Тогда действительно зря так доступно засунули.
Сервер похоже работает но лагает. Но довезти свою первую партию рарки кое-как смог. Теперь пытаюсь набрать партию на обратный полет. Как часто обновляется маркет-раз в 10 минут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок, как в игру зайду - повыбираю по карте (у меня часок на поиграть будет еще).
1. Нужна система с анархией, чтоб без последствий - это раз.
2. Я не разбираюсь в их серверной архитектуре (почему-то в патчнотсах иногда проскакивают упоминания про разные сервера - некогда было прояснить этот момент), поэтому, возможно, есть смысл в private group стыковаться, чтоб сервак знал, что все участники точно хотят друг друга встречать.
PS: мне так-то тоже пофиг куда лететь, так что если кто еще хочет присоединиться, пишите предложения по месту проведения мероприятия
Апдейт. Очень надеюсь что рарки не доломают
Управление опять слетит, как я понял.
Удивительно, но у меня управление не слетело, хотя в патчнотсах написано было, что очень вероятно. В настройках добавили шоткат UI Back - по умолчанию должен был быть вроде как привязан на Backspace, у меня оказался не забинден. Удобная штука должна оказаться!
Короче, мое предложение (исходя из моего и Кармы места обитания) система EGM 762 (Neff Dock - есть заправка/ремонт/пополнение боезапаса).
Если кто-то еще хочет, но место не нравится, то нам, имперцам, пилить не влом: открываете карту, вкладка View, меняете Realistic на Map, убираете нафиг отображение торговых путей и всех фракций, кроме Independent - на карте появляется куча зеленых систем - ищете EGM 762, далее по пути от нее до вас выбираете другую зеленую систему, проверяете, что она либо вообще ничья, либо там царит анархия, и пишите свое предложение.
Но смогу или сегодня, или в вс,
Я кста тоже и завтра и в воскресенье могу. Так что думайте-планируйте.
Господа, по эксплору еще вопрос возник по ходу дела:
1) Чем отличаются Discovery Scanner'ы? В чем конкретно Intermediate лучше Basic?
2) Насколько полезен для эксплора Detailed Surface Scanner?
Просто фичу сейчас кобру под бой/эксплор, но не влезает всё, что я хочу. Думаю вот, чем пожертвовать.
мерзкий федерал
Систему федерации пролетал прыжков там 8-10 назад. Ближайшая из фракционных вообще альянсовая. Тут на десяток систем одна-две принадлежащих какой то фракции. Вылези из сраной имперашки посмотри хоть на дальний космос, где станции то не встретишь за весь вечер перелётов.
1) Чем отличаются Discovery Scanner'ы? В чем конкретно Intermediate лучше Basic?
2) Насколько полезен для эксплора Detailed Surface Scanner?
1) Дальность.
2) Дополнительное бабло за детально просканенные планеты. Насколько больше не скажу.
6. В системе Lugh, подконтрольной Федерации, началась гражданская война, вызванная действиями игроков (каким-то макаром народ там кучканулся и поддержал независимую локальную Фракцию - Фронтиры этого не режиссировали - дополнительная точка конфликта теперь).
Тут можно майданить и шатать империи?
Тут можно майданить и шатать империи?
У тебя сейчас даже на правом экране кокпита можно глянуть процент влияния фракции в системе (раньше на карте системы только было). Помогай одним - увеличивай процент - получишь подобный результат.
---
Лан, я до завтра уже не вылезу на форум, по слету юных бойскаутов думайте, кто правда хочет. Пишите предложения где проводить, что в фите иметь для тестов. Если интерес будет, я днем завтра ветку создам с объявлением, чтоб народ тут посты не искал отдельные.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 December 2014 - 21:15
1) Дальность.
2) Дополнительное бабло за детально просканенные планеты. Насколько больше не скажу.
То есть, поставив дсканер лучшего уровня, он будет просто на бОльшем расстоянии "выбивать" неопознанные объекты вокруг корабля? А делать скан каждого всё так же придется делать ручками, подлетая практически в упор?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users