Ну так и поток альфачей иссякает, так что ты б поспешил, а то все в хурду уйдут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 29 November 2016 - 16:40
Ну так и поток альфачей иссякает, так что ты б поспешил, а то все в хурду уйдут.
В прошлом уже спешка
Игра становится такой , какой она и должна бы быть .
Сообщение отредактировал КТО: 29 November 2016 - 16:41
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 29 November 2016 - 19:26
Самое главное но в том, что ты увеличил численность своего флота раза в 1.5-2, на столько же сократив шансы на файт, но при этом добавив максимум 10-20% целей, которых можешь убить.
Соло пвп проблемы. Соло всегда было тем еще кактусом, просто теперь он стал побольше.
А что логинтрап отменили? Как бы уже давно не проблема пробросить 100-200 корабликов титаном. Или просто логнуть в нужной системе. Так что ты не прав.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 30 November 2016 - 13:41
Лаги или ТД?С приходом альф что то делать в жите просто адская пытка. Таких лагов на "новом железе" я не припоминаю начиная с 2007 года.
Вчера только грузил 4 своих окна, лагов не наблюдал. ТД тоже.
А вот то, что там объектов на андоке тьма - да. Но это уже вопрос твоего железа.
Отправлено 05 December 2016 - 17:26
А почему вы спрашиваете?
Ахахаха, а где все альфы то?! Онлайна как не было, так и нет!
Ну онлайн бустанулся на 70%. Сейчас потихоньку падает. Посмотрим где устаканится.
Ахахаах, да упадет ниже, чем был! Ева все! ССР скатились в танчики и ф2п с донатом! Ахахахаха
Далее приводить какие-либо доводы бессмысленно. Тут и альфачей во флоты не берут, тут они и не нужны и бесполезны вообще. 50 страниц назад эти же люди плакали, что на мелочь некого сажать, что академки пустеют, и основная проблема это недружелюбие к новичкам. Пилят новую обучалку и убирают триал, делая его бесконечным - все равно ноют: все не так и все не этак.
Вайнеры - это основная традиция Евы. Надо ныть о каждом апдейте, но продолжать играть.
Отправлено 05 December 2016 - 18:06
Я не знаю насчет альф, но с введением баночек появились молодые пилоты, умеющие корабли, которые без банок бы не умели за такой короткий промежуток времени. Я передаю им огромное спасибо за то, что они не жалеют средства на покупку этих баночек и прокачку скилов на вкусные шипы.
Сообщение отредактировал katalog: 05 December 2016 - 18:06
Отправлено 05 December 2016 - 18:21
Вайнеры - это основная традиция Евы.
Согласен
"Тут и альфачей во флоты не берут"
Скорей всего из-за шпиёнов.
"ССР скатились в танчики"
В своё время свалил играть в танки, так как их скорость развития весьма нравилась.
В то время ССР рассказывало о своих собраниях такое:
- Надо что-то делать с Титанами.
- Да, надо что-то делать.
- Да...
- Ой, уже 18.00 - пора по домам!
===
Dersu, вы все таки впоймали пробитие экстремума в с4?
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Отправлено 05 December 2016 - 18:22
Я не знаю насчет альф, но с введением баночек появились молодые пилоты, умеющие корабли, которые без банок бы не умели за такой короткий промежуток времени. Я передаю им огромное спасибо за то, что они не жалеют средства на покупку этих баночек и прокачку скилов на вкусные шипы.
ах как толсто. тут и рмт при деле, и наполнение кб свежепрокачавшимися. красота в общем
Отправлено 05 December 2016 - 18:33
ах как толсто. тут и рмт при деле, и наполнение кб свежепрокачавшимися. красота в общем
Сегодня он - свежепрокачавшийся на чьей-то кб, а завтра - повелитель Нового Эдема, гроза Вселенной, ну и далее по списку. Главное, чтобы их количество непрерывно увеличивалось.
Сообщение отредактировал katalog: 05 December 2016 - 18:40
Отправлено 05 December 2016 - 18:50
После НГ, с его скидками и распродажами будет понятно, что дали нам альфы. Спорить с тем, что какая то часть альф сумеет осесть в Еве глупо. Однако с таким же успехом можно сказать, что буст онлайна вызван чередой рекламных акций прошедших от втентакля до пикабу с тэзисом "ева теперь бесплатная", да плюс зашли мумии.Ахахаха, а где все альфы то?! Онлайна как не было, так и нет!
Ну онлайн бустанулся на 70%. Сейчас потихоньку падает. Посмотрим где устаканится.
Ахахаах, да упадет ниже, чем был! Ева все! ССР скатились в танчики и ф2п с донатом! Ахахахаха
Далее приводить какие-либо доводы бессмысленно. Тут и альфачей во флоты не берут, тут они и не нужны и бесполезны вообще. 50 страниц назад эти же люди плакали, что на мелочь некого сажать, что академки пустеют, и основная проблема это недружелюбие к новичкам. Пилят новую обучалку и убирают триал, делая его бесконечным - все равно ноют: все не так и все не этак.
Вайнеры - это основная традиция Евы. Надо ныть о каждом апдейте, но продолжать играть.
Сообщение отредактировал Chickenhawk: 05 December 2016 - 18:52
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users