Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Слышал что через агента можно выяснить где конкретный человек находится. Как это делается ?

Во время разговора с агентом снизу слева появляется кнопка типа "найти игрока" это оно и есть. Не помню связано ли это как то со стендингом к самому агенту. Там какая то плата символическая и если искомый игрок удовлетворяет условиям (если он в пределах действия агента) то через какое-то время агент тебе сообщает в какой он сисе
  • 1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

TechDeck®

TechDeck®

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • Client:Eng
Всем привет, хотел бы узнать как отключить интерфейс приближения камеры к шипу, например когда появляется новый противник, то камера начинает кружиться и из-за этого кружится начинает у меня голова =)
  • 0

Citius, Altius, Fortius

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Всем привет, хотел бы узнать как отключить интерфейс приближения камеры к шипу, например когда появляется новый противник, то камера начинает кружиться и из-за этого кружится начинает у меня голова =)

c
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Слышал что через агента можно выяснить где конкретный человек находится. Как это делается ?

Во время разговора с агентом снизу слева появляется кнопка типа "найти игрока" это оно и есть. Не помню связано ли это как то со стендингом к самому агенту. Там какая то плата символическая и если искомый игрок удовлетворяет условиям (если он в пределах действия агента) то через какое-то время агент тебе сообщает в какой он сисе

эта кнопочка появляется не у всех агентов, а только у тех, у кого есть поисковый сервис.

и естественно это связанно со стендом - если агент доступен, то и эта функция у него доступна.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Всем доброго времени суток! :) На выходных поиграл маленько, в связи с чем возникла необходимость в консультации более опытных игроков... :blush: Собственно, появились в системе, где я крабил миски, аж 3 нинзя-черепашки, из тех, кто не просто сальважит, но и лут тырит. И решил я на них попробовать поохотится... Получилось плохо, точнее, совсем не получилось. :( С одним из них я сам связываться не рискнул, а вот два других оказались нифига не черепашками, и улепётывали очень быстро. Поскольку сам сканить пока не умею, решил ловить их на андоке у единственной станции в системе. Сначала залез в Пунишер, поставил сетку, варп-скремблер и повис на андоке. В первый же раз нинзю залочил, кинул сетку и скремблер и начал по нему пулять. Но вот дамага хватило только сбить ему щит и примерно процентов до 60 броню, после чего он убёг обратно в док. Со вторым получилась та же история... Поскольку больше они вылезать не хотели категорически, я решил прерватся, доделать миску, а потом пригнать сюда Омена, в надежде сбить их с первого залпа. Вернулся через часок, нинзи опять по системе ползают. Я повис на андоке, выпустил дронов, жду. Вот только с Оменом получилось ещё хуже, я вообще не успевал их залочить, что бы кинуть скремблер и сетку или выстрелить... А потом пришлось идти отрабатывать в заимодействие щеки с подушкой, ибо сегодня на работу. Собственно, по результатам этой неудачной охоты возникло два вопроса. На следующих выходных хочу попробовать снять с Омена все модули на танк и регенерацию капы, и напихать вместо них модули на улучшение разрешающей способности сканеров. Как думаете, позволит ли это успеть залочить фрегат? По моим ощущениям, вчера нехватило буквально секунды-полутора... И вообще, реально ли перехватить в одно лицо фрегат на андоке или я дурью маюсь, и это невозможно в принципе?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Всем доброго времени суток! :) На выходных поиграл маленько, в связи с чем возникла необходимость в консультации более опытных игроков... :blush: Собственно, появились в системе, где я крабил миски, аж 3 нинзя-черепашки, из тех, кто не просто сальважит, но и лут тырит. И решил я на них попробовать поохотится... Получилось плохо, точнее, совсем не получилось. :( С одним из них я сам связываться не рискнул, а вот два других оказались нифига не черепашками, и улепётывали очень быстро. Поскольку сам сканить пока не умею, решил ловить их на андоке у единственной станции в системе. Сначала залез в Пунишер, поставил сетку, варп-скремблер и повис на андоке. В первый же раз нинзю залочил, кинул сетку и скремблер и начал по нему пулять. Но вот дамага хватило только сбить ему щит и примерно процентов до 60 броню, после чего он убёг обратно в док. Со вторым получилась та же история... Поскольку больше они вылезать не хотели категорически, я решил прерватся, доделать миску, а потом пригнать сюда Омена, в надежде сбить их с первого залпа. Вернулся через часок, нинзи опять по системе ползают. Я повис на андоке, выпустил дронов, жду. Вот только с Оменом получилось ещё хуже, я вообще не успевал их залочить, что бы кинуть скремблер и сетку или выстрелить... А потом пришлось идти отрабатывать в заимодействие щеки с подушкой, ибо сегодня на работу. Собственно, по результатам этой неудачной охоты возникло два вопроса. На следующих выходных хочу попробовать снять с Омена все модули на танк и регенерацию капы, и напихать вместо них модули на улучшение разрешающей способности сканеров. Как думаете, позволит ли это успеть залочить фрегат? По моим ощущениям, вчера нехватило буквально секунды-полутора... И вообще, реально ли перехватить в одно лицо фрегат на андоке или я дурью маюсь, и это невозможно в принципе?

В Еве возможно все. Главное поставить цель. Это у тебя уже есть. И иногда поставить вопрос - а всегда ли это надо?

А в твоем вопросе - качай электронику на скорость лока

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 March 2013 - 10:30

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

wust

wust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем привет у меня такой вопрос назрел, заканчивается триал 14дневный готов купить платный и могу ли я сейчас ввести где нибуть ник игрока пригласившего меня чтобы ему дали боунус за меня?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Всем привет у меня такой вопрос назрел, заканчивается триал 14дневный готов купить платный и могу ли я сейчас ввести где нибуть ник игрока пригласившего меня чтобы ему дали боунус за меня?

нет не можешь ибо если бы тебя пригласили то ты бы получил на 14 дневный а 21 дневный триал. Скорее всего ты не активировал правильно приглашение. Совет - активируй приглашение и тогда все будет ок. или проси еще. Например у меня ))))
  • 0

© Фаина Раневская

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

бонус дается только тому игроку, который прислал тебе приглашение на 21-дневный триал. Естественно, если ты по этому приглашению зарегистрировался и оплатил подписку.

За 14 дневный триал никому никаких бонусов нет.
  • 0

wust

wust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

нет не можешь ибо если бы тебя пригласили то ты бы получил на 14 дневный а 21 дневный триал. Скорее всего ты не активировал правильно приглашение. Совет - активируй приглашение и тогда все будет ок. или проси еще. Например у меня ))))

Пичаль тогда я сам зарегал акк и начал играть но позвал м еня знакомый а его не было я сам решил сделать ему сюрприз ))) а за 2 недели неплохо вкачался жалко сначла начинать(
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2 недели это НИЧТО. Реально, когда прокачка измеряется годами, то две недели это ничто.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Пичаль тогда я сам зарегал акк и начал играть но позвал м еня знакомый а его не было я сам решил сделать ему сюрприз ))) а за 2 недели неплохо вкачался жалко сначла начинать(

Поверь. Когда начнешь качать в т2 арту в перфект и перфектную мачариельку (очень такой отличный баттлшипчик) то о своих двух неделях будешь вспоминать со смехом ))) (кач любого баттла с 4 на 5 уровень в зависимости от распределенных навыков и импов в башке составляет примерно около 30 дней в среднем. Ага?) Вот и думай. А с другой стороны - даже 14 дневный опыт есть опыт и его даже на новом акке не отнять. Тут многие так и делали - по нескольку триалов проходили чтобы разработать себе стратегию игры. Нормальная ситуация. Если есть вопрос о переводе исков на другой триальный акк - пиши в личку. помогу. без каких-либо оплат и процентов.

• 0

© Фаина Раневская

wust

wust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

2 недели это НИЧТО. Реально, когда прокачка измеряется годами, то две недели это ничто.

Ну я тебя понимаю конечно но привык к своему нубу пока правдо вкачал на нём всё на немного но упор в РЭБ и Дамаг пошол и уже нужные скилы 4лвл
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Фсё фигня кроме пчел. Даже гунский нубогайд говорит - качайте нагу, нага рулит. На наге МОЖНО ратить (гуновская писанина так говорит, сам не пробовал). На наге МОЖНО делать 4ые миски (сам делал). Талос хуже, его бонус к трекингу в ПвЕ нах не нужен, а наговский к оптималу - самое то. Фитим нагу в ПвП фит (без трекдизов и дамперов всяких) из расчета минимум 60КМ рабочей дистанции (реально 80+). Вместо чумодана пихаем 3ий магстаб. Должно получиться что-то вроде 8х425 рельсы, 3 магстаба, МВД, 2 ЛШЕ (автоматом подразумеает риг на ПГ), риги на шилд по вкусу, профильный резист под непись, 2 ТК (тогда не имеют смысла патроны длиннее плутония) или ТК+себо если надо летать очень далеко от неписи (до 150 кило, подразумевает набор АМ+Ураниум+Лид/Иридиум). Начиная с Ториума (110+) ДПС по БШ на бумаге должен по крайней мере обгонять равен. А по летящим БК и меньше - дак и вовсе с утюга (только лок рейнджа не хватит). А танк - дистанцией :rolleyes:

обьясните голимому нубу - нах извращение над этими БК для PVE если существуют БШ (они намного толще и на них намного комфортнее будет делать миски или там аномальки)...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

и уже нужные скилы 4лвл

Все что не в 5, не считается. 4-ки, тем более в базовых скилах, это вообще ниачем.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

wust

wust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Все что не в 5, не считается. 4-ки, тем более в базовых скилах, это вообще ниачем.

Ну не совсем базовые конечно) но это уже не важно заначит так деньги волью( Эх как говарил ГЛ в оной игре Нубизм в наших редах неискореним)
  • 0

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Насколько я помню триал по приглашению 21 день.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Именно так

• 0

© Фаина Раневская

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Ну не совсем базовые конечно)

Ты прокачал адванс спейсшип команд в 4? Или Кары в 4? Или хотя бы дрон интефейсинг в 4? Не верю.

Сообщение отредактировал Eretic: 25 March 2013 - 11:43

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

обьясните голимому нубу - нах извращение над этими БК для PVE если существуют БШ (они намного толще и на них намного комфортнее будет делать миски или там аномальки)...

скорость полёта корабля и скорость прохождения миссии. для того чтобы пройти миссию вырезать всё вовсе не обязательно. по этому люди проходят миссии высокого уровня на фригах, крейсера и бк.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users