Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5466 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

На этом месте я смотрю на полную коллекцию книжек по 40K RPG, исписанные листы с чарниками, заметками и набросками локаций и понимаю, что есть куда более продуманные миры, чтобы в них писать себе историю... Где есть хоть какой-то базис.

Осталось донести это до Брабена.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ваши мечты о том как нам обустроить галактику плохо вяжутся с мгновенными телепортами кораблей/игроков(возможно) и ботами вместо людей в креслах.

Т.Е. ФД держит курс на соло-казуалов, а ММО отдаёт на съедение конкурентам, таким как SCam/DU/Infinity/Call of Duty IW

Чисто с полемическими целями можно добавить, что в НМС звёзд на много нулей больше.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 August 2016 - 23:13

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Опять это нытье про пустую элиту... Селфнитесь уже, до сих пор не понимаю почему вы все до сих пор ноете, а я до сих пор играю и мне интересно. Может уже просто стоит обнаружить кнопочку open play и начать летать по оживленным системам?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Опять это нытье про пустую элиту... Селфнитесь уже, до сих пор не понимаю почему вы все до сих пор ноете, а я до сих пор играю и мне интересно. Может уже просто стоит обнаружить кнопочку open play и начать летать по оживленным системам?

Так они же карибасы, они боятся всех и вся :D

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5795 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

кстати, чего нить похожее на диз со скрамблом завезли или обещают?

Сообщение отредактировал Kachey: 26 August 2016 - 19:00

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

кстати, чего нить похожее на диз со скрамблом завезли или обещают?

Там жеж масса не дает отпрыгать.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
1077

Скажите. Вот хочу купить игру за ириски, про саму игру ничего не знаю. Она ммо? Донат там как необходим\терпим\необязателен вовсе? Хочется отвлечься на что то новое, целенаправленно инфу не ищу, поэтому спрашиваю тут. Заранее спасибо.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Скажите. Вот хочу купить игру за ириски, про саму игру ничего не знаю. Она ммо? Донат там как необходим\терпим\необязателен вовсе? Хочется отвлечься на что то новое, целенаправленно инфу не ищу, поэтому спрашиваю тут. Заранее спасибо.

Не совсем ММО. Мир полностью открытый, можно летать куда хочешь, бить карибасов или заниматься труъ пвп. При этом можно перейти в режим сингплеера и летать в гордом одиночестве, ну или включить совместный с друзьями режим - будешь видеть только их.

Доната нет, точнее можно покупать только косметические штуки - раскраски кораблей, всякие игрушки на торпеду и т.п.

Стоит ли оно того? Тоже купил тут за иски, понравилось. Но реальные деньги бы не стал тратить, или купил бы на распродаже с минимум 50% скидкой.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Это симулятор, с возможностью мультиплеера и общим на всех миром. Это не ММО.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30128 сообщений
2338
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не знаю что вы подразумеваете под ММО, но элита ММО является, поскольку содержит единый для всех игроков и непрерывный по времени(в отличии от сессионочек) мир. А что 99.99999% этого мира без игроков не показатель.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
1077

Не знаю что вы подразумеваете под ММО, но элита ММО является, поскольку содержит единый для всех игроков и непрерывный по времени(в отличии от сессионочек) мир. А что 99.99999% этого мира без игроков не показатель.

ну получается как и в евке? типо лечу такой бац, человек тоже играет и пролетает в этой же сисе или как там и я такой, хлоп его, или он меня, тобишь друг друга видим? А чат ингейм или чтото вроде того или оффлайн сервис какой попячитсяпочатиться по игре?

:blink:Clip2net_160826231019.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 26 August 2016 - 23:09

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ну получается как и в евке? типо лечу такой бац, человек тоже играет и пролетает в этой же сисе или как там и я такой, хлоп его, или он меня, тобишь друг друга видим? А чат ингейм или чтото вроде того или оффлайн сервис какой попячитсяпочатиться по игре?

:blink:attachicon.gifClip2net_160826231019.jpg

Человек просто кнопку на роутере нажмёт и станет неубиваемым или просто перейдёт в ПВЕ режим за 15с, ты ему 20% корпуса сгрызёшь пока он это делает.
Кстати функционал похожий на функционал скрамблера в игре есть, но, см выше.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30128 сообщений
2338
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Осмелюсь напомнить, что к ММО относятся даже некоторые из тех высеров, где пвп просто нет.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

:blink:attachicon.gifClip2net_160826231019.jpg

Чат ингейм убогий, и только в пределах грида. Встретиться можно, если в опен режиме летать, но инстансы по 64 (или 128, они все не могут определиться). Если больше - то можно разминуться.

Для пвп используется хитрая пиринговая сеть, где игроки между собой напрямую коннектятся, отсюда куча хитрых способов уклониться от боя. (кстати, потенциально и более серьезных последствий, типа я тебя по ИП вычислю)

Сообщение отредактировал Korvin: 27 August 2016 - 1:18

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

каждый раз когда кто-то хнычет что в элите нечем заняться или возмущается что охренел от постоянных перевозок груза (но зачем?) я просто пожимаю плечами и ухожу в отыгрывание.

что думаете? стоит продолжать?

• 3

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

http://images.akamai...39E0679BCFC16E/

Около 200 с.л. до ближайшей обитаемой системы, в аномальке встретил ЭТО. Что-то вроде "увидел пожарную машину в самом центре тайги", да...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

что думаете? стоит продолжать?

Неплохо вышло, так что думаю да стоит продолжить.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

http://images.akamai...39E0679BCFC16E/

Около 200 с.л. до ближайшей обитаемой системы, в аномальке встретил ЭТО. Что-то вроде "увидел пожарную машину в самом центре тайги", да...

Скинул плотно сидящему в Элите товарищу, тот сказал, что ещё Анаконды бывают, встречаются и в 1000 лу от обитаемых систем, собирают черные ящики и поды в обломках.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

gmveP9lHx5yEor.jpg

Видяха NV 250 GTS. Какие шансы что на минималках пойдёт?

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
У меня с ати r7 240 что ли(в настройках просто пишет r7 200 series) в космосе норм — около 40 стабильно держит на почти максимальных. Что на планетах будет понятия не имею но игра сразу в настройках в ноль поставила.

Сообщение отредактировал Rafinad: 29 September 2016 - 21:59

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users