Или меняйте наказание Иллиету, или всем по пол года.
у меня лучше вариант! отправить вас с Илиетом в пешее эротическое и все забыть!
...или-или... поставил он условия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....11971&p=2890558
http://forum.eve-ru....18#entry2890780
и продолжает
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
двойные стандарты?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://forum.eve-ru....11971&p=2890558
http://forum.eve-ru....18#entry2890780
и продолжает
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
двойные стандарты?
С каждым годом, на форуме, число даунов растет в геометрической прогрессии. Верните меня в 2007ой.
- ложная???
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
- ложная???
ну смотри, есть 2 стула:
1) Количество пользователей с синдромом Дауна на форуме растет, и он предоставляешь справки и статистику.
2) Это хамство и оскорбления Пользователей.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Это если говорить о других пользователях
Ну окок. Про весь юг эт я перебрал. Это только Скит школоло с пластинкой на зубах.
Им я не являюсь, значит это оскорбление\хамство.
Нет?
+
Тоже нет?
Считаю, что наличие синдрома Дауна у постера/-ов, напрямую влияет на уровень его/их умственного развития и способность вести осмысленную дискуссию, вследствие чего не должно квалифицироваться как оскорбление
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Им я не являюсь, значит это оскорбление\хамство.
Нет?
+
Тоже нет?
Я дам тебе совет, как решаются дела на форуме: создаешь топик в разделе сайт что ты чем-то недоволен, делаешь опрос и у тебя будет шанс что-то изменить. Поверь мне, я на этом деле пингвина съел.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Тоже нет?
Грубость довольно слабая, но если тебе очень неприятно слышать такое, то под это правило подходит.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 December 2014 - 19:10
Грубость довольно слабая, но если тебе очень неприятно слышать такое, то под это правило подходит.
Да, спасибо.
Чего там было переходом на личности, честно говоря непонял. Себастьян был прав (неважно в каком долевом проценте), когда говорил про скита
Мамой клянусь, намек на дсп!
Если так называемое лицо дипломата аж 2 альянсов позволяет себе шутить как школота с протезом в зубах, то и говорить про него надо своими именами.
Прошу пересмотреть РО Себастьяну, спс
Если так называемое лицо дипломата аж 2 альянсов позволяет себе шутить как школота с протезом в зубах, то и говорить про него надо своими именами.
Ты видать знаток в шутках школьников с протезом в зубах (брекеты кстати называются, расширяем словарный запас вместе!), раз так рассуждаешь
Чего там было переходом на личности, честно говоря непонял. Себастьян был прав (неважно в каком долевом проценте), когда говорил про скита
Говоришь как школоло, значит общаешься на уровне детей. Ты школьник такой-то - указание на статус и возраст. Это не совсем одно и тоже.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 December 2014 - 20:57
Говоришь как школоло, значит общаешься на уровне детей. Ты школьник такой-то - указание на статус и возраст. Это не совсем одно и тоже.
школота - это не возраст прописанный в паспорте или в ингейм данных на форуме, а это уровень его восприятия окружающего мира:
Школота постоянно мутирует, изменяется под влиянием авторитетов. В большинстве случаев, перемены сугубо внешние. Судите сами: мы пишем о неграмотности и смайлофагии — в полку грамотеев прибавление, пару раз ткнули пальцем в правила Интернетов — яростный борец-онколог готов; мы глумимся над всем — школьник демонстрирует свою мизантропию среди друзей. Есть мнение, что почти вся аудитория этого и подобных популярных сайтов — объект обсуждения. И заключается это вовсе не в возрасте, способностях или поведении, а в образе мышления, продиктованном юношеским максимализмом и поклонением авторитетам, стремлением быть частью чего-то грандиозного и значимого.
Поправка принимается ?
Я согласен, что школота может использоваться как определение состояния души, но у него также есть и другое определение: Школота — оскорбительное наименование лиц школьного возраста и им подобных персонажей, имеющих низкий уровень интеллектуального развития. В данном случае использовалось это значение, определить это легко - по наличию (в твоём примере) или отсутствию (в оригинале) частицы "как".
Ок, пусть даже будет версия с низким уровнем интеллекта:
Ага, прикинь: кто то воюет ради фана, а не за подаренные регионы! Ну тупыыыыыые
На что Себастьян ответил :
Вся суть южной дипломатии в двух словах.
Потом вот это:
Ну окок. Про весь юг эт я перебрал. Это только Скит школоло с пластинкой на зубах.
Переход на личность. 3 дня РО.
А теперь вопрос: Действительно ли он опустил скита или все-таки указал на его низкий уровень интеллекта в дипломатии юга ?
А теперь вопрос: Действительно ли он опустил скита или все-таки указал на его низкий уровень интеллекта в дипломатии юга ?
Суть в том, что он перешел на личности, разводя личный срач и провоцируя на ответный агру.
Суть в том, что он перешел на личности, разводя личный срач и провоцируя на ответный агру.
Пруфы может потребовать любой пользователь.
Пруф на свое утверждения я привел. Если не хватает IQ найти его - держи
Ты что-то сказал ?
Ты что-то сказал ?
провоцируя
провоцируя
провоцируя
+ там присутствует слово ЕСЛИ
А ты чего так чемоданишь его? Не альт твой случаем?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 December 2014 - 22:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users