вообщето не ред а только отдельных его представителей, в том числе и тебя )) так ....
Из написанного тобой я так и не понял как Барабанер своей писаниной на форуме мешал союзникам РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вообщето не ред а только отдельных его представителей, в том числе и тебя )) так ....
Из написанного тобой я так и не понял как Барабанер своей писаниной на форуме мешал союзникам РА.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
именно поэтому РА должен жить всем назло
тогда жду с нетерпением начала следующего сезона
надеюсь продюсеры будут верны самим себе и там конечно же будут: возвращение в сиджей, драмы в консиле, верность грунтов и много чего интересного!
Сообщение отредактировал Kentukki: 14 May 2013 - 16:05
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ну по этому ты и не в реде. :troll:
))
кстати тоже думаю, что тикер пора бы на консервацию, попросить у нцдот сиджей в качестве памятника, док закрыть и начать новую жизнь.
Всех хотят кусочек легенды
5к
10к вообще то
Представила (сорри - некрасивый прием - исторические параллели)
Тегеран 1943.
Большая Тройка.
Рузвельт и Черчиль - Хорошо, мы откроем второй фронт, если СССР кикнет товарища Сталина.
Он нам не нравится.
Ващето если идет договор равных субъектов- то навязывание условий - странно. Разговор о выгодах - да пожалста. Дележ - само собой. но не смена политики и руководства. Это как бе суверенное право - каждого самостоятельного объединения.- определять самим - свою политику.
А вот при вассалитете - можно и диктовать свои условия, затрагивающие внутренние устройства вассала. Типа - вы устанавливаете у себя демократию - а мы вам танками подсобим.
А Макс все-таки истину глаголит. Показушный кик Лира не даст никаких гарантий, что он не окажется снова у руля. Так что толку от этого ноль.
про что и речь.
так что либо это только просто первое из условия, либо дд нафиг не уперся этот дрф2, чему к слову я несказанно рад.
у него есть хорошая черта, он делает, а многие только говорят.
курой пока то что он делал способствовало развитию альянса - не вопрос. я сам говорил что хоть Лир как человек мне не нравится но он тянет. но как только он стал обсирать мемберов из-за зашкалившего ЧСВ и набирать или позволять набирать людей типа Лизы в альянс - я стал с ним спорить (туда пошло то что корпа моя из-за подобной политики перестала развиваться. люди в али стали тупеть от неподготовленных кта и прочей фигни. приешел дел стало чуть веселей и потом опять очередная драма.) так что весь вопрос в том - ЧТО ИМЕННО ОН ДЕЛАЕТ!!?? никто ведь не сказал что он сидел и ничего не делал)
А Макс все-таки истину глаголит. Показушный кик Лира не даст никаких гарантий, что он не окажется снова у руля. Так что толку от этого ноль.
разговор не о показательном кике - а о понимании того почему с редом толком сейчас не о чем договариваться. потому что нынешнее руководство в любой момент предаст в угоду своим интересам. причем не только чужих, но и своих. Лир просто олицетворение это проблемы альянса. Но руководство себе выбирают люди. я сильно жалею что поддержал в свое время выбор Лира. проще было куроя вон цео сделать. пусть без сиджея - зато без позора.
Сообщение отредактировал Svara82: 14 May 2013 - 16:31
курой пока то что он делал способствовало развитию альянса - не вопрос. я сам говорил что хоть Лир как человек мне не нравится но он тянет. но как только он стал обсирать мемберов из-за зашкалившего ЧСВ и набирать или позволять набирать людей типа Лизы в альянс - я стал с ним спорить (туда пошло то что корпа моя из-за подобной политики перестала развиваться. люди в али стали тупеть от неподготовленных кта и прочей фигни. приешел дел стало чуть веселей и потом опять очередная драма.) так что весь вопрос в том - ЧТО ИМЕННО ОН ДЕЛАЕТ!!?? никто ведь не сказал что он сидел и не чего не делал)
а детей он случаем не ел?
а детей он случаем не ел?
ты прекрасно понял о чем я.
вот в очередной раз поражаюсь - вместо того чтоб признать свои ошибки каждый раз постящие ВЕЛИКИЕ мемберы РА копают себе яму все больше и больше.
типичные примеры - постит бывший редовец - болит. - он предатель, и т.д. и т.п.
постит бывший враг - он плохого желает
бывший друг - плохого,
нынешний друг - тоже самое.
народ а у Реда вообще есть друзья в ЕВЕ?! реальные е не времены как + с ГЕ в хадоке?!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users