Вопрос на засыпку.
Как качество суперпилота ТВ может быть выше чем пилота СС, если ТВ использует суперкапы исключительно в риск-фри ситуациях, чего абсолютно точно не скажешь о СС?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из крайности в крайность... У Сибов скорей всего пришли в короткий промежуток времени сумма и народ к которой они не привыкли и не были готовы. Чтобы не "пропить" честный от части лидершип по максимуму(на что головы хватило) пустил деньгу в развитие. Как известно вкладывать лучше в супера/золото. Наводнение единиц в суперах, дислокация и т.п. притупили страх... Причем суперо-флиткомов по моему мнению с месяца 2-3 назад там было 1-1,5. Остальное леминги с деньгами. У нас также, но супера пополняются сложнее. ********** идет согласно скорости пополнения, как и у противника. Золотое правило - "Если супер не используется в боях долгое время, то игрок его сам использует и скорей всего сольет действует всегда". С этим ничего нельзя поделать, это нужно закладывать в потери... Комуто везет... Раз-Два-Три-Четыре... А потом сливается на трилиарды и говорится- "А за то мы когда то дропнули 100 титанами и т.д." Лучше просчитаться в бою и слить, чем геройствовать.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:54
Думать головой надо до попадания в критические ситуации. Чтобы в них не попадать. Ну и собственно большинство наших фк имеют опыт применения суперов еще со времён нцпл.Как фк\пилот наберется опыта и научится думать своей головой если он не попадает в критические ситуации?
Деньги здесь совершенно не причем.
Сообщение отредактировал strannik_au: 24 January 2019 - 1:20
aaaxeee, ну вот опять ты мне про деньги. Давай попробуем сначала.
СС кидает свои супера в рискованные ситуации, ТВ - не кидает. Оба подхода имеют право на жизнь.
Но как при этом может быть так, что
Качество пилота ТВ на супере(опять же тупо по моему мнению) выше навыков пилота на супере сибсквадовца
Привет парни, возможно вам будет интересно мнение мембера, от которого скрыта политика коалиции...Ммм...да и в принципе которой он интересуется дозами нужными ему:
Как тупой фраг я потерял бдительность и счет суперам ТВ. Просто на последние пол года, совместных вылетов и ивентов с Тактикалами стало в трое меньше, бдительность притупляется и се такое, подсчет становится не нужным. По моему мнению весь ТВ может выкатить перманентно максимум суперов как один Сибсквад... Это меня не оскорбляет, надо уметь принимать поражения. Качество пилота ТВ на супере(опять же тупо по моему мнению) выше навыков пилота на супере сибсквадовца(если не прикапываться к фиту Слейвофмани). Я не анализировал глубоко почему так! Каждая лягушка хвалит свое болото. Именно ДВ по моим данным, которые я и не так охота собирал, может выкатить перманентно в запросе на часа два, 12 титанов и около 20 мазеров. Ну для нашего образования именно я считаю не плохим показатилем
В просадке если типа на работе, но супера нужны срочно, будет около 9-10 титанов и 12-16 мазеров.
В дополнение могу сказать что Печ не крысит, или по крайней мере достается ему и всем. Капы теперь бесплатно, выучится и получить должны ВСЕ, от нубья начиная. КАР, профильный дрэд и т.д. Все эти понты с мазером за месяц просто приятная травля на ЕВА-Ру. Печ делает как и все ошибки, но со всех сил пытается быть человеком слова.
А Чике прощают все, хотя охота задушить иногда, но потом открывается флот и туда заходят
Меркатори и Ко зашли в ДВ, но выглядят как не пришей к п рукав, летают часами сливая тенги за 2 лярда и прчее, ради беспонтового фана, который Ф1 манки не понимают. В перспективе прирост в ДВ будет, он будет мизерным но качественным. ТВ грохнет сейчас Сибсквад, в натяг. ДВ пролетит со свистом. В перспективе на год Сибсквад уделает ТВ в хлам. В перспективе на года 3-4 от Сибсквада и места мокрого не останется, ФениХ же!
Скинь номер дилера пожалуйста, заранее благодарен
aaaxeee, ну вот опять ты мне про деньги. Давай попробуем сначала.
СС кидает свои супера в рискованные ситуации, ТВ - не кидает. Оба подхода имеют право на жизнь.
Но как при этом может быть так, что
вылез из своего загончика и сразу давай самоопускаться.
действительно. вопрос от представителя суперсейфового пл.
как не кидая супера в рискованной ситуации не быть дном.
прислушайся, странник. парень-то глубоко в теме.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Привет парни, возможно вам будет интересно мнение мембера, от которого скрыта политика коалиции...Ммм...да и в принципе которой он интересуется дозами нужными ему:
Как тупой фраг я потерял бдительность и счет суперам ТВ. Просто на последние пол года, совместных вылетов и ивентов с Тактикалами стало в трое меньше, бдительность притупляется и се такое, подсчет становится не нужным. По моему мнению весь ТВ может выкатить перманентно максимум суперов как один Сибсквад... Это меня не оскорбляет, надо уметь принимать поражения. Качество пилота ТВ на супере(опять же тупо по моему мнению) выше навыков пилота на супере сибсквадовца(если не прикапываться к фиту Слейвофмани). Я не анализировал глубоко почему так! Каждая лягушка хвалит свое болото. Именно ДВ по моим данным, которые я и не так охота собирал, может выкатить перманентно в запросе на часа два, 12 титанов и около 20 мазеров. Ну для нашего образования именно я считаю не плохим показатилемВ просадке если типа на работе, но супера нужны срочно, будет около 9-10 титанов и 12-16 мазеров.
В дополнение могу сказать что Печ не крысит, или по крайней мере достается ему и всем. Капы теперь бесплатно, выучится и получить должны ВСЕ, от нубья начиная. КАР, профильный дрэд и т.д. Все эти понты с мазером за месяц просто приятная травля на ЕВА-Ру. Печ делает как и все ошибки, но со всех сил пытается быть человеком слова.
А Чике прощают все, хотя охота задушить иногда, но потом открывается флот и туда заходят
Меркатори и Ко зашли в ДВ, но выглядят как не пришей к п рукав, летают часами сливая тенги за 2 лярда и прчее, ради беспонтового фана, который Ф1 манки не понимают. В перспективе прирост в ДВ будет, он будет мизерным но качественным. ТВ грохнет сейчас Сибсквад, в натяг. ДВ пролетит со свистом. В перспективе на год Сибсквад уделает ТВ в хлам. В перспективе на года 3-4 от Сибсквада и места мокрого не останется, ФениХ же!
Как тупой фраг я потерял бдительность и счет суперам ТВ. Просто на последние пол года, совместных вылетов и ивентов с Тактикалами стало в трое меньше, бдительность притупляется и се такое, подсчет становится не нужным. По моему мнению весь ТВ может выкатить перманентно максимум суперов как один Сибсквад... Это меня не оскорбляет, надо уметь принимать поражения. Качество пилота ТВ на супере(опять же тупо по моему мнению) выше навыков пилота на супере сибсквадовца(если не прикапываться к фиту Слейвофмани). Я не анализировал глубоко почему так! Каждая лягушка хвалит свое болото. Именно ДВ по моим данным, которые я и не так охота собирал, может выкатить перманентно в запросе на часа два, 12 титанов и около 20 мазеров. Ну для нашего образования именно я считаю не плохим показатилем
В просадке если типа на работе, но супера нужны срочно, будет около 9-10 титанов и 12-16 мазеров.
Имхо, на сегодня, при "фул павер" - по титанам мы отдадим лидерство ТВ, ровно как и по количеству суперов очень вероятно. Если в перспективе года, как ты подметил - мы возьмем хотя бы равенство - это будет хоршим результатом, так как темпы роста соответствующих намберсов снизились как по объективным (о которых мы когда-нибудь расскажем), так и по судъективным причинам.
Что до значений, озвученных тобою о ДВ - они выглядят немного странно, так как, например, в недавнем релейтеде все гораздо грустнее, несмотря на прайм тайм их ТЗ. Но, я подозреваю, их снова не позвали или что-то в этом духе (уже был релейтед с малым участием дв в своей тз, и там было сказано подобное).
Ну и случайно так совпало, что большая часть программ, связанных с капами-суперами-титанами в ДВ началась после того как Сибсквады за год их перепрыгнули немножко, ибо слишком уж бросалась разница в темпе развития двух не слишком то отличающихся образований.
В части кто кого уделает - вряд ли кто-то кого-то, открытое столкновение практически исключено. А вот в части стимулов для роста намберсов - у нас, как мне кажется, их больше. В первую очередь - достаточно стабильный контент до сих пор.
Мне кажется что им просто скучно и количество денег позволяет сливать супера, а войны когда думаешь как обернется слитый месяц назад Титан на горизонте нет. А у нас так же, но денег нет. Это просто и развернуто
Если ты о нас, то твоя аналитика тут целиком не верна. На сегодня, за год использования, мы в боевом применении потеряли 2 мазера и 4 титана (и, кажется ,3 мазера погибло по причинам безразличия к безопасности на крабстве). И все они померли во время войной с хурдой+бл+со2. Да, по своим ошибкам, но война против таких оппонентов явно не подразумевает готовность выбрасывать иски на ветер. Были допущены ошибки и они умерли, такое бывает. Они были нужны, но ошиблись и их не стало. Но так или иначе эти цифры хоть и хуже чем могли бы быть, но рамках допустимых потерь, при такой то частоте использования там-сям что суперов что титанов. Да и в целом, не потеряй мы эти корабли - мы б возможно не ушли в дальнейшем опыте некоторые свои недоработки, вскрывшиеся при них, и в последствии нам бы это аукнулось в большем масштабе.
Единственное что это объясняет это отрыв его аналитики от реальности.Это многое объясняет. Например, отсутствие призмы и зажабленности головного мозга, а также возможность нормально общаться и излагать мысли. Что до веществ - уж не тебе об этом.
а ведь он всерьез считает, что он и подобные "нормально излагают свои мысли" то что его простыни никто не читает больше трех первых строк он не замечает.Единственное что это объясняет это отрыв его аналитики от реальности.
В ТВ нет жаб от слова совсем. И у каждого пилота собственная призма которую каждый настраивает как ему вздумается.
А нафиг меня палкой с неба сбивать то. Что там чудесного написал то? Берем становление первого кипстара в кетче где у ТВ было супер-пупер красное КТА, когда даже капиталоводы стягивали в одну точку всё, готовясь с лопнувшего дреда пересесть на следующий шип, когда Печь говорил в ТС "Ну готовы слить титаны?" Потом смотрим сколько висело от ТВ в космосе по факту, накидываем прошедшее время и динамику развития с философским подходом и ошибками конечно, как без них. В промежуточной точке "Войне все против всех" наблюдаем что потеряно и что приросло, кто в оффе а кого уже нет (видим там регресс). Хорошая идея с мазером в подарок, фактически прямо сейчас шип может заонлайнить человека три одаренных и не факт что боевых, но идея действительно хорошая так-как хоть как то тормозит регресс и делает толчки к лучшему. У ДВ не хватает слишком людей, отсюда ВСЕ беды. Не буду вдаваться в подробности, но перед оффом я видел что Печ начал что-то подозревать по этому поводу, и некоторые действия политики усилили ламповось в душе рядовых, которых из ниоткуда кстати стало прибавлять. Повторяем с наблюдаемым у Сибсквада и делаем свой вывод, не разбавленный мочей заливаемой с двух сторон.
И ТВ я позиционирую не как "аж целая коалиция быбыыыыщь!" Просто некая организация не большая со своими заморочками и крепким фундаментом.
В чем там еще видится наркота то, в Меркатори, в не точностях по суперам? Жалко что поспорить не могу, из-за не возможности проверить и выкатить их в космос. Я вас уверяю, могу назвать количество фуул-суперфлота ДВ с ошибкой на тройку мазеров из офлайна и ТВ с ошибкой на пяток титанов. Как будто я не висел в капиталофлотах неделями и не наблюдал подобные пиршества, такой дурачек на Хурике который ничего не знает. Наркоту не продам
Сообщение отредактировал aaaxeee: 24 January 2019 - 10:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users