Всем доброго времени суток!

На выходных поиграл маленько, в связи с чем возникла необходимость в консультации более опытных игроков...

Собственно, появились в системе, где я крабил миски, аж 3 нинзя-черепашки, из тех, кто не просто сальважит, но и лут тырит. И решил я на них попробовать поохотится... Получилось плохо, точнее, совсем не получилось.

С одним из них я сам связываться не рискнул, а вот два других оказались нифига не черепашками, и улепётывали очень быстро. Поскольку сам сканить пока не умею, решил ловить их на андоке у единственной станции в системе. Сначала залез в Пунишер, поставил сетку, варп-скремблер и повис на андоке. В первый же раз нинзю залочил, кинул сетку и скремблер и начал по нему пулять. Но вот дамага хватило только сбить ему щит и примерно процентов до 60 броню, после чего он убёг обратно в док. Со вторым получилась та же история... Поскольку больше они вылезать не хотели категорически, я решил прерватся, доделать миску, а потом пригнать сюда Омена, в надежде сбить их с первого залпа. Вернулся через часок, нинзи опять по системе ползают. Я повис на андоке, выпустил дронов, жду. Вот только с Оменом получилось ещё хуже, я вообще не успевал их залочить, что бы кинуть скремблер и сетку или выстрелить... А потом пришлось идти отрабатывать в заимодействие щеки с подушкой, ибо сегодня на работу. Собственно, по результатам этой неудачной охоты возникло два вопроса. На следующих выходных хочу попробовать снять с Омена все модули на танк и регенерацию капы, и напихать вместо них модули на улучшение разрешающей способности сканеров. Как думаете, позволит ли это успеть залочить фрегат? По моим ощущениям, вчера нехватило буквально секунды-полутора... И вообще, реально ли перехватить в одно лицо фрегат на андоке или я дурью маюсь, и это невозможно в принципе?