Найти вербовщиков в ползучие гады - еще тот челендж. Редкая птица долетит до середины вербовки
Достаточно посидеть в доке хх9 и пописать правду о ГЕ в локал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найти вербовщиков в ползучие гады - еще тот челендж. Редкая птица долетит до середины вербовки
Достаточно посидеть в доке хх9 и пописать правду о ГЕ в локал.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У каждого свой путь к познанию дзен!
Но по крайней мере, уже приятно что ты подтверждаешь, что горгоны хорошо относятся к "правде в локале".
Сообщение отредактировал Taksack: 14 May 2014 - 8:46
У каждого свой путь к познанию дзен!
Но по крайней мере, уже приятно что ты подтверждаешь, что горгоны хорошо относятся к "правде в локале".
Рад, что тебе приятно от моего подтверждения.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
... Сейчас подолью себе чутка упорина и до 4ех просижу.
Сертифицированный препарат или опять какую-то бомотуху с левыми этикетками потребляешь?
Если сертифицированный, то какая маркировка на упаковке?
Сертифицированный препарат или опять какую-то бомотуху с левыми этикетками потребляешь?
Если сертифицированный, то какая маркировка на упаковке?
Все качественное, прямиком с завода изготовителя.
По тем же тегам, что Упорин. Сийроже показывали?
а какие корпы (кроме корп из дс, монолита и ирисок) ведут рекрутинг?
Нуматор вроде как рекрутит http://forum.eve-ru....c=52386&page=18
правда это не горгоны а дерзкие горгонята
я в дрангах, но цео (насилий) написал что, в ближайшие месяцы логиниться не будет. Следовательно нажать на кнопку некому. Уже вроде как пролетели с турниром из за этого, хотелось хотя бы поучаствовать в тренировках.
Сообщение отредактировал Culex: 14 May 2014 - 21:22
Пока вы тут упорином балуетесь, Митанни опять вошел в сговор с ссп и использует новые возможности. Бравые изподтешки - бдят и пресекают -
http://kb.serpent.is/kill/1656109/
Пилот трактора убит и поднут.
А можно немного раскрыть тему? По составу флотов похоже, что вы дропнули китайцам что-то у станки максдпс флотом, и они андокали хоумдеф солянку под карами. А как было на самом деле?
Да так и было, только не дропнули. БСОДы навели, что там китайцы карами кидаются. Полетели на андок - получили андокдроч суровый и беспощадный под пачкой кар. Грустно в общем довольно, хоть и забавна вера андокдрочеров в живительную силу кар на андоке.
чо не так?
вера - забавна. она моя.
а грустно - довольно. оно мое.