Подскажите, какая фракция (корпу сам подберу) по ЛП сейчас наиболее интересна? Доделываю арку, надо бы с бустом стендинга не прогадать.
http://www.lpstock.r...?corpid=1000075
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите, какая фракция (корпу сам подберу) по ЛП сейчас наиболее интересна? Доделываю арку, надо бы с бустом стендинга не прогадать.
http://www.lpstock.r...?corpid=1000075
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
какая нафиг маневреность? я на грифине дист держу, следующий раз скин сделаю.
а это нормально что у меня абсолютно все бернеры с логистами?
Ты названия читай и описание. Аномик тим все с логистами.
ЛП штука такая, плавающая. Интересны корпы, а не фракции. Пролистай лпсток и проверь наличие секьюрити агентов 4лвла в 0,5 системах.
Могу таккер микс посоветовать.
ЛП штука такая, плавающая. Интересны корпы, а не фракции. Пролистай лпсток и проверь наличие секьюрити агентов 4лвла в 0,5 системах.
Могу таккер микс посоветовать.
адаптивка стабильна.
правда када наши начнут активно скупать житоны, хз как оно там будет.
по ЛП адок закину
Пфффт.
Есть корпа со стабильными 3к к 1. В импе.
сказал А, говори БЭ
Спасибо за советы, корпу я постеснялся спрашивать.
Матаров возьму, у моего негра с ними как раз около нулевой стендинг, непорядок
корпу ищи по ЛП на лп стоке, потом по дотлану чтобы в одной станке было 2 агента.
из какого фотошопа эта цифирь???
уже рухнуло
И? ко мне вчера яга с сумашедшей сростью топила. мвд не спасало от слова совсем
какая нафиг маневреность? я на грифине дист держу, следующий раз скин сделаю.
а это нормально что у меня абсолютно все бернеры с логистами?
Просто ты не умеешь в контроль орбиты/дистанции, и на разворотах к тебе в клоз въезжают даже черепашки вроде тимбурнеров.
Чтобы понять, как это работает:
1) берешь аб гармур с джамилками и лайтами. Максимум ДПС, скорость от 1200 (больше смысла нет), локрейндж хотя бы 35км, капстаб.
2) не орбить их, а просто топи в спейс (дабл кликом) от бернера со скоростью, равной скорости бурнера (выставить ручками на ползунке под капацитором), на дистанции 25км, джамя при этом логистов. Дистанцию можно корректировать небольшой поправкой к скорости, не меняя алайна и без резких движений, чтобы не вытопить/втопить.
3) Если не успеваешь заджамить обоих и шлепнуть бернера до их возвращения, то джамишь первого, убиваешь второго, джамишь снова первого, убиваешь бернера.
Относительно долго, но сейфово на 101%
Просто ты не умеешь в контроль орбиты/дистанции, и на разворотах к тебе в клоз въезжают даже черепашки вроде тимбурнеров.
Чтобы понять, как это работает:
1) берешь аб гармур с джамилками и лайтами. Максимум ДПС, скорость от 1200 (больше смысла нет), локрейндж хотя бы 35км, капстаб.
2) не орбить их, а просто топи в спейс (дабл кликом) от бернера со скоростью, равной скорости бурнера (выставить ручками на ползунке под капацитором), на дистанции 25км, джамя при этом логистов. Дистанцию можно корректировать небольшой поправкой к скорости, не меняя алайна и без резких движений, чтобы не вытопить/втопить.
3) Если не успеваешь заджамить обоих и шлепнуть бернера до их возвращения, то джамишь первого, убиваешь второго, джамишь снова первого, убиваешь бернера.
Относительно долго, но сейфово на 101%
щаз бы рассказать игроку 2007го года про орбиту, да
Доброго всем, так сказать, вечера !
По возникшей впервые проблеме вынужден был зарегистрироваться у Вас на сайте и просить совета-помощи по теме/
Не в первый раз на подготовленном и много раз проверенном на бернер-базовской миссии с 4 драниэлями (дэрдевилами?) и транспортником Сегодня (вчера проблем не возникло!) зашел в карман и понял что повторить рутинную победу у меня не получится - вчера было все нормуль.... Сегодня откачка фригатов резко поднялась и шильд максимум до 35 снимаю от Привычного своего фита зилота... пожег лареры на перегреве но деф у меня капастабилен и тупо логофнулся до пропадания из системы... но как выходить из ситуЕвины... - 4 скрамбла я не сниму 4 варпстабами через депо, да и не успею по откачке - снять 2 модуля бронеусиления придется... как вариант ждать рестарт завтрашний и быстро отпиливать до захвата.... или помощи просить... ХЕЗ... что может Мудрейшие посоветуют тут..
уточнение - шильд спиливаю только до процентов 60 и то в перегреве.... ЧТО ПОМЕНЯЛ ССР ??? Сегодня... И как вариант зайти - сбросить задание и логофнуться???
И ЧЕСТНО говоря Такие Приколы (Возможно...ССР) НЕМНОГО НАПРЯГАЮТ в игре...
Сообщение отредактировал zh48: 16 August 2017 - 17:08
Есть, но сложно реализовать. Примерно как с гуриком только наоборот))
Нужен хороший пинг и ошибок не прощает.
https://zkillboard.com/kill/56513933/
Ставим кип эт 14, аб в грев, репку в грев. Кип эт, лочим, сетки, пушки. Оттапливаем и одновременно крутим репку раза 3. Дальше откидываемся назад и расслабляемся.
Та же фигня но на ддхе
У вольфа 280дпс прямо в эксплозив, у приведённого тобой круора 166дпс в самый высокий резист, у ддхи что-то около 200дпс во второй резист плюс "ошибок не прощает". И как эти корабли будут проходить блада быстрее вольфа?
щаз бы рассказать игроку 2007го года про орбиту, да
Ну видимо до тебя с 2007-го не дошло если тебе уже второй раз про орбиту говорят.
Ну видимо до тебя с 2007-го не дошло если тебе уже второй раз про орбиту говорят.
я говорю что меня яга догоняла по прямой, они мне про орбиту
Зафить уже мвд йопта
клоуничаешь тут ты со своими гениальными советами
C атайповским афтербернером, зором и навигацией в 4 ягуар не доганяет, инфа 100% (кип єт рейнд 37 на ворме и куришь бамбук пока джам не пройдет). С 5мн компакт мвд тоже не доганяет, опять же инфа 100%. Так что если ягуар догнал, значит что-то сделано было не так, и снова инфа 100% (меня пару раз ловили, завтыкивал то кип эт рендж нажать, то аб включить, но джам/переагра на дронов спасала).