Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

Крулод, ты книгу то читал?

Кстати это прикольно рассуждать о говне и при этом смотреть игру престолов.

ну игра престолов - сереал, ага. а эта твоя "игра" чо? тоже кино. тока в нем надо мышью тыкать. вы в самом деле верите шо в этом кине шота зависит от вас?

так вот. если бы ты не был бестолковым адвокатом "лоерс-лаерс", ага, то заметил бы - я критикую не сюжет. книгу кстати читал.

при чем когда она "эта книга" родилась - это был цикл из трех рассказов. и превым был собственно "Ведьмак". Издавался у нас в сборниках в 89м шоле. все сразу его заметили.

"потом говорили, что вошел он со стороны Канатчиковых ворот"

все остальные гигабуквы многотомника - уже после. И все разочарованы. Роман вышел так себе. В отрывочных рассказах была таинственность, загадочность мира. Первый том кстати так и читается - как сборник рассказов. Ибо он им и является. Он им родился. То что он навернул птом - гнусная политика и фуфло. Ну для меня. не так интересно. Как Майкл Муркок какойто. Но мое мнение не делает ртоман плохим. А вот отсутствие игровой ситуации превращает игру в какоето убогое консольное кинцо.

уж не ради ли сюжета ты в нее играешь?... ах да... тыж - юрист. у вас все так. спешу тебя удивить. Сюжет полностью раскрыт в книге. ради него играть глупо... но разрабы то знают шо сделать свой сюжет. такой же каким стал ведьмак в первые же дни издания - неподъемная задача для маркетологов. они же не сапковский.

...хотя Готика вторая - получилась... м?

да у него видимо компьютер даже на минимальном графонии не запустил игру, вот и боль

спешу тебя удивить. этот движок заставит летать эту игру на любых дровах. Это кстати - достоинство и я оценил как достижение... но врядли движок разработали те кто игру делал. уж больно он хорош и больно они туповаты шобы его сделать.

На примере ведьмака видно - что еще есть студии, позволяющие себе авторские игры, а не мейнстрим высеры.

в каком рекламном буклете ты это прочитал... госпади... ты всерьез или опять хочешь шобы тебе напомнили шо ты идиот?

шо ты называешь "авторскими играми"

Он тут в теме darkest dungeon открывает для себя удивительный мир боли и страданий.

игор тонет... это боль, да.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты до какой локации то дошел? причем тут готика? разные игры. Чего было в боевке в готике и чего нет тут? Может просто синдром утенка?

Сообщение отредактировал Seiza: 18 June 2015 - 6:35

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

кру, а шо ты думаешь на счет первых двух ведьмаков?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ты до какой локации то дошел? причем тут готика? разные игры. Чего было в боевке в готике и чего нет тут? Может просто синдром утенка?

по порядку. исходил первую (не помгню как она) и весь Велен. Барон - повесился. Чо еще. Жена его сдохла. Колдунью ту убил. Сам не знаю как так вышло. Трахнул и потом убил. Чота было потом. Понаходил кучу какихто чертежей из сетов, но сделал не все, а чота даж было совсем хреновое. Уровень толи восемнадцатый, толи девятнадцатый. В новиграде и на скелеге не был... я не настолько мазохист шобы это продолжать.

кароче... говорю как специалист - оно говно. даж в масс эффект я доиграл все три части. Вот первого ведьмака почти до конца прошел... второго - чуть-чуть. Этого тож чуть-чуть.

вы просто голодные вот и жрете все подряд... а ты сейза... ты так ваще не видел вкусной еды. пушо молодой... ибо ее ваши супер пупер коклютеры уже не могут готовить. вторую готику ток на виртуалке запустить можна... оттож

кру, а шо ты думаешь на счет первых двух ведьмаков?

первый был ничо - но бесили заборы. второй - говно! третий... ну лучше второго. но изза потребности усидеть половиной жопы на консольном рынке вышел говном.

а могла бы быть игра. все есть! движок - ваще супер. сюжет ничо так. продуманы диалоги... но блин... игра это игра.
интерактивное кино - плохая идея
  • -2

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

вы в самом деле верите шо в этом кине шота зависит от вас?

А в какой игре от нас что-то зависит?

кароче... говорю как специалист - оно говно. даж в масс эффект я доиграл все три части. Вот первого ведьмака почти до конца прошел... второго - чуть-чуть. Этого тож чуть-чуть.

Мыльную оперу от ЕА ты доиграл.

Ведьмака ни одну часть не осилил.

Ок. Все ясно. Продолжай в том же духе.

Ололо.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 June 2015 - 6:57

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Чего было в боевке в готике и чего нет тут?

во второй готике! ну первая тоже хороша.

как тебе сказать... я думаю вот чо. ну раз вы все такие мухи... если сделать ведьмака как готику вы не станете в нее играть.

ну там ты не мог драться с двумя противниками примерно одного с тобой уровня. но мог ловкостью пальцев и знанием "механики" (в кавычках пушо оно притимитивно для механики) завалить кого то очень крутого. Там были навыки открывающие комбинации ударов. Они делались несколькими кнопками.

да короче. чо я те пытаюсь объяснить. там дрался игрок а не персонаж. и мышь там не нужна была. но рулили скилы персонажа. персонаж делает скилы, игрок за него потом этими скилами дерется.

но ты наверно сказал бы шо оно говно... пушо у тя икс бокс и ваще. ткнул мышью и смари балет. управление блокбастером!

А в какой игре от нас что-то зависит?

в любой. в этом суть игры. и ваще - игровая ситуация это условия достижения результата игроком.

мда... с вами работать и работать... откуда вы такие повылазили... мож фирма сони освоила выпуск робатов-геймеров... шобы они вот то все покупали? ...хитрый ход... другого обюъяснения твоей неразумности у меня нет... а это какое то совсем сумашедшее.

...беда!

Мыльную оперу от ЕА ты доиграл.
Ведьмака ни одну часть не осилил.

это шота плохое? ведьмак чем то лучше масс эфекта?

масс эфект кстати именно на жанр интерактивного кино и претендует. это их ноу-хау. и они справились. можно говорить шо оно тоже не игра, но оно и не пытается претворяться игрой. было интересно... а ведьмак - нет.

помоему все наоборот. тебе следует с холодным вниманием посмареть на себбя и решить. " а все ли у тебя в порядке"
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

...

Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 June 2015 - 7:18

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

говорю как специалист - оно говно. даж в масс эффект я доиграл все три части. ...

вторую готику ток на виртуалке запустить можна... оттож

Первое - без комментариев.

Вторую готику полгода назад купил в стиме, без проблем встала на семерку. Потом, правда, пришлось ручками доставить русификатор, потому что мне русская озвучка больше нравится. А так всё поставилось и всё игралось как нефиг-нафиг. Не знаю, как у тебя вторая готика только через виртуалку ставится.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

масс эфект кстати именно на жанр интерактивного кино и претендует. это их ноу-хау. и они справились. можно говорить шо оно тоже не игра, но оно и не пытается претворяться игрой. было интересно... а ведьмак - нет.

помоему все наоборот. тебе следует с холодным вниманием посмареть на себбя и решить. " а все ли у тебя в порядке"

Без комментариев. Если масс эфект - интерактивное кино да еще и ноу хау биоваров или еа, то тут уже бесполезно что-то комментировать.

Только после тебя.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я все готики прошел. Готика это готика, ведьмак это ведьмак

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Первое - без комментариев.

на себя посмари!

Вторую готику полгода назад купил в стиме, без проблем встала на семерку. Потом, правда, пришлось ручками доставить русификатор, потому что мне русская озвучка больше нравится. А так всё поставилось и всё игралось как нефиг-нафиг. Не знаю, как у тебя вторая готика только через виртуалку ставится.

ну у меня дивиди "золотое издание". уже после всех патчей и аддонов... не ставится! приходится под хрюшу виртуалку делать.

Только после тебя.

я каждый день проверку прохожу. мне сумашествие в любую минуту полное грозит!

Я все готики прошел. Готика это готика, ведьмак это ведьмак

совершенно верно. при этом готика - игра, а ведьмаки - нет!

о чем и речь, Сейза... не проснулся щоле еще?
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Масс эффект головного мозга, возможно даже с гомотемой. Нормальные игры без толерастии и гомо не пошлт? это оппозиционное девиантное мнение, в каждой популяции есть от 3 до 10 процентов таких особей. И пофиг что масс эффект - говно, на которое без слез не взглянешь и где по клумбе прости мешает невидимая стена.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Я все готики прошел.

шо и четвертую?

мда...

Масс эффект головного мозга, возможно даже с гомотемой. Нормальные игры без толерастии и гомо не пошлт?

где ты этого нахватался?

уберите его... он меня точно разведет щас на месяц ро.

ладно бы в другой теме.. но в ведьмаке... он издевается
  • -1

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

шо и четвертую?

мда...

где ты этого нахватался?

уберите его... он меня точно разведет щас на месяц ро.

ладно бы в другой теме.. но в ведьмаке... он издевается

не считаю 4ую готикой

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

не считаю 4ую готикой

ну слава богу. третья кстати - тоже. ругали мы ее и сильно тогда на разрабов обиделись...

...знали бы мы шо нас ждет сечас.. третий ведьмак... мда.. мыб восстание подняли и свергли бы генсека ООН!
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Кто-то из загона про Украину сбежал пока пастухи спят.
  • 0
Спойлер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
кот Никифор интересно чонить напишет... должен же кто-то защитить ведьмака от нападков сумашедшего. ...пригорело у нево! значит не все с ним плохо. раз болит то может быть заживет и перестанет!

чево не сказать про вас... как вы будете себе в глаза смареть. веть вы понимаете шо я прав, а смарите - сто тридлцать три страницы благоглупостей... их веть не стереть.

чтотрицатьтри, Карл!

Кто-то из загона про Украину сбежал пока пастухи спят.

о! написал! и тоже пор украину.

слуыщь котяра... я тут в четыре раза старше темы про украину.. и здесь в три раза старше самой украины.

тока полные идиоты могут вспоминать о них в контексте ведьмака.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

веть вы понимаете шо я прав, а смарите - сто тридлцать три страницы благоглупостей... их веть не стереть.

Корона не жмет? Там из ушей мозги потекли. Или показалось? Надо перекреститься на всякий случай.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Корона не жмет?

почему ты спрашиваешь?

делит - дубль

Сообщение отредактировал Crulod: 18 June 2015 - 8:01

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

На Скеллиге кста есть квест про Джанго Фретта )

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users