Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8079 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Армированные тормозные шланги, ревизия супортов и тормозные диски DBA в круг. Диски и супорта с лексуса сняты

И как тебе DBA? Их на камрюху регулярно рекомендуют взамен стока, но так же часто и ругают, что эффекта нет. 

По уму-то надо двух поршневые суппорта от хайлюкса или лексуса 250го искать, но всёж малой кровью хочется.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Что-то странные споры у вас по резине, дискам. 70 профиль , это белаз? ))) шучу конечно. Езжу на 225/40/18 и мне вполне ок, на ямках аккуратно так, а вообще прям комфортно. Хотя для стороннего человека будет наверно ппц табуретка.
А на машинке тем временем уже обкатку прошёл, расход стабильно радует, бака хватает на 500км в режиме трасса/город, и 400км в режиме город/наваливаем. За 3500 показывает 11.6л/100 98го. Я доволен.
К машине в целом прикатался, хочется уже больше лошадей, уже решил после зимы накатить ст1 (да и объективно это машине больше ст1 нету смысла особого делать) и пока больше ничего, тк есть мысли собирать корч под “дрифт-*уифт» и там понадобятся вложения.
На жаре начал пластик похрустывать иногда , уже собрался делать шумку, но похолодало и вроде норм. Но профилактику сверчков все равно сделаю.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 October 2018 - 22:00

• 0

LoveBurger

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Блек пунишер , чо за тачка ?
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Есть такое. Есть и вебаста и эбер. Обслужить хош?

Как мне отключить эту срань? мне кажется она мне аккумулятор выедает)) машина стоит месяц и поехать не может аккумы в ноль, хотя новые были. Такое может быть что вебасто своей жизнью живет?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Блек пунишер , чо за тачка ?

GTI рестайловый , в performance верс

кстати 3йка новая вышла, которая бмв..... ну имхо первая реально симатичная за последние лет 20, но конечно жопа блин, ну что за лексус. Надеюсь она не такая унылая как 5рка будет. Вернее 5рка то норм, но уже больше членовоз чем драйверс кар. Так что года через 4 имеет смысл рассматривать 3йку например в версии м340 (ее еще не показали, но ванга внутри меня уже знает что там будет по технике и по ценам), а лучше м340 в версии универсал, быстрые сараи крутотенюшка. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 October 2018 - 17:19

• 0

LoveBurger

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как мне отключить эту срань? мне кажется она мне аккумулятор выедает)) машина стоит месяц и поехать не может аккумы в ноль, хотя новые были. Такое может быть что вебасто своей жизнью живет?

Автоматическая если то да, хотя не должна но бывало такое. Машина? Вебасто оригинал или дооборудование?

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

С таким не сталкивался. Стоит давно уже, года 3-4 как не пользуюсь. АКБ норм
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тссс. Пусть парни побеседуют. 

Я тут как раз хочу уже обновить авто и главный критерий как раз - пенсионерская езда по плохому асфальту (предполагаю оно как у Фишки).

Тока венз у нас чета не продают. 

А венз новых то и нету. В 2015 закончилось производство.

Если у тебя есть 3кк, то выбор просто ОГОГО!!! просто иди и выбирай то что нравится, я месяца три выбирал машину, пока тупо не увидел на стоянке вензу, сразу понравилась, а когда прокатился выбор был сделан, оставалось продать старую машину и найти вензу с панорамной крышей цвета белый перламутр :)

Новотойты нафиг. Сейчас таёта в виде духа и частичных лицензий живёт в киях. Если не пугает чутка пустоватый руль (ну это как по мне), то самое оно. Отзыв написать не забудь)

А можно поинтересоваться, на чем бывший дичератор то ездит? :D

П.С. Тойота самый лучший автопроизводитель, тут ни у кого сомнений никаких нету.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Автоматическая если то да, хотя не должна но бывало такое. Машина? Вебасто оригинал или дооборудование?

Pajero 3, вряд ли автоматическая т.к есть пульт ДУ, но допустим если я сам вкл вебасто с пульта, то офнуть я её не могу тут же, тыкаю офф и ничо не происходит, тарахтит минут 5 потом офается. Инструкцию покрутил, так до конца не понял как глянуть запрограммировано ли время авто включения или нет, если тыкнуть на вебасто в салоне то загорается 6 утра. У вебасто какой то свой аккум есть? Т.к если нету настройки должны сброситься т.к аккумы сажались вусмерть пару раз точно. Оригинал или дооборудование я хз, уже купил с вебасто, комплектация машины Exclusive не знаю че там с завода пихали.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Вебаста обычно от основного аккума питается. А настройки лежат где-нибудь в энергонезависимой памяти и им на всё пофиг.
  • -1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Pajero 3, вряд ли автоматическая т.к есть пульт ДУ, но допустим если я сам вкл вебасто с пульта, то офнуть я её не могу тут же, тыкаю офф и ничо не происходит, тарахтит минут 5 потом офается. Инструкцию покрутил, так до конца не понял как глянуть запрограммировано ли время авто включения или нет, если тыкнуть на вебасто в салоне то загорается 6 утра. У вебасто какой то свой аккум есть? Т.к если нету настройки должны сброситься т.к аккумы сажались вусмерть пару раз точно. Оригинал или дооборудование я хз, уже купил с вебасто, комплектация машины Exclusive не знаю че там с завода пихали.

Вебасту точно не пихали, это же япошки.
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

А венз новых то и нету. В 2015 закончилось производство.

Последние вензы раскупили в декабре 2014 , когда рубль рухнул. В то время ее можно было купить за 1.5 ляма , движок 2.7 на автомате .
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скорее всего у тебя по таймеру предпусковой срабатывает, а может и косяк какой в ней. Дашь модель смогу завтра у ребят спросить, мб чего посоветуют.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Скорее всего у тебя по таймеру предпусковой срабатывает, а может и косяк какой в ней. Дашь модель смогу завтра у ребят спросить, мб чего посоветуют.

Ок гляну на недели.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

П.С. Тойота самый лучший автопроизводитель, тут ни у кого сомнений никаких нету.

Уверенность что это не так есть. а сомнений нет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Тут у многих можно найти отличные шасси и отличные моторы. Иногда даже вместе)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Когда то я тоже считал что тойота лучшая.
У меня были и тойоты и лексусы разных годов и классов. На каких то просто удавалось поездить недельку-другую
Но потом окружение стало пересаживаться на бмв, мерсы, Ауди и прочее, я все на лексусах постоянно их допиливая под себя. И я начал кататься на них. И пересаживаясь в тойоту я начал себя ловить на мысли что что-то не то. Что нет реально нужных функций в машинах за 5-7 миллионов. Что сцуко руль говно, кнопочки не там где надо и кожа не кожа. И вот стал цепляться за эти мелочи которые европейцы давно допилили до ума. Мне не надо бегать и колхозить очевидные вещи. Все стоит с завода. Мне удобно, мне комфортно. Я понял что такое чувствовать связь с дорогой и машиной. В итоге пришёл к выводу что тойота говно. По крайней мере за те деньги что за них просят. В текущих реалиях неважно что брать, японца или европейца. И то и то будет ломаться. Но от европейца хоть кайф ловишь, а тойоты и прочие японцы это бездушные жоповозки из точки А в точку Б. Есть конечно исключения из правил и у японцев. Но в основной массе это ведра с болтами
Не в обиду любителям японцев, просто мое ИМХО.

Сообщение отредактировал InkT: 03 October 2018 - 17:41

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

дык тавота это имхо про джузеты, которых ещё столько, что обсвапаться можно и узетов (про УРы - не знаю, не сталкивался), ну и про тупую железобетонность и лухури для 90х годов за не так дорого. Но рулились из них - пара-тройка, и то  - это всякие сеялки жт4 на ссс, да и супры. с подобными. усё. бзв - бмв рулится - лучше, ауди внезапно - тоже (за эту стоимость подвески то XD)

единственое, чего мне не хватает в европейцах - валюра япов, вот велюровая тряпочка япов - топ.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

*Поднимает указательный палец вверх* Надёжные вёдра с болтами.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Да не очень то и надёжные. Двухсотки срыгивающие свои дизеля на смешных пробегах.
Хайлендеры со своими отапливающимися рулевыми валами и прочее. Чем новее, тем менее надежное
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users