Господа Убидак и Ватсон - к вам никто не относится как к мемберам боб - тот тикер который вы нацепили на форуме - что то значит только для вас самих. Если вы начнёте с кем то спорить внутри альянса - вас заткнут в момент.
Конечно. Но ситуация, представленная тобой, звучит иначе, к примеру. Человек из БОБ при сливе титана думает "ляяяяяяяя, я слил титан", человек из окружения твоих при сливе титана думает "ляяяяя, я слил 8 тысяч долларов". Эту разницу тебе никогда не понять. Как показывает практика, затыкают всегда вас, рабы.
Вы не являетесь мемберами али(корпорации) которые начинали создавать и укреплять альянс и теми благодаря кому альянс чего то добился.
Ты с какого района?

И ты кто ваще такой?
Есть вы или нет - никто не заметит. Вы вовремя присоединились к силе, которая идёт вверх.
И это абсолютно нормальное явление - люди тянутся к тем кто сильнее или лучше пропиарен.
Если бы бобов отжимали вы бы присоединились к другим альянса, корпам которые на коне.
Я был рожден в РАТ и горжусь этим. И ни разу не думал об ущербных алли, в отличие типа тебя, неудачника. И всегда стремился к сильным, потому что не был и не буду никогда в компании неудачников, потому что я могу дать то, чего ты дать никогда не сможешь. И ты, никто, никогда не будешь даже иметь шанса что-то вякнуть в мою сторону.
2й экс мембер РАТ. Неизвестно по каким причинам был кикнут (но личное мнение , из за той же ахинеи на форуме, которую пишет и сейчас), но опять же уже мембер БОБ.
А еще я общался и общаюсь с лидером РАТ каждый день. Что я делаю не так?
Бобам давно уже пора брать ежемесячные взносы за тикер, чтобы все подряд кто пишет под тикером альянса хотя бы приносили пользу в альянс за личный пиар.
Мне щас реально лень лезть и смотреть, сколько у тебя киллов. Сорри. Я тебе завтра скажу, какой ты лошара.
P.S. Насчёт топика, если его нет, значит Мастер не счёл нужным создать. И это даже лучше чем иметь топик альянс созданный ПОСТОРОННИМ человеком, в котором не пишет ни один из сео,фк,основных пилотов альянса, за искючением посторонних людей из различных али и 2х тру-боб пилотов.
Мне тебя жаль. Вполне возможно, жить тебе в СДГ осталось менее суток, потому что в русских корпорациях очень чувствительно относятся к хроническому идиотизму на форумах, и правильно делают. Наберут, лять, по объявлению, инвалидов