«Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18, 3).Не культурно себя ведете. Как дети прям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 31 December 2009 - 18:51

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 December 2009 - 19:10

2005-2006 годы - участвовал в создании московского отделения организации "Объединенный гражданский фронт", руководил группой уличных мероприятий, большую часть времени был членом регионального совета московского отделения. Документальные доказательства искать лень, можете в ОГФ обратиться - http://www.rufront.ru/
Селфоунедж : Р
Отправлено 31 December 2009 - 19:16

А ОГФ - эт кто? Левые там, правые, центристы?
**************************************************************************************************
Отправлено 31 December 2009 - 19:54

Совсем не совсем.Не совсем.
Отправлено 31 December 2009 - 20:08

При том, что принципы руководства, дипломатии, экономики и т.д. - одинаковые.
расскажи мне мил друг начиналась ли в реале хотябы одна война по такой причине. А нам просто скучно было вот решили пострелять. а мил друг? это из разряда США и России было скучно и они обменялись залпами 20 атомных ракет ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 December 2009 - 20:17

Было-было! Скотенок, не обманывай дядю-политолога. Лет эдак... с 1000 назад, наверное. Или немного поближе к тому сюда. Феодализм. Барон мог объявить войну другому барону чисто фо фан.расскажи мне мил друг начиналась ли в реале хотябы одна война по такой причине. А нам просто скучно было вот решили пострелять. а мил друг? это из разряда США и России было скучно и они обменялись залпами 20 атомных ракет ))
Отправлено 31 December 2009 - 20:37

да ладно!!! прикольно!! слухай - мне вот было всегда интересно - а где вы храните свои всякие там радужные флаги, плаката "каспаров - мы тебя любим" и другие атрибуты2005-2006 годы - участвовал в создании московского отделения организации "Объединенный гражданский фронт", руководил группой уличных мероприятий,
и еще - как вы их по городу перевозите чтоб по дороге не побили?
Отправлено 31 December 2009 - 22:13

При том, что принципы руководства, дипломатии, экономики и т.д. - одинаковые.
БВ это ты??
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 January 2010 - 4:00

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 01 January 2010 - 18:52

К политике и эконмике, впрочем это особого отношения не будет иметь.
Прошу дискуссию о политике и экономике нулей, а также евы в целом перенести в оффтоп, либо иной раздел. К ГС не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2010 - 18:53
Отправлено 02 January 2010 - 4:07

При чем здесь ГС? Станцию забрали у СОТов. Да и потом, там просто ошибка вышла. Что-то с обьединением корпораций. Мелочь короче. Краш, забей.Предварительные итоги по битве в 9dq...
Но ИТ как всегда победили.Они ведь убили наш ТКУ.. да и кто теперь эти дреды считает.
Отправлено 07 January 2010 - 12:07

https://killboard.go...om/battles/1657
edit: урл поправил - теперь хорошо видны все подробности неудачи.
Сообщение отредактировал DotSlayer: 07 January 2010 - 12:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users