Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Загрузится

Кто загрузится и когда?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Надо загрузИться. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Синты больше биологические, чем роботизированные.

Для отдела робототехники института оазрабы не поленились весь процесс анимировать.

Или она у тебя до сих пор шарикообразная?

О_О кхм, а ведь так и думал, что там не все так просто. Да в виде штурмотрона ломается на ура, но тащить не стал - нафиг мне лишать Добрососедство продавца оружия? 

Короче, спасибо за спойлер, надо будет подумать в ту сторону. Хотя. Ты ее с Кюри не попутал?

Чортовы трапы.

Я тут начал 4ый раз. Решил чисто стройкой и логистикой заняться. Так эти падлы берут на себя только один куст картохи , а вот фруктов и кукурузы намного больше 6ти , хотя я отправляю их ТОЛЬКО на картоху. Вконец эти пейзане обнаглели.

Ты это, лучше в Джиту вернись.

Я тут на 51 уровне решил немного пройти по сюжету и отбить для минитменов замок.  :D Мне предложили разведать замок с целью выработать план атаки. Я и разведал, кончились болотники, яйца и детеныши. Вернулся к разработчикам плана атаки, а они так и сидят в домике, чуть не под стол залезли, отмахиваются от меня как от чумного: "Сейчас надо сосредоточиться на замке". Я еще раз прошелся, попинал скорлупу, собрал мясо, пожарил. Во дворе, на стенах и внутренних помещениях. Обошел вокруг, сходил до баркаса, там убил еще трех болотников. Цель не выполнена, флажка нет. Че делать то?

Было такое без всяких минитменов. Просто выбей все кладки и прогуляйся по косе с другой стороны форта.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Ну все. Пайпер свою миссию выполнила, ачивку я получил. Со мной снова пес, от него толку больше.

ScreenShot128.png ScreenShot130.png ScreenShot138.png ScreenShot132.png

P.S. Кто качал лояльность со спутниками, какой-нибудь толк от них еще есть? Или трахнул и все?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ну все. Пайпер свою миссию выполнила, ачивку я получил. Со мной снова пес, от него толку больше.

attachicon.gifScreenShot128.pngattachicon.gifScreenShot130.pngattachicon.gifScreenShot138.pngattachicon.gifScreenShot132.png

P.S. Кто качал лояльность со спутниками, какой-нибудь толк от них еще есть? Или трахнул и все?

Приколы только. Та же П. пытается брать интервью у всех. А так то, у пса минимум один недостаток - на него ПА не натянешь. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 12 December 2015 - 23:28

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ты это, лучше в Джиту вернись.

Чо я там забыл-то? Всю жисть в Кораме-маме тёрся , а последние полгода вообще ближе к Литурии летал. У меня даж Крот Житой брезговал.

Кстати , Ларёк-то так и не появился?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789

attachicon.gifScreenShot128.pngattachicon.gifScreenShot130.pngattachicon.gifScreenShot138.pngattachicon.gifScreenShot132.png

каждый напарник при прокачке дает баф. вроде бы она работает даже когда напарника оставляешь в поселке

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Маккриди дает офигенный буст шанса попадания в голову в ВАТСе.

Из-за этого и начал пользоваться ВАТСом. Очень неплохо получается со сника сносить.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Маккриди дает офигенный буст шанса попадания в голову в ВАТСе.

Из-за этого и начал пользоваться ВАТСом. Очень неплохо получается со сника сносить.

Его не надо трахать для этого?  :D  А то я как бы традиционен в этом вопросе даже в игре.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Пока - нет , но "модами допилят" (цэ)  :trololo:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Кстати , Ларёк-то так и не появился?

Опух совсем такое палить? Миттани же читает.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Его не надо трахать для этого?  :D  А то я как бы традиционен в этом вопросе даже в игре.

Не обязательно. Перманентное достижение - перк компаньона дается за заслуги в отношениях, а временный бонус "Объятия любовника" (бонус на получаемую экспу), как раз за постель.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

трахай кого хочешь
на бонус не влияет

Спойлер

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Его не надо трахать для этого?

вообще никого не надо трахать в игре. понял - не? никого не трахай!

ну шо за люди.. оставишь без присмотра сразу начинают совать куда попало... а потом "доктор а шо у меня тут никто из минитменов разговаривать не хочет и квесты не проходятся"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Опух совсем такое палить? Миттани же читает.

Вай-вай-вай /o\  ....кстати , миттани мне денги так и не отдал.Нихароший он чеаэк.

вообще никого не надо трахать в игре. понял - не? никого не трахай!

ну шо за люди.. оставишь без присмотра сразу начинают совать куда попало... а потом "доктор а шо у меня тут никто из минитменов разговаривать не хочет и квесты не проходятся"

А беседка жэ разрешение на трах не спрашивает.Уснул в радиусе поражения траха - трахнулось автомасиськи....а уж там кто кого , это история умалчивает. Картинки-то нету. Вообще, подозрительно это всё. Да !

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
во втором фоле был супермутант... так вот с ним если в армреслинг проиграть...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Таки установил я Фоллаут и погамал.

И вот, что я вам скажу:

3B9FetB5mZI.jpg

• 7

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

спойлерФалаут. Мат. Игровой процесс. 13+

- Тони.
- Что?
- Посмотри в собаке.
- Как это "посмотри в собаке"?
- В смысле, открой ее.
- Еб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит "открой ее"?
- Ты отлично меня понимаешь.

спойлерОригинал для тех, кто не понял референса. Мат. 13+

• 8

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Машинки из Фоллыча, судя по внешнему виду мало что бы дожило до игровых событий, хотя да, там жешь убер технологии и всё такое, но всё равно интересно, любителям постапокалипсиса представляется: 

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Машинки из Фоллыча, судя по внешнему виду мало что бы дожило до игровых событий, хотя да, там жешь убер технологии и всё такое, но всё равно интересно, любителям постапокалипсиса представляется: 

[spoiler]http://fishki.net/au....html?from=more[/spoiler ]

могут открутить что надо, да ещё и  бесплатно...

попробуйте на российской автосвалке что-то открутить за так

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users