http://lenta.ru/news...2/06/selftroll/ а, возможно, как и в этой статье это троллинг самого себя, тогда в список надо еще добавить Фишку, Руслика, Гурни Орнитолога и .... Хлада...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2014 - 18:50
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 06 February 2014 - 19:08
http://lenta.ru/news...2/06/selftroll/ а, возможно, как и в этой статье это троллинг самого себя, тогда в список надо еще добавить Фишку, Руслика, Гурни Орнитолога и .... Хлада...
Готов за 100кк предоставить доказательства того, что это не я xD
Отправлено 06 February 2014 - 19:23
Ммм, что-то мне подсказывает, кто-то себя пиарит
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 06 February 2014 - 19:32
Готов за 100кк предоставить доказательства того, что это не я xD
Деньги - на чара в моем профиле, пруфы в личку. Время пошло....
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 06 February 2014 - 19:45
Я так понял ты ему 100кк, он тебе пруф
да? не может быть!!!!!! как это я сам не разобрался.....держи плюс!
Отправлено 06 February 2014 - 19:47
О, это уже интересно!
"маска" - это человек?
про альты в дсп. Не будешь ныть, что у меня есть другие акки?
".." - вот эту фразу убери. Хочу.
как ты вообще собираешься это проверять?
мелко как-то. Повышай в 10 раз.
Кто ещё готов поддержать его ставки?
Во первых ныть - это твой стиль.
С хотелками своими сам знаешь что надо делать.
Тебя? проверять? само всплывет.
Больше ты не стоишь.
Объект пари, в пари участвовать не может.
Отправлено 06 February 2014 - 23:00
а ченить интересное будет? а то на ив сру и почитать толком уже нечего кроме темы о ЛШ и фиксе ассииста дронов частичного)
а давайте за 100кк я докажу что ет не я а то иски заканчиваются
и вобще кто ставит мне плюсы я все никак -30 собрать не могу
Сообщение отредактировал Sinegir: 06 February 2014 - 23:00
Отправлено 06 February 2014 - 23:36
Во! А вы мне рассказывали, что ради фана, по обоюдке, все согласны. А я вам: ресетите инков, чтоб было веселее. А вы: "не-не-не, у нас любовь". Теперь согласны со мной? Будет ресет?
а какая взаимосвязь между унылостью дсп и инками? у нас народ послушал жабу спектра, про али, который целые регионы закатывал и парализовал крабинг на половине карты, подумал, вот оно, сейчас с нормальными ребятами постреляемся, а они в доке сидят весь вечер, рассказывая, что иштары имба.
Сообщение отредактировал LapLas: 06 February 2014 - 23:37
Отправлено 06 February 2014 - 23:50
Во! А вы мне рассказывали, что ради фана, по обоюдке, все согласны. А я вам: ресетите инков, чтоб было веселее. А вы: "не-не-не, у нас любовь". Теперь согласны со мной? Будет ресет?
Побоятся - иначе поедут в мотсу.
Они даже на нас позвали подмогу себе - и теперь лиза выбежал сказки про часы и андок рассказывать - шалупень, что с нее взять, да еще и с лизой в одной "команде".
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 06 February 2014 - 23:50
а какая взаимосвязь между унылостью дсп и инками?
Такая же, что была между унылостью анчайнеда и резетом дсп. Scale начал объяснять резет дсп именно этим. Наверное это для вас важно: нету фана, нужно больше целей.
Отправлено 06 February 2014 - 23:55
Побоятся - иначе поедут в мотсу.
Они даже на нас позвали подмогу себе - и теперь лиза выбежал сказки про часы и андок рассказывать - шалупень, что с нее взять, да еще и с лизой в одной "команде".
Ох лол, сразу после того как получили пинка, ДСП побежало на поклон к инкам просило вступиться за них, мол шолупень кровь пьет, помогите. Инки попросили нас их не трогать, но в этом мы себе отказать уже не сможем. Ибо нех. А ДСП еще раз показало какое они кочевое ПВП алли. После этого мы посмотрим кто из нас поедет в мотсу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users