Ну, если дистиллированный зро за него принимать, то да
Зро - это таки дюновский спайс, а не какой-то там лунный сахар. Даже Гильдия навигаторов на это намекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничо так парадоксы графику апнули: http://puu.sh/pOqMQ/597537eab0.jpg
Ну или я просто раньше не замечал такие фишки.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
В отместку за поругательство над анбинденами в прошлой партии, в этой они рнешили появится в 3- системах от моих границ. У меня флот 52к, у них нувысамизнаете. В общем сейв можно удалять =)
Т.е. ты с флотом в 52к не можешь справиться с анбидденовскими флотами по 25к?
Хинт - закидываешь в систему с порталом 4-5 корветов с разных сторон и пока анбиддены, роняя слюни, за ними гоняются - заходишь с ближайшей стороны от портала флотом и выпиливаешь его к такой-то матери. Всё, изи каточка. Остальное - дело времени.
Сейв он тереть собрался, галактику бросать...
Хинт - закидываешь в систему с порталом 4-5 корветов с разных сторон и пока анбиддены, роняя слюни, за ними гоняются - заходишь с ближайшей стороны от портала флотом и выпиливаешь его к такой-то матери. Всё, изи каточка. Остальное - дело времени.
Насколько мне известно в 1.2, кризисы не хило так апнули, но дали дополнительную отсрочку 50 лет до их начала. Пока сам в живую не видил но говорят о флотах 50-100к. Кайтить корветами стало довольно сложно, ибо рейндж оружия бафнули. До кучи апнули ХП порталу анбиденнов в 3 раза, при этом его защищают еще агрессивней, поэтому не факт, что анбиденны будут гоняться за каким-то корветом, когда портал под атакой.
В отместку за поругательство над анбинденами в прошлой партии, в этой они рнешили появится в 3- системах от моих границ. У меня флот 52к, у них нувысамизнаете. В общем сейв можно удалять =)
Мои котики рой до самой столицы сдерживали, а ты хочешь сдаться, только увидев врага? Позор!
Насколько мне известно в 1.2, кризисы не хило так апнули
Похваще
Пока сам в живую не видил но говорят о флотах 50-100к.
Похваще дважды. Хоть по 150к.
Кайтить корветами стало довольно сложно, ибо рейндж оружия бафнули.
Да не настолько сложнее, первый корвет после захода смотрит расположение флотов, остальные - заходят с дальней точки и топят по кругу. Ничего сверхъестественного.
До кучи апнули ХП порталу анбиденнов в 3 раза, при этом его защищают еще агрессивней, поэтому не факт, что анбиденны будут гоняться за каким-то корветом, когда портал под атакой.
На хиты похваще трижды, флот в 30к выбивает портал довольно быстро, а тут 50+ флот. Портал и "мяу" сказать не успеет. А насчет поведения ИИ - не проверишь, не узнаешь.
Надо драться. И драться до последнего, а не ливать с Галактики при малейшем шухере.
Сообщение отредактировал Skyger: 03 July 2016 - 17:54
85к там флоты =)))
Надо драться. И драться до последнего, а не ливать с Галактики при малейшем шухере.
Тебе бы к доктору сходить, он вылечит =))) Впрочем некоторых с возрастом попускает.
Ко мне в 1.2 прилетела Скурджа. Я катал ее флоты 100к своими в 32к. Даже не вспотел. ХЗ кстате почему. Наверное потому что скурджа любит бомберы и ракетки а у меня на них была контр.заточка и Тахионы.
Кароче пока бомберы и ракеты долетали от 100к флота оставалось 50к... Главное было не вляпаться в клоз... потерял так пару флотов...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не, не попустит, возраст не тот уже...
Ну так что, забил на сэйв, слабак?
Ну тогда только к мозговрачу.
Не. Сделал как ты писал, вынес портал, потом кое как увел флот от 2х флотов по 85к и одному в 65к. Пришлось правда порядком пое...ться.
Я играю только с гиперприводами. Это вносит некоторые коррективы в географию.
Комп в "только гипердрайвы" играет кстати просто отвретительно. Дробит свой флот на флотики по 15к. И если на свободных движках это оправдывается (атакует сразу в нескольких местах). То на гипердрайвах всегда можно найти тонкое место где ты будешь встречать крепостями и лонговым флотом его по очереди залетающие флоты и пережевывать. Я обнаглел по итогу до такой степени что кидаюсь на педонапы с "вам не по зубам" участниками. Не буду наверное дальше играть в "только гипердрайвы" слишком легко даже на макс сложности.
А скуржу я во всех играх разносил в хлам лонговыми флотами. Что артой, что тахионами. У скуржи не спавняться бесконечно флоты, с ней проще кмк.
Так и живем
Через 30 минут после этого скриншота я стал повелителем голактеги
Сложность в 1.2 испортили сволочи
ЗЫ
Станции с перком на притягивание не попадают по вражинам в клозе тахионками. Приходилось половинить с медиум и смол стволами всякими.
ЗЫЫ
Ждем 1.3...
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2016 - 13:13
ЗЫ
Станции с перком на притягивание не попадают по вражинам в клозе тахионками. Приходилось половинить с медиум и смол стволами всякими.
ЗЫЫ
Ждем 1.3...
Дык можно на БШ впихнуть варп скрамблер, как на станцию, и лазоры пополам с пулемётами. Сиди да лови всех залётных.
Релиза 1.2 бы дождаться для начала, а там уже можно думать про 1.3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users