпы 10 это окок.
хвастаться победой над структурофлитом который не как не для пвп это так элитно.
Есть пве флит, пвп флит и структурко-флит!
Пилите пвп флитом
Отправлено 09 December 2013 - 2:04

самое примечательное, что после этой записи, они кикнули корпу, назвав шпионом какого то новичка из этой корпы :lol:
Тонкий "имиджево рекламовый" ход))
Отправлено 09 December 2013 - 6:56

Отправлено 09 December 2013 - 7:43

Вот это у Нуматора болииит... Офигеть!
Да, почему вы его не любили и не ценили ?
Вот и теперь в бсод у него все клёво, а вы завидуйте.
p.s.
да не ожидал от Нуматора такого. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users