Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 21 June 2009 - 20:24

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 21 June 2009 - 21:00

Джон, "слил алли" - походу имеется в виду ты и УНЛ, и это в чем то соответствует действительности, как мне кажется.Поподробнее про слил алли. С фактами. Я попкорн притащу.
пос 6-1 в сиджах умер
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 June 2009 - 21:28

а вы некогда не думали что у нынешних пилотов реда кроме как уважения о том что вы сделали для ред альянсав пршлом ничего нет. причем сдесь главное слово в прошлом, а где вы сейчас ? а сейчас вы одни из тех кто гробит этот самый вами "любимый" и "дорогой" альянс. Так что нынешним пилотам на вас просто насрать ибо с тем говном что происходит сейчас им приходится возиться самим.
Спроси это у тех ИДИОТОВ которые в ноябре кнопочку нажали.
Отправлено 21 June 2009 - 22:15

http://kb.etherealda...ed&kll_id=53360
Померло куча посов РА http://kb.etherealda...=home&scl_id=37
Клайм РА падет в этой системе....
Сообщение отредактировал Veteq: 21 June 2009 - 22:18
Отправлено 21 June 2009 - 22:54

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 21 June 2009 - 23:13

на этом форуме походу больше всего радуется витёк, ибо он наконец повернулся лицом
К своему альянсу? Наверное, да. Они героически убивают посы ра в минусовых локалах.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 21 June 2009 - 23:28

И теперь его, этот альянс, убивают.
Да что за чушь. РЕД - это не дядя Вася, Дима, Петя, Махмуд или Джонни, это сумма побед и проигрышей, людей и идей. Да черт побери! РЕД это и Мастер, Дичь, и даже Туг, и Дарох, и Доджер и Архат. Они вкладывали душу в альянс. Даже Пупс, РаСатан. И что самое веселое, даже Вааб!
Это не луны и не посы, не слова на форуме, не бравые лозунги. Это уже часть истории. И, конечно же, тем, кто уже не в РЕДах обидно и тоскливо. Это называется ностальгия. И это тоже понятно. Но все равно альянс это то, что было создано и вами. И забавно наблюдать как некоторые считают своим долгом пнуть то, во что вкладывали силы.
Тут кто-то сравнивал РЕД с куплей-продажей дома. Не верно. РЕД - как замок, который начал строиться при одном царе, а какие-то башни при другом, мост при третьем и т.д. И мощь и уважение замка падает, если первые цари в лице своих призраков начинают разрушать моральный облик замка.
Еще более забавно и в то же время омерзительно выглядит то, что делают совершенно левые люди. "Хахахаха, так вам и надо", "хахаха, теперь вы умрете и СиДжи падет". Вы вообще кто? Вы что-то сделали для достижений РЕДа, или наоборот так успешно против него воевали? Вроде нет.
Я сразу скажу, что знал о том, что Лир хочет сделать. Но не знал что именно. Трудно было терпеть и не писать на форуме

Я глубоко уважаю Омниксов. Серьезно. Не надо на них катить бочки. Они РЕДу не враги. Любой может ошибиться и оказаться не в самом лучшем положении. А порой и в позе "бабушка на грядке" (с) Ган. Мы на то и прошли войну и многие лишения, победы и поражения, чтобы понять, чего мы стоим. Омниксы не должны стать врагами РЕДу, это мое индивидуальное мнение.
Кто меня знает, тот в курсе, что я обычно много чего знаю

Так вот, не стоит хоронить то, что хоронить не хочется.
А что касается будущего, то, конечно же, РЕД не сможет взять и победить всех как когда-то. Когда-то и десяток батлов раскатывали целые альянсы (смотрите историю от Далилы, кстати очень классно написано). Когда-то у альянсов не было даже капшипов. Времена уже не те. Но в любом случае РЕД умрет лишь тогда, когда умрет последний живой чар в алли. Живой, значит сражающийся.
В РЕДе были, есть и будут керебиры. Именно керебиры, а не хантящие на шип ПвПшники. Это проблема всех альянсов, так или иначе. Это еще не показатель его силы или слабости. Но сейчас в РЕДе много тех, кто хочет и может сражаться. Еще летом-осенью 2008 этого не было. За 8-10 месяцев альянс смог нарастить мощь и мораль. Можно долго фантазировать на тему, что мог бы сделать Пупс или Лир с альянсом, но факт остается фактом, альянс на сегодняшний момент ничуть не хуже себя самого годовалой давности, наоборот сильнее и выше. И это заслуга как рядовых пилотов, так и Доджера, Фаера, Архата, Ормма, Комкора и всех других лидеров.
И на последок, чтобы не быть односторонним. Я всегда говорил внутри альянса, что есть проблемы. Я не хочу говорить обо всех и называть самые серьезные, но были моменты, когда я готов был вмазать людям в реале за то, что они творили в игре. Когда директора некоторых корп творили невообразимое. Что аукнулось спустя месяцы всему альянсу. Когда все решалось через личные связи и заинтересованность.
Потеря же территорий сейчас будет только благом. Когда все это (минусы) просто перестанет существовать. Сиджи и раньше теряли, клайма и раньше не было. Сиджи могло не быть еще год назад, но он остался и окреп. Что же, бывает и такое, потеря территорий. Но встречаясь с людьми 9 мая на сходке я могу сказать, что они не сдадутся, они не цепляются за ту или иную луну. Они просто играют.
ЗЫ Не надо сраться на форуме. Вы же не дети малые, чтобы себя так вести. Я про срач и поливание грязью. Я помню как с братом в детстве дрался. Теперь у меня нет живого брата и я до сих пор жалею и стыжусь того факта, что вел себя не как старший брат. Вы же когда-то чуть ли не братьями были. Ведите себя нормально.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 June 2009 - 23:53

/едит, таки да, мембер, вы неповерите, RuSH!
неужели об этом знали и готовились в далеком 2004 году?
Сообщение отредактировал Stavrida: 21 June 2009 - 23:57

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 22 June 2009 - 0:01

Вот это причина, ради чего можно ставить минус в репутацию. За незнаний реалий своей страны.

Здравствуйте, Goonies
Пользователь Norady поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
ЦитатаЗа незнание реалий своей страны. (если ты в россии живешь конечно)Я жил в якутии, в 100 тысячном городе, пару лет назад медведь в черту города по утрам заходил, в помойках ковырялся. А уж в поселках это обычный гость.Ничего необычного в том что задрал собаку нет.
Сообщение отредактировал Goonies: 22 June 2009 - 0:07
Souls Takers
Отправлено 22 June 2009 - 0:01

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users