Пока вы там засираете LLIuHo6u CaH, я наконец-то, снова и вновь, влез в 56 размер, даже не в обтяжку
Правда подозреваю, что хвалёные коламбиевские куртку водозащищённые на 99% состоят из маркетинга и выдержат только опысывшаюся птичку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока вы там засираете LLIuHo6u CaH, я наконец-то, снова и вновь, влез в 56 размер, даже не в обтяжку
![]()
Правда подозреваю, что хвалёные коламбиевские куртку водозащищённые на 99% состоят из маркетинга и выдержат только опысывшаюся птичку
![]()
Засрать можно того, кто соглашается быть засранным, о чем ты у людей с низ.уровнем тестостерона повышается эстрадиол, женские половые гормоны, и поведение приобретает женские черты, иногда в их худшем проявлении - желание выплеснуть свои эмоции, сосредоточение не на содержании диалога, а попытки прицепиться к чему-то косвенному и давить на это, переход на личности. Меня это не трогает, чужие женские истерики не интересуют.
Попадешь под дождь - проверишь. У меня 2 куртки уровня примерно Коламбии. HH и Didiriksons. Первая дождь не держит, во второй можно плавать. Первую приходится брызгать водоотталкивающим спреем.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 June 2018 - 17:40
Шиноби не бери в голову . Если нравится тебе и твоему партнеру , остальных мимо кассы . Пацан чей ? Твой что ли ?
чего там брать, нет, конечно
Сын мой, да. Сейчас редко беру с собой, а на прошлой неделе попросился.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 June 2018 - 20:53
Водостойкость надо поддерживать, при стирках ухудшается и становится просто ветровкой, специальные спреи есть.Пока вы там засираете LLIuHo6u CaH, я наконец-то, снова и вновь, влез в 56 размер, даже не в обтяжку
![]()
Правда подозреваю, что хвалёные коламбиевские куртку водозащищённые на 99% состоят из маркетинга и выдержат только опысывшаюся птичку![]()
Это что-то новенькое))Лучше посоветуйте наушники и плеер для бассейна
Eve Offline
Речь шла вообще о другом в дискуссии. Странно, если бы я выглядела иначе на подготовке к соревнованиям. Но я-то выйду из зала, памп пропадет и буду выглядеть практически обычно. А вот с эстрадиоловыми истериками форумных биологических объектов самцов посложнее будет практика - великое дело.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 13 June 2018 - 9:16
Но я-то выйду из зала, памп пропадет и буду выглядеть практически обычно.
Бедра "сдуваются"? Выглядит красиво.
Бедра "сдуваются"? Выглядит красиво.
Сдуваются, конечно. Эта фотка сделана после дня ног, работали с квадрицепсами, там ноги как колотушки были, даже сгибались плохо. Сдуваются не до палочек, конечно)) без пампа - это небольшой рельеф и упругость, когда идешь и нигде ничего не трясется как желе.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 13 June 2018 - 11:41
Сдуваются, конечно. Эта фотка сделана после дня ног, работали с квадрицепсами, там ноги как колотушки были, даже сгибались плохо. Сдуваются не до палочек, конечно)) без пампа - это небольшой рельеф и упругость, когда идешь и нигде ничего не трясется как желе.
Так ты выступающий спортсмен или как?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
когда из тебя мальчика лепить начали, хоть спросили спросу?
или эта история печальна в своей максиме?
Сообщение отредактировал Crulod: 13 June 2018 - 12:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users