Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

Вот иди шути потом, да :troll:

Повесь дома ковер или умри на костре! )
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?

Заметь, это твои идеи. И только твои. Я не собираюсь отвечать за то, что придумал ты.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге?

Ханжа-ханжа-ханжа лол )

Заметь, это твои идеи. И только твои. Я не собираюсь отвечать за то, что придумал ты.

А ты недодумываешь?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

А кто отрицает, с таким подходом можно сойтись что вообще за Гитлера нод было воевать ) А Бабий Яр эт оспелтни, да?

Як вас порвало.
А инквизиция? А охота на ведьм?
Одного ведь плана события.
И?
То, что данное событие (концлагеря и прочее) было - вы никак изменить не сможете. Несмотря на ваше личное отношение.
То, что на это событие опираются как на свершившийся факт - не означает, что идут призывы "сжигать неверных".
Не нужно придумывать лишнего и плодить паранойю там, где она не нужна.
Я ведь тоже могу орать: "Православные - изверги рода человеческого. Столько народу пожгли, что до сих пор отмыться не могут!!! Мочить их в сортире надо!!!"

Но зачем? Ну было и было. Свершившийся исторический факт. Остается только не повторять подобное в будущем. И все.

Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 13:56

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?

Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?

И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.

Мм... Странно, а по твоему Чикатило, попади он к православным, они его тоже должны были расцеловать, простить и отпустить? Бог то прощает, а вот нам он дал гнев чтобы мы могли адекватно реагировать на мерзость.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Сколько злобы. Сколько ненависти. И ты говоришь о боге? Это не праведный гнев. Это злоба. А как же всепрощение?

Да ты такой же как и те, кто тебя обидел. Ты даже хуже. Они никого из себя не строят, а ты? Зачем ты прикидываешься верующим? Истино верующий человек выше этого, сильнее. Он МОЖЕТ простить врага, он доброжелателен и спокоен, ибо с ним бог. Но ты не такой. Ты злой. Ты уверен, что сам понимаешь то, о чем собрался рассказывать?

И до бога тебе как до луны пешком. Я не знаю, что ты там 10 лет читал, но теперь точно вижу, что ты ничего не понял.

там еще где то была фраза, что всех этих людей надо простить и убить. Борцуном озвучивалось. Типо тут 282 статья, а то что он призывает убивать по религиозному признаку это ниочем)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58
  • EVE Ingame:оффлайн
  • Corp:ex- RAT.
  • Ally:ex - -A-

Ты о чем? :facepalm:
На самом деле, я считаю ивилмана общественно опасным человеком. Его асоциальные и человеконенавистнические высказывания вызывают серьезные опасения. Если его проверят как нибудь я буду очень не против. Человек, у которого нет никаких моральных и нравственных ограничений опасен для всех.

А не насрать на этих "всех"?

Он заявляет что можно все, что угодно, если тебе хочется - можешь хоть детей насиловать - избежал наказания, значит не виноват, а убитый ребенок - типа как мусор по ивилману.

Именно так. Ресурс, не более того. Чужая жизнь "по умолчанию" не стоит ничего. Конкретная - может стоить как положительно (если человек выгоден), так и отрицательно (если мешает).

Не боитесь, что завтра такой ивилман решит, что он вашего ребенка для удовлетворения своей похоти изувечит?

А зачем? В чем профит от насилия над ребенком? Вот веранутого угробить - профит прямой, мешаться своими идиотскими "моралями" и "заповедями" не будет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А ты недодумываешь?

Мы здесь вроде как про религию, а не про СРРР, Германию и ВоВ. А оправдываться перед тобой за мысли, которые выдумал ты и приписываешь мне, увольте.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не получилось... ну что же...
Свой народ кто буивал Сталин? Грузин да, русских свой народ да?
Крым тоже русские подарлили холам? да? Хрущев русский, свой народ да?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Это баттхерт ;) Ради вызывания которого у недоумков лично я тут и пишу :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну у фашистких концлагерей хотя бы было преимущество перед советскими. Гитлер хотя бы не свой народ вырезал.

тащемто не вырезал никто у нас народ. и концлагерей у нас не было - меньше рекламу читай. а то что сосед на соседа стукнул в чёрный день, ну и так ему стукнулось потом. думайте головой и не верьте пропаганде.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.

Ну, они же не просто так это делают а с божьего попущения? Не буду говорить по воле божьей, тут есть разночтения. Кроме того убитые крещеные дети согласно твоей вере спасаются автоматом

Собственно, если ты знаешь историю христианства - оно никогда не препятствовало кого-либо убить.

"ах, лучше бы всех верующих в концлагеря и там из них сумочки (из кожи, да?) и прочие полезности понаделать" я полагаю тоже было бы неплохо приложить. Но это все просто сотрясение воздуха. Все они прячутся и потому никто ничего им не сделает.

С точки зрения невоцерковленного человека - да, ужас. Но христианин должен думать о смерти и мученничестве гораздо позитивнее, что ясно сказано в первоисточниках. У тебя очень слабая вера
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Тут больше глубокого возмущения "отмороженными" гражданами. Представьте, что вы слышите разговор людей, которые рассказывают друг другу о том как они растлевали детей или убивали.

Ну убивали и убивали. Не меня же.

Да, я понимаю, что вы немедленно сдадите этих нелюдей в полицию.

Зачем?Мне вреда от них никакого, скорее даже польза - уменьшили популяцию человеков.

Сообщение отредактировал Evilman: 25 October 2012 - 13:57

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Мы здесь вроде как про религию

ой да ладно тебе тыкать то про топик... тут все посты левые...
тут вопросы про РПЦ надо задавать как бы, вам расскажут )
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А не насрать на этих "всех"?

Именно так. Ресурс, не более того. Чужая жизнь "по умолчанию" не стоит ничего. Конкретная - может стоить как положительно (если человек выгоден), так и отрицательно (если мешает).

А зачем? В чем профит от насилия над ребенком? Вот веранутого угробить - профит прямой, мешаться своими идиотскими "моралями" и "заповедями" не будет.

Спасибо, наскринил.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это баттхерт ;)

Евламипмй, ты лстишь... Судя по всему а Антипода там стальные плиты.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Мм... Странно, а по твоему Чикатило, попади он к православным, они его тоже должны были расцеловать, простить и отпустить? Бог то прощает, а вот нам он дал гнев чтобы мы могли адекватно реагировать на мерзость.

Лечить и изолировать. У таких людей свой личный ад. Который всегда с ними. Смерть для таких облегчение. Но даже если нарушать первую заповедь, то из жалости, а не из ненависти.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Зачем?Мне вреда от них никакого, скорее даже польза - уменьшили популяцию человеков.

Прекрасно!
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Не тебя не на костер надо, тебя на кол! )
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
58

Спасибо, наскринил.

Давай, давай. Надеюсь, в процессе перенервничаешь и инсультик словишь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users