То есть меня развели на репост дохлой темы? Тьфу ты!
Не надо на дороге подбирать всякую каку. Это негигиенично. Деплой в J-A был под конкретный ивент - бои RED с брейвами за какие то луны (или посы или ещё какие то бесполезные и скучные структурки, я в этом совсем не разбираюсь), где мы вписались за Брейвов. Почему за них ? Потому что они были на тот момент слабее и это была отличная возможность получить интересные ПвП-ивенты. Получили, пострелялись. Обкатали формат. Командировка закончилась. Миссия комплит. Редеплойнулись обратно в иксы (откуда и не выезжали, собственно) и тут как раз подоспела "драма с ФАСами".
Задача кого то выселять из нпц системы не стоит в принципе. Что за глупости ? Зачем ? В иксах наоборот станет веселее. Совсем как в Г-О в бытность совместного проживания ДС и Инитов на одной станке. Не один год так жили. Пилить структуры ФАСов вроде тоже никто не собирается. Я, по крайней мере, в этом "весёлом" ивенте готов участвовать только эпизодически и только если ожидается интересный бой. "Пилильщики" ради попилить в Скуржах очень большая редкость. Надолго не задерживаются. Ну, правда есть и обратный ивент - ФАс начнёт пилить структурки Скуржей. У нас там есть вроде цитки какие то. Но вот тут может быть интереснее. При таком раскладе можно и постреляться. Если ТД и лагов не будет. Будем поглядеть, короче. Однозначно скучнее не будет. А что ещё надо ?
Хотя, есть мнение, что стоит переселиться чуть поближе к китайским угодьям. Чтобы соответствующий контент, интересный части алли и независимым капуслирам, был сразу за калиткой дома, а не за несколько прыгов от домашки. Но лидершип упорствует пока в своём нежелании куда то переезжать. Впрочем, выдвигая при этом более-менее убедительные аргументы. Ситуация всё время в развитии
Следите за обновлениями. Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто (с)