Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты же вроде из лидершипа? и тебе нужно куда-то вступать чтоб получить хулы дредов ?? :facepalm:

А что лидершип не люди и им позорно на дредах летать или чо?

Или Дон равно Дич и сидит на ящике дредов из алояв?

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

я ж не рекрутёр :(

а рекрутёры может набегут попозже, или уже в личку стучаться не довольным :)

Дурацкий какой-то вброс. Сказал "А", но не скажу "Б".

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Никогда не делай паузу без нужды! А уж если взяла паузу, то тяни её сколько сможешь!! Чем больше артист — тем больше у него пауза!©

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

перевожу.

Ато теперь и Тин Тарон кругами ходит.

Он явно хотел сказать следующее.

Горгоны! Лидершип ГЕ вас дурит!  Таксяк тырит дреды из кубышки альянса, а те реконы, т3 и логисты, которые вы получаете перед вылетом из рук Дона, кота Бегомота или Дейча - вы могли бы получать из рук Фишки. И при этом, вы будете иметь минимум кта - вместо полного отсутствия кта у вас!

Горгоны здавайтесь! Есть альянсы лучше вашего, но они отчаянно нуждаются в вас, обманутых и нищих!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А что лидершип не люди и им позорно на дредах летать или чо?

Или Дон равно Дич и сидит на ящике дредов из алояв?

Не летать, а просить. По идее , как минимум мемберы твоей корпы, должны знать. что могут обратиться к лидершипу за капами (помочь достать, купить, подарить :) ), но нет оказывается нужно тебе самой Дреды где-то хитрым способом доставать.

Вы то уже не маленький али и довольно старый и как минимум с осени что-то там зарабатываете и вроде как кта по запилу палок у Вас есть, но  по твоим утверждениям ДЕНЕГ НЕТ!!! ни на корп ангары , ни на капиталы. Даже лидершип готов куда-нибудь за халявным дредом.

Может Дичь и сидит на ящике дредов из алояв,но у Вас то же есть вроде как ящик хафния ;)

перевожу.

Ато теперь и Тин Тарон кругами ходит.

Спойлер

Бабка Ванга :)

• 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Может Дичь и сидит на ящике дредов из алояв,но у Вас то же есть вроде как ящик хафния ;)

У нас же не колхоз, а вакханалия частной собственности, "любой горгоненок имеет право на луну, пожалуйста, ставь посик, добывай" ... но я например ленивая жопа, посик заправлять не хочу, возить добычу тоже, как и крабить. Но от халявного дреда не откажусь))) где говоришь раздают?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Никого еще не задрало считать чужие деньги/дреды/мачалки? Чисто академический интерес.

• -1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вы то уже не маленький али и довольно старый и как минимум с осени что-то там зарабатываете и вроде как кта по запилу палок у Вас есть, но  по твоим утверждениям ДЕНЕГ НЕТ!!! ни на корп ангары , ни на капиталы. Даже лидершип готов куда-нибудь за халявным дредом.

Ты не понимаешь сути горгонов. Горгоны это не даркнесс оф деспайр "о, привет чуваки, давайте нагибать еву пока не сгорим гыгы". Горгоны это не псевдопвп образования из дронрегов. Горгоны это не серьёзный бизнес гунсварма, напыщенность пакетиков или трайхард блеклиджена. Горгоны это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Пандемики ставят нам плюсовые стендинги, а мы мяукаем. Союзники вопят в конво "Зачем вы бьёте наши дреды, а не дреды противника?!", а мы мяукам. Лидер дружественного альянса клянчит деньги на плекс, а мы мяукаем. Модано просит топить по дуге, а мы мяукаем. Горгонёнок сливает блекопс об альянсовый пос, а мы мяукаем. Вайтдон постит кта на 5 утра, а мы мяукаем и просим ещё.

Спекулятивные войны в домашке - мы мяукаем. ФК сливает флот ради стимуляции закупок в маркете - мы мяукаем. Титан пытается вписаться смартой в крабящий инкуршен флот - мы мяукаем. Мы бездушно засираем любые топики, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо иврукома.

• 13

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Встану в очередь за дредом, любым!!

Приму в дар кар или БО. Рорку не предлагать!

• 0
KB

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
...

Горгоны! Лидершип ГЕ вас дурит!  Таксяк тырит дреды из кубышки альянса, а те реконы, т3 и логисты, которые вы получаете перед вылетом из рук Дона, кота Бегомота или Дейча - вы могли бы получать из рук Фишки. И при этом, вы будете иметь минимум кта - вместо полного отсутствия кта у вас!

Горгоны здавайтесь! Есть альянсы лучше вашего, но они отчаянно нуждаются в вас, обманутых и нищих!

Выдают у нас только логистов. Все, кто "хочИт д0мажить" - страдают за свой счет. Хотя раскрутить Фишку еще и на реконы - идея неплохая.

P.S. Это, упорин надо принимать строго по дозировке. Превышение сказывается на когнитивных способностях. Не благодари за напоминание.

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Выдают у нас только логистов. Все, кто "хочИт д0мажить" - страдают за свой счет. Хотя раскрутить Фишку еще и на реконы - идея неплохая.

P.S. Это, упорин надо принимать строго по дозировке. Превышение сказывается на когнитивных способностях. Не благодари за напоминание.

А что ты Таку то квотишь? :laugh:  Она что ли этот бред нести начала? Все вопросы к Tin Taron

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

А что ты Таку то квотишь? :laugh:  Она что ли этот бред нести начала? Все вопросы к Tin Taron

Ну, его уже поправлять бесполезно...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Пандемики ставят нам плюсовые стендинги, а мы мяукаем. Союзники вопят в конво "Зачем вы бьёте наши дреды, а не дреды противника?!", а мы мяукам. Лидер дружественного альянса клянчит деньги на плекс, а мы мяукаем. Модано просит топить по дуге, а мы мяукаем. Горгонёнок сливает блекопс об альянсовый пос, а мы мяукаем. Вайтдон постит кта на 5 утра, а мы мяукаем и просим ещё.

Спекулятивные войны в домашке - мы мяукаем. ФК сливает флот ради стимуляции закупок в маркете - мы мяукаем. Титан пытается вписаться смартой в крабящий инкуршен флот - мы мяукаем. Мы бездушно засираем любые топики, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо иврукома.

может быть в ГЕ просто недостаток котов?

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Така, я не чемоданю сути.

....

3. Ничего такого нет. Опять я не чемоданю суть. Я чемоданю оббвинения во лжи.

Ты не понимаешь сути горгонов. 

Музыкальная пауза

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 15:29

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

может быть в ГЕ просто недостаток котов?

Сойди с мозоли плз.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не летать, а просить. По идее , как минимум мемберы твоей корпы, должны знать. что могут обратиться к лидершипу за капами (помочь достать, купить, подарить :) ), но нет оказывается нужно тебе самой Дреды где-то хитрым способом доставать.

Бабка Ванга :)

Из гафния дреды не строятся.

Вот они и обращаются. Я голову ломала где брать. Натыренные у Дича уже кончились. А тут вот хорошая идея. Отправляем сквад кошкодевочек к Фишке - и по крайней мере проблема с дредами будет закрыта. хорошая идея. Мне очень нравится.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

я ж не рекрутёр :(

а рекрутёры может набегут попозже, или уже в личку стучаться не довольным :)

Смищной ты.
Судить твой пост можно двояко:
1. Ты и вправду считаешь (ненумалоличо...)что горгошки воспринимают тему обсуждения серьезно, и кто то даже задумывается о смене тикера.
2. Съезжаешь с темы, не понятно, правда, зачем её заведя.
Может имеется и третий?

2Taka
За время, проведенное в одних чатиках ты научилась моментально определять трезвость моих постов. Преклоняю колено :trololo:
  • -3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly
Вот они и обращаются. Я голову ломала где брать. Натыренные у Дича уже кончились. А тут вот хорошая идея. Отправляем сквад кошкодевочек к Фишке - и по крайней мере проблема с дредами будет закрыта. хорошая идея. Мне очень нравится.

Увы, жадный буржуй Фишка дреды выдавать категорически отказывается, приходится за свои кровные покупать :(

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Встану в очередь за дредом, любым!!

Приму в дар кар или БО. Рорку не предлагать!

Отдам два Томатаса бесплатно и без СМС. Оаса. С вас одно условие - самовызов. Лень везти самому.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861