Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
  • Client:Eng

Тут получается проблема в тех самых 10 часах самого трансфера, сложно их состыковать с гарантом, а плексы не жмут они есть (так говорят) на акке. Противоречивая информация получается про откат трансфера, кто-то пишет, что трансфер уже не откатывают, тут вот есть мнение что откатывают.

Каким еще гарантом? На оффоруме продавцом заводится темка о приват сейл, покупатель высылает иски+имя акка на чара и пишет, что деньги выслал, продавец, соответственно, по факту получения, пишет что иски получены и ставит чара на трансфер.
В случае чего - петиция, срр разбирается.

Это всё работает когда за ириски берешь, а мне вмрки в ириски уже больно менять не хочется, предложение через офф и за ириски обмен у них прозвучал, т.е. тут то как раз вроде и не обманывают. Неужели никто не знает на сколько быстро можно вернуть акк по петиции, часы\дни\недели?

Ну, в таком случае, ты сам злобный рмт-шник, и в случае чего (при возврате акка пржним владельцем) получат по шапке и все аккаунты, на которые ты заходил с этого же компа.

P.S. если аккаунт возвращают из-за угона, то, естественно, откатывают и трансферы, иначе в возврате смысла нету: я угнал у тебя аккаунт, перевел чаров куда мне надо, а ты дальше хоть на голове танцуй, но чара не увидишь?

Сообщение отредактировал TimeWalker: 27 January 2013 - 18:13

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус

Каким еще гарантом? На оффоруме продавцом заводится темка о приват сейл, покупатель высылает иски+имя акка на чара и пишет, что деньги выслал, продавец, соответственно, по факту получения, пишет что иски получены и ставит чара на трансфер.
В случае чего - петиция, срр разбирается.

Ну, в таком случае, ты сам злобный рмт-шник, и в случае чего (при возврате акка пржним владельцем) получат по шапке и все аккаунты, на которые ты заходил с этого же компа.

Вот я не хочу быть злобным рмт-шником и покупать акк, а сделать тупо трансфер но пока это как-то не получается (.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот я не хочу быть злобным рмт-шником и покупать акк, а сделать тупо трансфер но пока это как-то не получается (.

Тебе уже написали - вариант только один - покупать плексы и платить в игре. То, что тебе не хочется - твои проблемы. Официальных вариантов больше нет. Разработчикам плевать на твои хотелки - или делаешь по правилам, или никаких гарантий нет - скорее даже наоборот - не кинет продавец, так разработчики бан влепят.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это всё работает когда за ириски берешь, а мне вмрки в ириски уже больно менять не хочется,

Я сейчас расстрою тебя еще больше. Обменивать "вмрки" на иски можно только через покупку PLEX'а на офсайте и продаже его в игре. Если ты захочешь сэкономить и купишь иски где-то на стороне, то я только порадуюсь, когда тебя забанят.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

Я сейчас расстрою тебя еще больше. Обменивать "вмрки" на иски можно только через покупку PLEX'а на офсайте и продаже его в игре. Если ты захочешь сэкономить и купишь иски где-то на стороне, то я только порадуюсь, когда тебя забанят.

Тебе не придется радоваться, т.к. я знаю что всё только через плексы, что и напрягает.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Что сейчас с созданием новых учеток по приглашению? все как раньше, кинул себе инвайт, оплатил плексом, получил плекс обратно?
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21

Что сейчас с созданием новых учеток по приглашению? все как раньше, кинул себе инвайт, оплатил плексом, получил плекс обратно?

При оплате плексом получаешь 1 месяц обратно. при оплате картой/вм получаешь месяц/плекс на выбор
  • 1

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Живу рядом с активной пиратской корпой в лоу. Ворота кемпят все время, но ни разу не видел, чтоб юзали смарты. Чего я не понимаю? Не хочу скаута с импами потерять.
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
Какие корпы имеют в ЛП шопе "Caldari Navy Scourge F.O.F. Heavy Missile" или по новому "Caldari Navy Scourge Auto-tergeting Heavy Missile"?
http://www.lpstock.ru не помог... искал как мог... подскажите, кто знает?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29226 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В жите очень мало этих ракет а цены очень велики. Подозреваю что ни в каком-падают с какого нить фракционника или структуры
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Привет всем! Проблемка случилась. Что-то сделал в главном окне и теперь при щелканье опо объектам в космосе камера подворачивается. Как это отключить?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Привет всем! Проблемка случилась. Что-то сделал в главном окне и теперь при щелканье опо объектам в космосе камера подворачивается. Как это отключить?

c
(платиновый вопрос)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

c
(платиновый вопрос)

Вот спасибки! А то уже башка кругом от кульбитов. Особенно прикольно, когда на Ноктисе мусор после боя собираешь. :lol:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какие корпы имеют в ЛП шопе "Caldari Navy Scourge F.O.F. Heavy Missile" или по новому "Caldari Navy Scourge Auto-tergeting Heavy Missile"?
http://www.lpstock.ru не помог... искал как мог... подскажите, кто знает?

Насколько я понял раньше эти фофки были практически в любом калдари шопе. Потом их просто вывели из игры. Видать всплывают на маркете какие то старые резервы.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Щас с трудом делаю 3 миссии на непрокаченом БК Т1.
Что посоветуете сначала качнуть?
Дронов (дней 6) или Бателшип (дней 6)? Бателшип Равен.
И если начать с Бателшипа Т1, то уже через дней 8 разрывать на нем 3 миссии. Без Дронов не солью Бателшип на 3-их миссиях ( c его специфическими ракетами)?.
Имеется 430 КК денег.
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
  • EVE Ingame:Sigma Quark

И если начать с Бателшипа Т1, то уже через дней 8 разрывать на нем 3 миссии. Без Дронов не солью Бателшип на 3-их миссиях ( c его специфическими ракетами)?.
Имеется 430 КК денег.

В любом случае все придется качать. 6 дней это вобще нисколько по меркам евки, качай и то и то.
Все равно первые пару месяцев будешь оплачивать реалом оставаясь без обеда в школе, на мисках ты будешь как китаец работать для того чтобы работать.
  • 0
Advanced Hotdrop V Изображение

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21

Имеется 430 КК денег.

А круиз мислы к батлшипу уже прокачаны? (там, кажется, надо мисл ланчер оперейшн 5) А те же дроны, без которых любой батлшип крайне уязвим перед мелочью, а скиллы на ЦПУ/Павергрид/Капаситор?
Без всего этого батлшип=дорогой летающий гроб. К слову, 3 миссии проще проходить на средне качанном Дрейке, чем на плохо качанном Равене. Опять таки, активный танк равы на плохих скилах и без опыта может оказаться хуже пассивного дрейка.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
2TimeWalker

Спасибо. Все прояснил. Дронов буду качать.

Сообщение отредактировал Geofagus: 28 January 2013 - 3:29

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не качай раввина. Вообще не качай. И ракеты выше хамов не надо.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Имеется 430 КК денег.

Третьи миски не люблю. Слишком дофига мелочи и слишком мало профита. Найди кореша и делайте четверки. В два нубоБК и ангельская экстраваганза не бесконечна. Один антимелочь, второй дамагер. Но антимелочь без фанатизма. БШ пилить теми-же нубохэвиками - унылое занятие. Внимательное чтение описаний мисок и фитинг под задачу поможет.
Ну а нубо БШ - потенциальный труп, если один на миске. У меня на мэйне КНР зафиченый стоит в доке. Иногда выезжаю на чужие миски на нем. Молодежь поддержать издалека. Хороший он - спору нет. Но полляма СП в дронах - это чертовски мало для него. А выйти на спецуху в 4 по круизам - вообще рехнуться сколько нужно отдать под это время. Кальдарские БШ в 4 смотрятся на этом фоне мгновением.
Нафиг оно не надо, когда можно вкачать тенгу и блицевать четвертые миски весело и с задором.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users