Предлагаю обменять фейт на вейл
А можно и то и другое, и чтоб нпц-альты писали про третий фронт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НИ ФПЛИТАЙ Я СКОЗАЛ!
прости, мнение ноунейма меня не интересует
Сообщение отредактировал Smokyline: 11 August 2016 - 13:33
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
у меня есть функция поинтереснее
ко-ко-ко, кудах-тах-тах, две недели кококо кудахтахтах
Сообщение отредактировал Hlad: 11 August 2016 - 14:54
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
самое веселое что из поста в пост ведя скраппи набрасывает на вентилятор стоя к нему лицому меня есть функция поинтереснее
Спойлер
о да, особенно про захват гемината с их то ресурсами, подумалось почему не захват и порабощение всей евы? А еще понравилось что-то типа "хотим кап бои, но у нас нету капиталов". Короче демагог как он есть. Кстати говорить на жабе что-то типа хотим завести шпиона туда-то задумка так себе, если шпион еще не заведен, это насторожит рекрутов и снизит шанс успехаА можно я заведу спая в Хард альянс и мне Юнион будет оплачивать плексом аккаунт?
Послушал жабку АФ, мне Юнион понравился. Спокойно и логично изъясняется.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 August 2016 - 16:49
У тебя прям какой то бзик на суперах, в детстве пересмотрел стримов с бр5 что ли? Неудивительно, что нет фитов на неиспользуемые корабли.
А знаешь, почему вы их не используете?
Потому, что намберсов нет. А Юни сказал, что коалиций он создавать не будет. Понятно, что с сапорт флитом в 60 тел супера не погоняешь. Тем более, как я понял, вы и химер собрать не можете.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
как будто триумвираты могут собрать больше химер дредов суперов чем АЛА знаешь, почему вы их не используете?
Потому, что намберсов нет. А Юни сказал, что коалиций он создавать не будет. Понятно, что с сапорт флитом в 60 тел супера не погоняешь. Тем более, как я понял, вы и химер собрать не можете.
Сообщение отредактировал Aristash: 11 August 2016 - 17:44
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
А знаешь, почему вы их не используете?
моё мнение, что три могут собрать больше суперов и капов, чем ал. Проанализируй бои с участием три и аф где в пике было максимум капов за последние три месяца. Разве что они у вас надежно спрятаны, но со слов юниона их просто нет в нужном количествекак будто триумвираты могут собрать больше химер дредов суперов чем АЛ
еврук ты так постоянно говоришь как будто вы чем то лучше. устроив сферический конный бой в вакууме ал вс три. ставлю казну на войну ал 70% эфишенси не меньше будет гнуть трюльников...