Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2014 - 20:54
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 July 2014 - 0:42
Доброй ночи. Вот такой назрел вопрос по сентри дронам. Опыта мало, по управлению ими, и использую крайне редко в пве их. Тут заметил одну вещь. Когда даёшь команду сентрикам вернуться в дронбей - они игнорят. Остальные типы дронов мчатся в дронбей безо всяких вопросов. Вообщем вопрос то - так и должно быть, что сентри сами не летят к кораблю, а надо за ними самому лететь на 2500м, чтоб они запрыгнули в дронбей?
На видео вроде показал, что имел ввиду на примере РФБоунсеров и Гекко.
Отправлено 17 July 2014 - 0:48
Остальные типы дронов мчатся в дронбей безо всяких вопросов.
Даж не знаю, смеяться или плакать. Ну преждем чем такое постить мог бы...а ладно.
Центри слишком капризные, что бы скупаться дальше 2,5км. Они на то и ЦЕНТРИ.
Отправлено 17 July 2014 - 1:05
Даж не знаю, смеяться или плакать. Ну преждем чем такое постить мог бы...а ладно.
Центри слишком капризные, что бы скупаться дальше 2,5км. Они на то и ЦЕНТРИ.
А вот если бы он пользовался локализацией, он бы знал, что это стационарные дроны
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 July 2014 - 1:25
А вот если бы он пользовался локализацией, он бы знал, что это стационарные дроны
Играю на русклиенте, в совершенстве владею мунспиком, дискасс
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 July 2014 - 1:25
Отправлено 17 July 2014 - 6:12
Возможность есть. Трансфер пройдёт. Подробно прочитай при нажатии на кнопку реактивации.
tl;dr
За это атата делают.
Внимание! Нецелевое использование временного доступа (для получения наград по программе «Позови друга», внесения изменений в список изучаемых навыков, передачи денег и предметов другим пилотам) прямым образом нарушает условия его предоставления. Не забывайте о том, что предоставление данной услуги является жестом доброй воли со стороны разработчиков; наказанием за злоупотребление временным доступом служит его бессрочное отключение.
А точно пройдёт, кто-нибудь пробовал?
За это атата делают.
Кто не рискует...
Отправлено 17 July 2014 - 7:09
Внимание! Нецелевое использование временного доступа (для получения наград по программе «Позови друга», внесения изменений в список изучаемых навыков, передачи денег и предметов другим пилотам) прямым образом нарушает условия его предоставления. Не забывайте о том, что предоставление данной услуги является жестом доброй воли со стороны разработчиков; наказанием за злоупотребление временным доступом служит его бессрочное отключение.
А точно пройдёт, кто-нибудь пробовал?
Кто не рискует...
Делал временный доступ для бадди-программы, брат жив, зависимости нет. Так что и передача скорее всего тоже пройдет, акк то полноценный, просто времени "подписки" всего 4 часа.
А после нас хоть потоп, да.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 July 2014 - 7:11
Отправлено 17 July 2014 - 7:31
В том-то и дело, что 4 часа жив. Трансфер-то длится 10 часов.
Какая разница то? Главное - нажать кнопку передачи. Как только ты ее нажимаешь, пути назад уже нет, этим чаром даже залогинится нельзя, а у принимающего занимается слот.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 July 2014 - 22:17
Решил сканом реликов заняться и тут обнаружил что контейнеры больше не разлетаются , а просто подбираешь лут в одном контейнере....теперь так все упростили? .. или я что то пропустил...подскажите. спасибо
ССР осознали, что намутили "не очень" и вернули, как было.
Отправлено 23 July 2014 - 9:29
Люди добрые, скажите, а требования по навыкам и материалам для производства Civilian Miner нормальны или же это глюк последнего обновления? Херова туча навыков(Industry5,Science5,Mechanics5,Power Grid Management5 и т.д.) и материалов (среди которых, например, Deep Core Mining Laser).
P.S. Не собираюсь заниматься производством этого хлама, но как-то интересно стало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users