Расположение сил основных морских держав в Восточногм Средиземноморье на 06.09.2013
Замес не хуже кубинского кризиса.
А про китайские корабли там молчат? Они вроде туда плывут "учения провести"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где-то у нас на Израильских Новостных сайтах мелькала новость что вроде как перенесли или собираются переносить на 11-ое. Тянут однако.Ога, в топике прошли первые удары по основным силам. не смогли дождаться 9-го.
Так вот по этому товарищ Обама и не спешить действовать.На самом деде укатать сирию большой проблемы не составить. Проблема будет позже, когда последствия станут очевидны.
Я подвергаю сомнению эту картину. Уж больно близко "Лена" находится. Меньше чем в 100км от Хайфы, если бы это было так, я бы видел "Лену" прямо у себя из дома. По крайне мере 07/09/2013 на протяжении всего дня, я "Лену" еще не видел из Хайфы.Расположение сил основных морских держав в Восточногм Средиземноморье на 06.09.2013
Да там и про Израильские Подводные Лодки молчат тоже. Ситуация весьма неуютная сейчас для нас, поэтому Израиль в плане ВМФ пытается остаться не замеченным.А про китайские корабли там молчат? Они вроде туда плывут "учения провести"?
Расположение сил основных морских держав в Восточногм Средиземноморье на 06.09.2013
Картинка
А че откуда там стока российских кораблей, у нас стока нет, лол.
Картинка
А где же наши АПЛ?
Их местонахождение неизвестно ))
Да там и про Израильские Подводные Лодки молчат тоже. Ситуация весьма неуютная сейчас для нас, поэтому Израиль в плане ВМФ пытается остаться не замеченным.
Израиль должен всеми силами трубить в Вашингтон — "Оставьте Асада в покое, мы жить хотим!"
Израильтянам нужно боятся амеров, янки приплывут, повеселятся, разрядят погреба и свалят домой, а евреи будут отстреливаться от боевиков уже со всех сторон и в усиленном темпе.
Если запад сможет поменять режимы в Иране и Сирии, то арабам уже не нужно будет между собой противостояние устраивать, они дружно возьмутся за Израиль.
К тому времени янки словят суверенный дефолт, и им уже будет не до Израиля, так что не сжигайте мосты к России, на всякий случай )
США как раз эта ситуация не выгодна еще больше чем нам. Сейчас США пытаются выйти сухими из воды с ситуацией в Сирии. ИЧСХ это у них получается! Обама сказал что мол хим-оружие это красная черта, но если Сирия подпишет Конвенцию о не использовании хим-оружия США атаковать не будет. Ибо США "атакует" из-за хим-оружия, но если Сирия сама будет справляться со своим хим-оружием, то атаковать не придется, ибо причин не будет.Израиль должен всеми силами трубить в Вашингтон — "Оставьте Асада в покое, мы жить хотим!"
Вроде так всегда было.а евреи будут отстреливаться от боевиков уже со всех сторон и в усиленном темпе.
Запад не хочет их менять. То что сейчас происходит - тонкая политическая игра из которой США выйдет сухим, а вот остальные принимавшие в ней участие не очень.Если запад сможет поменять режимы в Иране и Сирии, то арабам уже не нужно будет между собой противостояние устраивать, они дружно возьмутся за Израиль.
Ну, это мы не знаем, что будет потом. А ванговать все могут.К тому времени янки словят суверенный дефолт, и им уже будет не до Израиля,
Это не мне решать. Да и помощь от Руси нам очень маловероятна при любом раскладе действий.так что не сжигайте мосты к России, на всякий случай )
Ну, это мы не знаем, что будет потом. А ванговать все могут.
Да что там ванговать, ты посмотри их суверенный долг.
Они даже готовы побираться на компанию против Сирии.
Уже вопрос времени.
Это не мне решать. Да и помощь от Руси нам очень маловероятна при любом раскладе действий.
Насколько я знаю, РФ не видит в Израиле противника, чисто прагматичные отношения, даже недавно визы отменили между собой.
Сообщение отредактировал B3OP: 08 September 2013 - 11:07
Я подвергаю сомнению эту картину. Уж больно близко "Лена" находится. Меньше чем в 100км от Хайфы, если бы это было так, я бы видел "Лену" прямо у себя из дома. По крайне мере 07/09/2013 на протяжении всего дня, я "Лену" еще не видел из Хайфы.
Наблюдать объект на море в ~100км можно с высоты ~ 900м. пруф
Если войдет в териториальные воды Израиля, что сомнительно, тогда 33м.
Открываются новые горизонты для тролей. :troll:
Макфол и Пушков обсудили в Twitter действия США в отношении Сирии
Далее в дискуссию вступили другие пользователи сервиса, которым Макфол активно оппонировал. Пушков больше не принимал участия в споре.
Сообщение отредактировал Batoks: 08 September 2013 - 7:46
Вроде так всегда было.
До сих пор саудиты и Катар грызлись с арабами и прочими противниками израиля. Притом что сирия давно уже была самой спокойной его границей. А вот на кого обратится их взгляд после расправы над сирией и ираном...
Израилю падение Асада нужно меньше всех, даже меньше чем России и Китаю.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2013 - 10:45
Картинка
Сторожевой корабль Неустрашимый (по классификации НАТО - фрегат). Правда в интернете пишут что на него так и не установили противокорабельное вооружение, только противолодочное. Насколько это актуальная инфа я хз, может уже и оснастили его ПКРами, а может и нет.
Адмирал Пантелеев - большой противолодочный корабль (по классификации НАТО - фрегат). Тоже не несет противокорабельных ракет.
Приазовье - разведывательный корабль.
Большие десантные корабли - Минск, Новочеркасск, Пересвет, Адмирал Невельской, Александр Шабалин, Калининград.
Танкеры, буксиры и прочие небоевые - Печенга, Лена, Фотий Крылов, ПМ-138, СБ-921.
В общем по этой картинке получается 2 наших противолодочных фрегата против 2х фрегатов, 5 эсминцев и 2 подводных лодок. Как-то не оч расклад, учитывая то что на тех эсминцах ПКРы "Гарпун" имеются.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Если смотреть на внешние долги по всему миру, куда не глянь - везде не сахар.Да что там ванговать, ты посмотри их суверенный долг.
Они даже говы побираться на компанию против Сирии.
Уже вопрос времени.
Туристические взаимоотношения это одно. Виза была отменена, чтобы не было этого геморроя. Ну факт в том, что РФ либо никогда, либо почти никогда не поддерживала Израиль официально.Насколько я знаю, РФ не видит в Израиле противника, чисто прагматичные отношения, даже недавно визы отменили между собой.
Хм... Возможно. Но у нас по крайней мере официальных сведений и заявлений не было (на 07/09/2013), что есть корабли ВМФ РФ на 100 км от Израиля.Наблюдать объект на море в ~100км можно с высоты ~ 900м. пруф
....
В общем по этой картинке получается 2 наших противолодочных фрегата против 2х фрегатов, 5 эсминцев и 2 подводных лодок. Как-то не оч расклад, учитывая то что на тех эсминцах ПКРы "Гарпун" имеются.
В коментах пишут что на картинке 3 "Сирийских экспресса". В каждом 2 БДК + 1 боевой корабль прикрытия + снабжение. Разведка отдельно шатается.
Шансы прямого столкновения стремятся к 0. Наши могут оперативно срисовать налет КР на Сирию и помочь с ЦУ их силам ПВО.
Сирия не так спалит свои силы и эффективность перехвата на порядок больше будет.
Ну и попытаться посбивать те гарпуны которые пройдут рядом с ними под предлогом самообороны.
Не спорю что РФ не видит в Израиле противника, да и Израиль в Сирии тоже не видит противника - просто (очень) шумные соседи (на данный момент). Но если со стороны Сирии полетят в Израиль ракеты, ты же прекрасно понимаешь что Израиль устроит легкий вайп по всяким возможно опасным для Израиля объектам.
Хм... Возможно. Но у нас по крайней мере официальных сведений и заявлений не было (на 07/09/2013), что есть корабли ВМФ РФ на 100 км от Израиля.
Надеюсь Израиль тоже не видит в России противника. Если так, то зачем объявлять о проходе вдалеке танкера, по определению, не имеющего интересов к Израилю? Ранее прецеденты были?
Сообщение отредактировал Batoks: 08 September 2013 - 11:24
Не доверяю подобным картинкам на 100%
Кроме того, сомневаюсь что в средиземном море нет русских АПЛ, даже одна лодка способна охлаждать пыл.
Да и никто не хочет 3 мировую, поэтому все корабли будут живы )
А вот тихоходные томагавки в определённых условиях можно сбивать безнаказанно.
Но что РФ будет делать, если томагавки в Сирию полетят не с той стороны, с которой их ждут?А вот тихоходные томагавки в определённых условиях можно сбивать безнаказанно.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 September 2013 - 11:15
Но что РФ будет делать, если томагавки в Сирию полетят не с той стороны, с которой их ждут?
Мне кажется РФ ниче не будет делать в любом случае.
Само собой разумеется. В интересах Израиля из всех стран сделать союзников, причем надежных.Надеюсь Израиль тоже не видит в России противника.
В этом ты прав. Если он действительно будет проходить вдалеке, то Израилю все равно. Уж тем более это танкер, на нем вроде как ПКР быть не должно.Если так, то зачем объявлять о проходе вдалеке танкера, по определению, не имеющего интересов к Израилю?
Точно не скажу, потому как за новостями сильно не слежу, что бы сказать что они были или их не было.Ранее прецеденты были?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 September 2013 - 11:23
Если смотреть на внешние долги по всему миру, куда не глянь - везде не сахар.
В 2011 году общий долг США Итого 83,592 триллиона
Вот тут весьма любопытная инфа в реальном времени )
Аж страшно.
И интересно, чем всё это закончится?
Но это уже другая тема ))
В коментах пишут что на картинке 3 "Сирийских экспресса". В каждом 2 БДК + 1 боевой корабль прикрытия + снабжение. Разведка отдельно шатается.
Шансы прямого столкновения стремятся к 0. Наши могут оперативно срисовать налет КР на Сирию и помочь с ЦУ их силам ПВО.
Сирия не так спалит свои силы и эффективность перехвата на порядок больше будет.
Ну и попытаться посбивать те гарпуны которые пройдут рядом с ними под предлогом самообороны.
Да это всё понятно, просто я на картинке увидел дофига наших кораблей, но после гугления оказалось что там танкеры всякие с буксирами до кучи нанесены
.
Вот когда "Москва" туда приплывёт, уже будет чем попугать
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 September 2013 - 11:40
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users