В силу вышеотписавшихся 20+- постов предлагаю переименовать тему в "Ржач разведенок" )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2018 - 14:50
Ууууууу.... Такого могучего творчества я и сам могу отсыпать:
Отправлено 03 June 2018 - 16:04
Так. Отчитываюсь.Вы во что превратили мою тему, ироды?
Недавно звонил батя, слил ему про то, что только-что расстался с Маринкой. На следующий день он мне звонит, говорит: "Не хочешь штуку заработать?"
Его бывшая медсестра сейчас учится на врача в Ростове и вот оказывается у нее неожиданно ( ) сломался wifi на ноуте. Приехал к ней, сделал морду кирпичом, поел тортика, чайку попил и свалил домой. От денюх отказался, договорился снова встретиться с ней после сдачи очередной сессии в конце мая. Под наблюдением, в общем, жду развития событий...
Отзвонился, и положение дел не важное. Собственно ошибка была в том, что я не приступил к действиям сразу. Теперь она получила диплом и уехала домой. Проблема в том, что у меня не особо было много желания наворачивать все это. Спросила, можно ли ей мне названивать, ну согласился.
Надо что-то делать, устраиваться на работу, на которую надо ходить. Чтобы был коллектив и прочая ИРЛ движуха. Ко мне, запертому в скорлупу квартиры, хрен достучишься. Летом в конце июля еду в Пятигорск, а потом, по приезду буду искать работу среди людей или что-то подобное.
Отправлено 04 June 2018 - 0:34
А зачем согласился на названивание если рыба всё равно сорвалась?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 June 2018 - 8:03
Да и че, типа, с меня убудет что ли? Наоборот норм.
Как-то даже сориентироваться сложно на такие вопросы.
Отправлено 04 June 2018 - 8:21
Отправлено 07 June 2018 - 18:29
В силу вышеотписавшихся 20+- постов предлагаю переименовать тему в "Ржач разведенок" )
Я - за. Ржака еще та.
Сижу недавно (ну с месяц как) развожусь в ЗАГСе, договорились по обоюдному согласию, в общем все чинно благородно. Комната полна народу, кто умер, кто-то документы восстанавливает, кто-то детей регистрирует куда-то, мы разводимся....и на всем эти огромный портрет Путина, причем строгий такой
Что-то такое и смотрит он со стены на все это, как на г...но.
Сижу значит на него смотрю, и думаю, что сейчас он мне подмигнет и скажет "Не ссы, браток, я сам разведенный" Заржал аки конь, пришлось посреди процесса выходить в коридор.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 June 2018 - 18:31
Отправлено 07 June 2018 - 18:46
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 June 2018 - 18:54
а я уж думал на тебя благодать снизойдет и астральная энергия Путина спасет брак и предотвратит развод
Не, там без вариантов. Не спас бы даже Хуан Антонио Самаранч приди он из белого тоннеля сверху.
Бывают моменты, которые не прощают. Вариант один - под сраку ногой и на мороз. Сразу. Без обсуждений. Хотя видел овощей, которые и дальше живет с супругой, как ни в чем не бывало и умирают в 45 от инфаркта.
Сообщение отредактировал Privateer: 07 June 2018 - 18:56
Отправлено 07 June 2018 - 19:10
Не, там без вариантов. Не спас бы даже Хуан Антонио Самаранч приди он из белого тоннеля сверху.
Бывают моменты, которые не прощают. Вариант один - под сраку ногой и на мороз. Сразу. Без обсуждений. Хотя видел овощей, которые и дальше живет с супругой, как ни в чем не бывало и умирают в 45 от инфаркта.
ого. Давай целиком кулстори, если конечно не напряжно.
Отправлено 08 June 2018 - 10:52
+1ого. Давай целиком кулстори, если конечно не напряжно.
Ну че, будет кулстори?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users