Если речь о каком-то конкретном шипе, то в целом там, где больше нижних слотов, целесообразнее броней, а там, где больше средних - щитом. А если вообще по жизни - то тут на форуме есть хорошая темка про это, поиском найдешь.
Не всегда , иногда ситуация требует нестандартного фита , например зафитить арморный шип в шилду и наоборот ( хотя такая ситуация намного реже..если вообще бывает).
Эм, народ ... а гайдов по агентранам нет о_О?
Если нет, то:
1 - Какие корабли лучше всего подходят сейчас для агент ранов. К чему стремиться ?
2 - Кратко, какие скиллы лучше всего сразу прокачать ? Ну и тоже ... к чему стремиться ?
3 - Ну и ... вооружение таких вот пве кораблей ?
Просто я ж полнейший нуб - как начну делать миссии на каком нибудь совершенно к этому не приспособленному корабле.
ИМХО нуп сам должен познать этим аспекты...и вопросы слишком общие. Кого ты ранить собрался и тд и тп? Вообще со скилами каждый должен разбираться сам в зависимости от советуемых шипов.
Судя по приведенным кораблям, я правильно понимаю, что в пве - ракеты, ракеты и только ракеты ?
смотря что кому нравиться...по мне ракеты - для нубов ...с ними все слишком просто.
А теньга и Machariel по своей силе и способности выполнять ПвЕ задачи равны? Или кто-то более лучше справляется? И просьба, кратко оценить их в ПвП направлении. Заранее спасибо.
Мачало в т2 тупо дороже т2 тенги ...больше , а значит не так агильна как тенга , но у нее больше дпс, но она турельная , а , следовательно , и больше затыков в бою. В ПВЕ опять же мачала дороже , но эффективнее..но и более задротная в плане навигации и управления.