Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2023 - 15:10
по факту в силиконовом чехле абсолютно пофигу из чего там задница смартфона, а накладное стекло или уголки по краям чехла спасут от 99,99% случаев при падении.
про 100500 мегапикселей вообще крайне странно рассуждать, если камера диаметром не с пол телефона, то там 100% прост программы улучшайзеры.Реальные мегапиксели в таком количестве, будут и размером не 5х5 мм и стоить будут совсем других денег
и вообще тема про компы а вы тут своими понтофонами на оффтопили
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 April 2023 - 15:13
и вообще тема про компы а вы тут своими понтофонами на оффтопили
Справедливости ради, сейчас разница между телефоном, планшетом и ПК - весьма условная.
Сообщение отредактировал Suanta: 18 April 2023 - 15:13
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 18 April 2023 - 15:16
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 18 April 2023 - 15:17
Тебе самому сначала воспользоваться своим советом, а потом в споры врываться.
ну бывает, не все могут читать и пользоваться гуглом, понимаю:
https://www.samsung....laxy-s23-ultra/
да, опечатался, вместо 23 - 22, но мы же вроде как сам новый флагман и все дела, вот же новые модные инновации первых абзацах.
Суть-то как раз что никаких более качественных материалов нет, что в 22 не было, что в 23 нет, горилла гласс и люминевый корпус есть и в смартфоне за 20тыс, так же как и олед экран.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 April 2023 - 15:34
Отправлено 18 April 2023 - 17:28
Samsung Galaxy S23 Ultra смотрит на тебя с изумлением.
Так а смысл? там только размер другой как я понял, и куда такие лопаты пихать, в какой карман?) хз мож это для тех кто хочет планшет, но планшет слишком большой - берут смартфон Ультра, не знаю, других мыслей нет.
Телефон на 10 лет... А аккумы то чё, научились не помирать в половину через пару Голиков? Ну мож не в половину, но тупо без подзарядки днём уже никак при активном использовании.
Да норм, напрягать аккум стал где то лет через 6. Успешно был заменен на оригинальный за 1500р, как показали тесты - действительно аккум пришел вменяемый. По этому прожил еще 4 года и вот тока щас начал проседать как и прошлый. Но нужно понимать что последние года 2 я не юзаю интернет на телефоне этом старом, по этому расход батареи сильно уменьшен.
а за айфон это не для понтов?
Не, они не для понтов. Они для фанатиков яблочной продукции.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 April 2023 - 18:07
Другое дело, что 100 тысяч это серьёзный оверпрайс.
но ведь это же твои слова:
Неправильно поставленный вопрос.
Телефоны за 100 тысяч действительно лучше чем телефоны за 20 и сказки про материалы вовсе не сказки.
Другое дело, что 100 тысяч это серьёзный оверпрайс.
Отправлено 18 April 2023 - 18:39
И где противоречия?
И пластик и стекло в дорогих моделях лучше чем в дешёвых.
Но эта разница не оправдывает разницу в цене.
Так понятнее? Или ты опять написал не то что подумал, подумал не то что написал, а окружающие идиоты ибо не поняли что же именно ты имел в виду?
Отправлено 18 April 2023 - 19:12
Спойлер
Ну не знаю как за 100, но свои телефоны я покупал из-за компактного форм фактора и не дохлой начинки.
Конкурентов тут очень немного: пиксели а, соньки, зенфон8 за который хотят 60 в России и топ гнусмас
Настольная книга, видимо
кортинко, вероятно смешное
на всякий случай информирую, рисовачь в России фсё.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 18 April 2023 - 21:37
Эх, господа, далеко вам до моей тещи. Еще ни один аппарат больше года не прожил в ее руках. Вот и идет у нас в семье ежегодная плановая замена аппаратов - теще уходит или мой, или жены, мы покупаем новый.
https://market.yande...977805748&cpa=1
https://market.yande...145357731&cpa=1
Купи ей какой-то такой кирпич
Отправлено 18 April 2023 - 21:58
на всякий случай информирую, рисовачь в России фсё.
Ок, чо.
Но.....
Так а смысл? там только размер другой как я понял, и куда такие лопаты пихать, в какой карман?) хз мож это для тех кто хочет планшет, но планшет слишком большой - берут смартфон Ультра, не знаю, других мыслей нет.
Нормально там всё с размером и в карман прекрасно помещается.
Надуманная какая-то претензия.
Отправлено 19 April 2023 - 3:14
Совсем упоролись. Идите в тему про смартфоны уже
И по теме. Там выше за нагрев видяхи и вентили в корпусе
Кароч. Замена корпуса с одним на выдув на два 200 вдув, один 160 выдув + бп перевернут и не гонит нагретый воздух в корпус дало снижение температуры видяхи на 5-10 градусов. Рекомендую для современных видях современные корпуса
Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 April 2023 - 3:15
Отправлено 19 April 2023 - 3:37
можно подумать эта сантехника для слабоумных чем-то лучше, "а как сделать так что бы дуло туда сюда? памагите памагите!"
Сделайте, ...ь, для начала мониторинг температуры того что вы там обдувать собрались, обосраться сложная задача прикрутить на штатные места пропеллеры.
Отправлено 19 April 2023 - 3:48
можно подумать эта сантехника для слабоумных чем-то лучше, "а как сделать так что бы дуло туда сюда? памагите памагите!"
Сделайте, ...ь, для начала мониторинг температуры того что вы там обдувать собрались, обосраться сложная задача прикрутить на штатные места пропеллеры.
в чем проблема скачать HWMonitor или что то ему подобное?
Отправлено 19 April 2023 - 5:03
ну вот у людей проблема - приходят со сложными вопросами - а как поставить, а куда, а нада?
Это для тебя они простые. А для кого-то и сложные
Я тоже вон могу в куче тем написать "идиот, это же так просто". Но не пишу же
В падлу ответить - берёшь и не отвечаешь. Умник выискался
Отправлено 19 April 2023 - 6:10
ну бывает, не все могут читать и пользоваться гуглом, понимаю:
https://www.samsung....laxy-s23-ultra/
да, опечатался, вместо 23 - 22, но мы же вроде как сам новый флагман и все дела, вот же новые модные инновации первых абзацах.
Суть-то как раз что никаких более качественных материалов нет, что в 22 не было, что в 23 нет, горилла гласс и люминевый корпус есть и в смартфоне за 20тыс, так же как и олед экран.
Занятная модель продажи, я думаю, особенно девушки должны кипятком восторгаться -
Уникальные прыщики и пятнышки, которые прекрасно передаст всем волшебная камера твоего нового смартфона (и даже - удвоит, если их не хватит)!
Купи уникальный телефон из отходов, вот люминь баночек, из которых еще вчера пил бомжара в переходе, помнишь?, а вот ПЭТ из бутылочек, куда ссали дальнобои, стеклышки (да, мы бережно сохранили ту банку, где у тебя чуть не зародилась жизнь), а уж из чего мы сделали внутренности (помнишь что выдала на выход соседская собачка, и чем ты занималась с Алексом на той неделе? да!)!
А можно уточнить размер штанов... для которых Ультра норм. 60+ ?
Да небольшой телефон в общем, чему тут завидовать-то... Ну, если не покупать штаны в разделе "для детей".
Помнится при переходе с тела 4" на 6.4", тоже сумлевался, но вот просто из картонки сложил по линейным размерам объемную модель и проверил как влезает в карманы штанов, рубашки, куртки - нормально влезает, не вылетает.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 April 2023 - 6:19
Отправлено 19 April 2023 - 6:58
Помнится при переходе с тела 4" на 6.4", тоже сумлевался, но вот просто из картонки сложил по линейным размерам объемную модель и проверил как влезает в карманы штанов, рубашки, куртки - нормально влезает, не вылетает.
фигасе ты заморочился, а зайти в магазин и там попробовать никак?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users