Крулод, ты книгу то читал?
Кстати это прикольно рассуждать о говне и при этом смотреть игру престолов.
ну игра престолов - сереал, ага. а эта твоя "игра" чо? тоже кино. тока в нем надо мышью тыкать. вы в самом деле верите шо в этом кине шота зависит от вас?
так вот. если бы ты не был бестолковым адвокатом "лоерс-лаерс", ага, то заметил бы - я критикую не сюжет. книгу кстати читал.
при чем когда она "эта книга" родилась - это был цикл из трех рассказов. и превым был собственно "Ведьмак". Издавался у нас в сборниках в 89м шоле. все сразу его заметили.
"потом говорили, что вошел он со стороны Канатчиковых ворот"
все остальные гигабуквы многотомника - уже после. И все разочарованы. Роман вышел так себе. В отрывочных рассказах была таинственность, загадочность мира. Первый том кстати так и читается - как сборник рассказов. Ибо он им и является. Он им родился. То что он навернул птом - гнусная политика и фуфло. Ну для меня. не так интересно. Как Майкл Муркок какойто. Но мое мнение не делает ртоман плохим. А вот отсутствие игровой ситуации превращает игру в какоето убогое консольное кинцо.
уж не ради ли сюжета ты в нее играешь?... ах да... тыж - юрист. у вас все так. спешу тебя удивить. Сюжет полностью раскрыт в книге. ради него играть глупо... но разрабы то знают шо сделать свой сюжет. такой же каким стал ведьмак в первые же дни издания - неподъемная задача для маркетологов. они же не сапковский.
...хотя Готика вторая - получилась... м?
да у него видимо компьютер даже на минимальном графонии не запустил игру, вот и боль
спешу тебя удивить. этот движок заставит летать эту игру на любых дровах. Это кстати - достоинство и я оценил как достижение... но врядли движок разработали те кто игру делал. уж больно он хорош и больно они туповаты шобы его сделать.
На примере ведьмака видно - что еще есть студии, позволяющие себе авторские игры, а не мейнстрим высеры.
в каком рекламном буклете ты это прочитал... госпади... ты всерьез или опять хочешь шобы тебе напомнили шо ты идиот?
шо ты называешь "авторскими играми"
Он тут в теме darkest dungeon открывает для себя удивительный мир боли и страданий.
игор тонет... это боль, да.

Вход

Наверх