Ты же вроде из лидершипа? и тебе нужно куда-то вступать чтоб получить хулы дредов ??
А что лидершип не люди и им позорно на дредах летать или чо?
Или Дон равно Дич и сидит на ящике дредов из алояв?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же вроде из лидершипа? и тебе нужно куда-то вступать чтоб получить хулы дредов ??
Дурацкий какой-то вброс. Сказал "А", но не скажу "Б".
перевожу.
Ато теперь и Тин Тарон кругами ходит.
Он явно хотел сказать следующее.
Горгоны! Лидершип ГЕ вас дурит! Таксяк тырит дреды из кубышки альянса, а те реконы, т3 и логисты, которые вы получаете перед вылетом из рук Дона, кота Бегомота или Дейча - вы могли бы получать из рук Фишки. И при этом, вы будете иметь минимум кта - вместо полного отсутствия кта у вас!
Горгоны здавайтесь! Есть альянсы лучше вашего, но они отчаянно нуждаются в вас, обманутых и нищих!
Не летать, а просить. По идее , как минимум мемберы твоей корпы, должны знать. что могут обратиться к лидершипу за капами (помочь достать, купить, подарить
), но нет оказывается нужно тебе самой Дреды где-то хитрым способом доставать.
Вы то уже не маленький али и довольно старый и как минимум с осени что-то там зарабатываете и вроде как кта по запилу палок у Вас есть, но по твоим утверждениям ДЕНЕГ НЕТ!!! ни на корп ангары , ни на капиталы. Даже лидершип готов куда-нибудь за халявным дредом.
Может Дичь и сидит на ящике дредов из алояв,но у Вас то же есть вроде как ящик хафния ![]()
перевожу.
Ато теперь и Тин Тарон кругами ходит.
Спойлер
Бабка Ванга ![]()
Может Дичь и сидит на ящике дредов из алояв,но у Вас то же есть вроде как ящик хафния
У нас же не колхоз, а вакханалия частной собственности, "любой горгоненок имеет право на луну, пожалуйста, ставь посик, добывай" ... но я например ленивая жопа, посик заправлять не хочу, возить добычу тоже, как и крабить. Но от халявного дреда не откажусь))) где говоришь раздают?
Вы то уже не маленький али и довольно старый и как минимум с осени что-то там зарабатываете и вроде как кта по запилу палок у Вас есть, но по твоим утверждениям ДЕНЕГ НЕТ!!! ни на корп ангары , ни на капиталы. Даже лидершип готов куда-нибудь за халявным дредом.
...Горгоны! Лидершип ГЕ вас дурит! Таксяк тырит дреды из кубышки альянса, а те реконы, т3 и логисты, которые вы получаете перед вылетом из рук Дона, кота Бегомота или Дейча - вы могли бы получать из рук Фишки. И при этом, вы будете иметь минимум кта - вместо полного отсутствия кта у вас!
Горгоны здавайтесь! Есть альянсы лучше вашего, но они отчаянно нуждаются в вас, обманутых и нищих!
Выдают у нас только логистов. Все, кто "хочИт д0мажить" - страдают за свой счет. Хотя раскрутить Фишку еще и на реконы - идея неплохая.
P.S. Это, упорин надо принимать строго по дозировке. Превышение сказывается на когнитивных способностях. Не благодари за напоминание.
Выдают у нас только логистов. Все, кто "хочИт д0мажить" - страдают за свой счет. Хотя раскрутить Фишку еще и на реконы - идея неплохая.
P.S. Это, упорин надо принимать строго по дозировке. Превышение сказывается на когнитивных способностях. Не благодари за напоминание.
А что ты Таку то квотишь?
Она что ли этот бред нести начала? Все вопросы к Tin Taron
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А что ты Таку то квотишь?
Она что ли этот бред нести начала? Все вопросы к Tin Taron
Ну, его уже поправлять бесполезно...
Пандемики ставят нам плюсовые стендинги, а мы мяукаем. Союзники вопят в конво "Зачем вы бьёте наши дреды, а не дреды противника?!", а мы мяукам. Лидер дружественного альянса клянчит деньги на плекс, а мы мяукаем. Модано просит топить по дуге, а мы мяукаем. Горгонёнок сливает блекопс об альянсовый пос, а мы мяукаем. Вайтдон постит кта на 5 утра, а мы мяукаем и просим ещё.Спекулятивные войны в домашке - мы мяукаем. ФК сливает флот ради стимуляции закупок в маркете - мы мяукаем. Титан пытается вписаться смартой в крабящий инкуршен флот - мы мяукаем. Мы бездушно засираем любые топики, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо иврукома.
может быть в ГЕ просто недостаток котов?
Така, я не чемоданю сути.
....
3. Ничего такого нет. Опять я не чемоданю суть. Я чемоданю оббвинения во лжи.
Ты не понимаешь сути горгонов.
Музыкальная пауза
Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 15:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не летать, а просить. По идее , как минимум мемберы твоей корпы, должны знать. что могут обратиться к лидершипу за капами (помочь достать, купить, подарить
), но нет оказывается нужно тебе самой Дреды где-то хитрым способом доставать.
Может Дичь и сидит на ящике дредов из алояв,но у Вас то же есть вроде как ящик хафния
Бабка Ванга
Из гафния дреды не строятся.
Вот они и обращаются. Я голову ломала где брать. Натыренные у Дича уже кончились. А тут вот хорошая идея. Отправляем сквад кошкодевочек к Фишке - и по крайней мере проблема с дредами будет закрыта. хорошая идея. Мне очень нравится.
Смищной ты.я ж не рекрутёр
а рекрутёры может набегут попозже, или уже в личку стучаться не довольным
Вот они и обращаются. Я голову ломала где брать. Натыренные у Дича уже кончились. А тут вот хорошая идея. Отправляем сквад кошкодевочек к Фишке - и по крайней мере проблема с дредами будет закрыта. хорошая идея. Мне очень нравится.
Увы, жадный буржуй Фишка дреды выдавать категорически отказывается, приходится за свои кровные покупать ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Встану в очередь за дредом, любым!!
Приму в дар кар или БО. Рорку не предлагать!
Отдам два Томатаса бесплатно и без СМС. Оаса. С вас одно условие - самовызов. Лень везти самому.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users