ваша проблема в том, что таких, как я - большинство.
Шитпостящих, бредящих и срывающихся в неконструктивный ИРЛ-релейтед оффтоп?
И сколько вас, около 3000?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
честных русских людей с совестью - нас большинство.
мы и есть общество.
Извини, но большинство в обществе статистически составляют китайские люди. Что у них с честностью и совестью - это уже вам видней, они как раз над вами сидят (ингейм, иерархически).
Сообщение отредактировал Free pap: 03 July 2019 - 15:49
я-то говорю про то, что есть коллектив иксов - вы его хрен убьёте, у нас там диего, папусы и пересвет.
мы их не бросим никогда.
ето вопрос принципа.
в том и дело - это ваще не игровой вопрос.
уж какие есть
вы не сможете нас убить никогда
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2019 - 15:55
Слышали мы уже такое. А потом хренак, Пересвет встает на пробку, влезает в дела, в которых ничего не понимает и не хочет учиться и своей некомпетентностью рушит все, на что офицеры тратили вагоны своего времени и сил. А потом одно из других образований с нормальными лидершипом становится больше на 1 хорошего пилота, а то и больше на пилота с друзьями.
Так что не надо нас тут лечить. С убийством X-files вполне успешно справляется и справится сам Пересвет. Тем более с такими специалистами по связям с общественностью навроде КотМэна_замной_3000_русичей.
Сообщение отредактировал Cor: 03 July 2019 - 16:03
эти вот все странные люди - они ж точно знают, кому на голову срут.
так я хочу сказать, что мы не позволим срать на диего.
потому что потому.
я вам это дерьмо обратно на уши натяну - из принципа.
зы. это лично я не позволю никому срать на диего и папусов. я конкретно в этом случае задействую лично апа.
вот в чём дело - человек может ослепнуть, как диего, но мы не имеем права поступать с ним не по человечески.
и уж я за этим прослежу.
зы. кстате, можете спросить лично прогода - знает ли он меня.
а с китайским лидером я пока не знаком.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2019 - 16:09
инвалид по зрению - это диего.
и ты его прекрасно знаешь.
а эти твои слова - это лично твоя подлость.
Да, в том и дело, что я его прекрасно знаю и я не сообщаю на форуме во все всеуслышание, кто именно в Иксах инвалид и что с ним такое.
Ты всерьез не понимаешь, что это не то, о чем стоит вот так вот писать?
С другой стороны, если в Иксах есть мемберы, у которых не работают руки, но есть подвал с вином - то я ничему не удивляюсь.
Неужели я один понимаю, что пилотам X-Files все равно, что пишут на срушечке, а КотМэн с хейтеров лулзы ловит?)
Типичное: "если обосрался сам, скажи, что это ты так всех троллил". Или есть более модное слово - "это была постирония".
Не стоит считать мемберов Иксов - идиотами, которым все равно, что про них пишут и что делает и говорит их ЦЕО. Люди оттуда понемногу уходят, другие не приходят.
В итоге там останется как раз компашка из Чекмена, Пересвета, Диего и Талласа. Может быть Аманду к себе вернут. Будут бозонить врагов концентрированным перегаром. Но это я уже раньше предсказывал.
И Чекмен прав, да, Иксы никогда не умрут. Будут типичным таким мировым правительством в изгнании, которые правят картой Евы, пока санитары не видят.
Переход на личности неделя Р.О.
Не я эта канешна Апа знаю и нас таких всево трое, но чот Ап мне не отвечает падлец пака тут иво мадератары распаясались и вабще я мог бы все парешать но чота лень.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 July 2019 - 18:02
Кисунский погоди, помню на ивгейтрадио пересвет Эскуро сказал по поводу дебатов что мол согласен он, чобынет. Или он уже отказался от своих слов?
Пересвет игнорит. В дискорде я у него забанен.
Пересвет может со мной связаться хоть через личку на форуме, хоть в игре, хоть через Эскуро все организовать, если не хочет общаться лично.
Но пока игнор. Потому что #пересветзассал
В любой момент он может выйти на связь и тогда я лично напишу, что #пересветнезассал, но пока есть что есть.
Думаю, подожду до конца недели, если Пересвет продолжит бояться и прятаться, то просто разберу его ложь на интервью так.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 July 2019 - 18:17
Спросил в локале , но походу, никто не в курсе
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 03 July 2019 - 18:56
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users