Ну тут два варианта:
1. Таймеры выставляются в ваш прайм, когда все СВ на работе.
ну мне казалось что за 2 месяца уже даже самый последний слоупок бы понял что мы таймера выставляем на свой прайм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну я хочу быть уверен что мне помогает квалифицированный специалист. а то вдруг ты шарлатан какой-нибудь.
еще не дай бог мозги задуришь, в советы затащишь
просто непонятно тогда зачем вы тужитесь, загоняете все.
пвп с нами вас судя по всему не интересует, на страдежики вы тоже не являетесь. какой смысл радостно пилить посы когда у нас ночь и срать в локал, если на выход вы все равно не являетесь?
понятия не имею кто там и что тужится, и кто с кем воюет. И воюет ли в обще.
Но когда мы говорим о том почему никто ничего никак и ни с кем то мне кажется что тут скорей всего тз, чем то либо другое.
Игра должна быть игрой а не чем то большим чтобы срываться с работы и ехать в пробках с мыслями "ни дай боже опоздаю на кта".
Вот и все.
У нас праймы разные по этому гуд файтов не сильно получается.
ну мне казалось что за 2 месяца уже даже самый последний слоупок бы понял что мы таймера выставляем на свой прайм.
то есть вы сначала ставите таймера на свой прайм, потом ваш дьябла или как там его не важно, сидит и орет что чота св с дулось и не прилетает и то не так ему и се не так ему ?
Так может проблема то не в нас а как раз таки в вашем не желании ставить таймера удобно нам ? Ну если уж вы на столько хотите гуд файтов то. чоб и нет. Хотя все понимают что это бред и никто не будет ставить таймера неудобно для себя.
Хотя мы об этом и не сильно то вроде и кричим в отличии от вашего дьябла который везде пытается рулить именно вот этими двумя аргументами.
А 80 собираемых человек это не СВ или они прогуливают работу ради таймеров в компьютерной игрушке?
ты блокнотик ведешь со своими уточнениями ? а то складывается впечатление что ты работаешь в местной школьной стенгазете и как прям репортер все до мелочей хочешь знать.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ну да, а то один говорит, что в такую тз только школьники могут, второй, что СВ туда вообще не может. Удивительно только, как на таймера 80 тел прилетает. И почему эти 80 тел не могут воевать в этой тз, не смотря на то, что таки прилетают, а переводи таймера на мск-прайм, у них в это время мамка бегает на фоне и заглушает команды фк или что?
Ну а чего тогда печепет завывает про отсутствие гуд файтов, выставляя таймера на TZ, в которую заведомо не наберется намберсов для этих самых гудфайтов ? Все же просто и очевидно.
то есть вы сначала ставите таймера на свой прайм, потом ваш дьябла или как там его не важно, сидит и орет что чота св с дулось и не прилетает и то не так ему и се не так ему ?
Так может проблема то не в нас а как раз таки в вашем не желании ставить таймера удобно нам ? Ну если уж вы на столько хотите гуд файтов то. чоб и нет. Хотя все понимают что это бред и никто не будет ставить таймера неудобно для себя.
Хотя мы об этом и не сильно то вроде и кричим в отличии от вашего дьябла который везде пытается рулить именно вот этими двумя аргументами.
я тебе открою большой секрет, только ты никому. мы свои таймера начали ставить на свой прайм еще когда только только захватывали этот спейс. это было в начале сентября. но это не помешало вам на нас напасть, и первое время собирать флоты по 80 человек. при этом некоторые личности радостно советовали нам собирать чемоданы в житу/осмон.
но хватило вас всего недели на 3, а потом вы решили позвать гунов. правда и с ними получилось не до конца, видимо надо звать еще раз. а отдельные личности до сих пор нас отправляют в житу.
мы за это же время захватили столицу дамоклов EX6. в US прайм. при этом не ныли что прайм не наш, а просто собирались раз за разом и загоняли пока не получилось захватить. да и в принципе практически весь спейс который мы отжали у SW за последние 3 месяца, мы это делали далеко не в наш прайм, с высокими ADM.
Ну да, а то один говорит, что в такую тз только школьники могут, второй, что СВ туда вообще не может. Удивительно только, как на таймера 80 тел прилетает. И почему эти 80 тел не могут воевать в этой тз, не смотря на то, что таки прилетают, а переводи таймера на мск-прайм, у них в это время мамка бегает на фоне и заглушает команды фк или что?
я тока не понимаю тебе то чего с этого всего ?
я тебе открою большой секрет, только ты никому. мы свои таймера начали ставить на свой прайм еще когда только только захватывали этот спейс. это было в начале сентября. но это не помешало вам на нас напасть, и первое время собирать флоты по 80 человек. при этом некоторые личности радостно советовали нам собирать чемоданы в житу/осмон.
но хватило вас всего недели на 3, а потом вы решили позвать гунов. правда и с ними получилось не до конца, видимо надо звать еще раз. а отдельные личности до сих пор нас отправляют в житу.
мы за это же время захватили столицу дамоклов EX6. в US прайм. при этом не ныли что прайм не наш, а просто собирались раз за разом и загоняли пока не получилось захватить. да и в принципе практически весь спейс который мы отжали у SW за последние 3 месяца, мы это делали далеко не в наш прайм, с высокими ADM.
я не давно в этой кухне. Просто тут готов согласиться что спору нет если с нашей стороны были такие же выкрики то все заслуженно. Но просто я их особо то и не видел. А у дьяблы в каждом посте. Что не пишет все одно и то же.
Ну возможно некоторые мемберы коалиции перестанут скулить на форумах про неудобную тз и начнут андокаться. То есть я увеличиваю внутриигровую активность.
прости что ты делаешь ?
может быть в твоем мире - да
но тут - вряд ли.
И не много не понимаю что ты увеличиваешь.
То что вижу я изнутри - так это то что когда идет пинг про кта набивается фул флит. Можем/не можем выполняются стратеджики или нет дело десятое. Факт есть факт.
Да этот фул флит набивается в мск прайм. Ну что поделать. По этому не ясна твоя позиция касательно выделил в общем на всякий.
PS
фул флит же вродь 250 да ?
С радостью подискутировал дальше но мои пробки в 9 баллов меня заждались.
По этому можешь щщитать что ты выиграл.
Сообщение отредактировал emoen: 14 November 2016 - 17:52
То есть чтобы нагибать 30 ДВ нужен фулфлит? Просто в двтз у вас набирается больше народу, чем у самих дв, но не фулфлит, и видимо в этом проблема. Не мог бы ты вернуться в лоно обсуждения таймзон все таки, а то эти высокодуховные "у нас стратеджики" и "геополитика" слишком сильно пахнет дичами, а у меня на них аллергия.
я не давно в этой кухне. Просто тут готов согласиться что спору нет если с нашей стороны были такие же выкрики то все заслуженно. Но просто я их особо то и не видел. А у дьяблы в каждом посте. Что не пишет все одно и то же.
в связи с тем что у меня комп стоит в отдельном кабинете, я клиенты евы выключаю только на время дт, и имею "счастье" читать локал под утреннюю чашку кофе.
так вот, я по логам такого могу накомпилировать с вашей стороны, что посты Печа покажутся детским лепетом.
в связи с тем что у меня комп стоит в отдельном кабинете, я клиенты евы выключаю только на время дт, и имею "счастье" читать локал под утреннюю чашку кофе.
так вот, я по логам такого могу накомпилировать с вашей стороны, что посты Печа покажутся детским лепетом.
в который раз тебе повторяю ты сначала свои эпические высеры скопилируй, да своих соалицев, а там и видно будет
Судя по скринам и логам, в субботку ДВ залетали повыеживаться на станочке кода на вас всем плевать, зато в вокресенье ДВ тупо зассали ибо противник был сформлен, и илитный бш доннофлотег был бы нагнут не один раз
но увы вся пафосность ДВ только на форуме, в локале, и со структурками которые сдачи дать не могут
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
То есть чтобы нагибать 30 ДВ нужен фулфлит? Просто в двтз у вас набирается больше народу, чем у самих дв, но не фулфлит, и видимо в этом проблема. Не мог бы ты вернуться в лоно обсуждения таймзон все таки, а то эти высокодуховные "у нас стратеджики" и "геополитика" слишком сильно пахнет дичами, а у меня на них аллергия.
насколько помню/вижу из всей стейнвагон коалиции более или менее боеспособными остались СВ, и то с натяжкой. Большая часть вагона сильно скрабилась / ушла в оффлайн/ проголосовали ногами в другие альянсы. Отсюда и "победные" реляции на форуме. Особо это выглядит "нарядно" с цитатой Юниона.
А вообще, вскукареки ДВ про то как они превозмогают против блоба, даже у меня вызвали желание залогиниться и катануть бичей. Сегодня вы потеряли остатки сова в Кетче. В ближайшее время мы докатаем ваши посы и цитадельки. И пойдете бомжевать в Стейн, если конечно Будда вам разрешит. Катать будем конечно блобом, звать всех кого сможем, чтобы у вас даже мысли андокнутся не было. Познайте всю полноту безысходности, может быть пафоса на форуме поубавится.
может конечно в еве все вдруг поменялось, но вагон который не может против одного мелкого альянса, и зовет блоб/друзяшек не из вагона.... выглядит как раз безысходно и импотетно.
PS Я не пытаюсь чемоданить ДВ, мне "за державу обидно" (с)
Сообщение отредактировал Xenom: 14 November 2016 - 19:03
в который раз тебе повторяю
ты сначала свои эпические высеры скопилируй, да своих соалицев, а там и видно будет
Судя по скринам и логам, в субботку ДВ залетали повыеживаться на станочке кода на вас всем плевать, зато в вокресенье ДВ тупо зассали ибо противник был сформлен, и илитный бш доннофлотег был бы нагнут не один раз
но увы вся пафосность ДВ только на форуме, в локале, и со структурками которые сдачи дать не могут
Хороший селфовниж. А знаешь что доставляет больше всего? Вы даже собрав флот из 40 гил на наши 20 тел, зассали бросить дреды на пос, и трусливо пилили его суперами стоящими под полем вашего поса. Что между прочим является эксплойтом.
то есть вы не ссыте кидать капы и прочий шлак когда СВ сформлено? ну-ну вещай дальше самы же вчера ныли в локал что в выходные давать не будете, потому что вас порвут и отправят на борду
а смелость просыпается только когда все тихо и никого нет.
наспамлено со всеми скриншотами
Эксчарджера ждет таже участь надеюсь, багоюзеры
открученный вами айхаб в CZK тоже был забагован, так что у ДВ скоро акки поредеют чемоданьте дальше поссоны
Сообщение отредактировал Cartel: 14 November 2016 - 20:41
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
то есть вы не ссыте кидать капы и прочий шлак когда СВ сформлено? ну-ну вещай дальше
самы же вчера ныли в локал что в выходные давать не будете, потому что вас порвут и отправят на борду
а смелость просыпается только когда все тихо и никого нет.
Мы не ссым. Но за полгода войны, СВ кинуло капы раза 2-3, если память не изменяет. А супера СВ видели еще реже, чем супера Дичей, и то, чаще всего, на борде.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мы не ссым. Но за полгода войны, СВ кинуло капы раза 2-3, если память не изменяет. А супера СВ видели еще реже, чем супера Дичей, и то, чаще всего, на борде.
вармейстер перелогинтесь
Вот это подвиг великий отжать у дамоклов даже столицу у полумертвых дамоклов которых почти нет ха ха
и еще больший подвиг отжать спейс в кэтче за который мы не дрались, даже не отжать а просто подобрать.
Мы конечно прослоупочили с этим, наша вина.
Но страник даже от тебя, я не ожидал такой упоротости и похвальбы не о чем
чет сегодня советы вообще не смогли, толи зассали, толи Равен устал с работы отпрашиваться, толи программа обучения молодых ФК кончилась)
в итоге. наша цитадель в их домашке откачана, р64 пос откачан, р64 пос убит
верной дорогой идете товарищи, к развалу советов)
да молодцы молодцы пришли с работы или с учебы все сделали, великий подвиг,
а мы то в это время всего лишь работали да учились, слабаками оказались, ведь правильно говорят если работа мешает еве то бросай работу.
И конечно же ваша цитадель в нашем спейсе станет той самой кочкой на которой Стейнвагон споткнется и с грохотом развалится, и на могиле нашего алли будет написано что первый гвоздь в гроб альянса был заклочен тем великим подвигом что совершили дальневосточные корпорации поставив в нашем спейсе свою цитадель, а потом героически ее откачивая в то время как СВ по дурацки работало в реале, ваш подвиг войдет в анналы евы, ваши имена будут прославлятся во веки веков ведь вы смогли , смогли и еще раз смогли откачать цитадельку в свой прайм тайм.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users