Повесь дома ковер или умри на костре! )Вот иди шути потом, да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 13:51
Заметь, это твои идеи. И только твои. Я не собираюсь отвечать за то, что придумал ты.А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:53
Як вас порвало.А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?
А инквизиция? А охота на ведьм?
Одного ведь плана события.
И?
То, что данное событие (концлагеря и прочее) было - вы никак изменить не сможете. Несмотря на ваше личное отношение.
То, что на это событие опираются как на свершившийся факт - не означает, что идут призывы "сжигать неверных".
Не нужно придумывать лишнего и плодить паранойю там, где она не нужна.
Я ведь тоже могу орать: "Православные - изверги рода человеческого. Столько народу пожгли, что до сих пор отмыться не могут!!! Мочить их в сортире надо!!!"
Но зачем? Ну было и было. Свершившийся исторический факт. Остается только не повторять подобное в будущем. И все.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 13:56
Отправлено 25 October 2012 - 13:54
Мм... Странно, а по твоему Чикатило, попади он к православным, они его тоже должны были расцеловать, простить и отпустить? Бог то прощает, а вот нам он дал гнев чтобы мы могли адекватно реагировать на мерзость.Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?
Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?
И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.
Отправлено 25 October 2012 - 13:54
Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?
Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?
И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.
там еще где то была фраза, что всех этих людей надо простить и убить. Борцуном озвучивалось. Типо тут 282 статья, а то что он призывает убивать по религиозному признаку это ниочем)
Отправлено 25 October 2012 - 13:55
Ты о чем?
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех.
А не насрать на этих "всех"?
Именно так. Ресурс, не более того. Чужая жизнь "по умолчанию" не стоит ничего. Конкретная - может стоить как положительно (если человек выгоден), так и отрицательно (если мешает).Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману.
А зачем? В чем профит от насилия над ребенком? Вот веранутого угробить - профит прямой, мешаться своими идиотскими "моралями" и "заповедями" не будет.Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?
Отправлено 25 October 2012 - 13:55
Мы здесь вроде как про религию, а не про СРРР, Германию и ВоВ. А оправдываться перед тобой за мысли, которые выдумал ты и приписываешь мне, увольте.А ты недодумываешь?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 13:56
Ну у фашистких концлагерей хотя бы было преимущество перед советскими. Гитлер хотя бы не свой народ вырезал.
тащемто не вырезал никто у нас народ. и концлагерей у нас не было - меньше рекламу читай. а то что сосед на соседа стукнул в чёрный день, ну и так ему стукнулось потом. думайте головой и не верьте пропаганде.
Отправлено 25 October 2012 - 13:56
Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.
Ну, они же не просто так это делают а с божьего попущения? Не буду говорить по воле божьей, тут есть разночтения. Кроме того убитые крещеные дети согласно твоей вере спасаются автоматом
Собственно, если ты знаешь историю христианства - оно никогда не препятствовало кого-либо убить.
"ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать" я полагаю тоже было бы неплохо приложить. Но это все просто сотрясение воздуха. Все они прячутся и потому никто ничего им не сделает.
С точки зрения невоцерковленного человека - да, ужас. Но христианин должен думать о смерти и мученничестве гораздо позитивнее, что ясно сказано в первоисточниках. У тебя очень слабая вера
Отправлено 25 October 2012 - 13:57
Ну убивали и убивали. Не меня же.Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.
Зачем?Мне вреда от них никакого, скорее даже польза - уменьшили популяцию человеков.Да, я понимаю, что вы немедленно сдадите этих нелюдей в полицию.
Сообщение отредактировал Evilman: 25 October 2012 - 13:57
Отправлено 25 October 2012 - 13:57
Спасибо, наскринил.А не насрать на этих "всех"?
Именно так. Ресурс, не более того. Чужая жизнь "по умолчанию" не стоит ничего. Конкретная - может стоить как положительно (если человек выгоден), так и отрицательно (если мешает).
А зачем? В чем профит от насилия над ребенком? Вот веранутого угробить - профит прямой, мешаться своими идиотскими "моралями" и "заповедями" не будет.
Отправлено 25 October 2012 - 13:58
Лечить и изолировать. У таких людей свой личный ад. Который всегда с ними. Смерть для таких облегчение. Но даже если нарушать первую заповедь, то из жалости, а не из ненависти.Мм... Странно, а по твоему Чикатило, попади он к православным, они его тоже должны были расцеловать, простить и отпустить? Бог то прощает, а вот нам он дал гнев чтобы мы могли адекватно реагировать на мерзость.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 October 2012 - 13:59
Прекрасно!Ну убивали и убивали. Не меня же.
Зачем?Мне вреда от них никакого, скорее даже польза - уменьшили популяцию человеков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх