Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Поподробнее про слил алли. С фактами. Я попкорн притащу.

пос 6-1 в сиджах умер
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Они убили мой любимый посик. Сволочи :-(((
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Поподробнее про слил алли. С фактами. Я попкорн притащу.

пос 6-1 в сиджах умер

Джон, "слил алли" - походу имеется в виду ты и УНЛ, и это в чем то соответствует действительности, как мне кажется.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Troyan

Troyan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zolushka
  • EVE Alt:Curtain
  • Corp:Rus-1
  • Ally:RED.OverLord

а вы некогда не думали что у нынешних пилотов реда кроме как уважения о том что вы сделали для ред альянсав пршлом ничего нет. причем сдесь главное слово в прошлом, а где вы сейчас ? а сейчас вы одни из тех кто гробит этот самый вами "любимый" и "дорогой" альянс. Так что нынешним пилотам на вас просто насрать ибо с тем говном что происходит сейчас им приходится возиться самим.

Спроси это у тех ИДИОТОВ которые в ноябре кнопочку нажали.
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
2-1, 4-1, 4-2 посы в сиджах уничтожены

если 3-10 и 4-3 были заспамлены недавно, то завтра после ДТ упадет клайм.
  • -1

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Бой за систему TP.

http://kb.etherealda...ed&kll_id=53360

Померло куча посов РА http://kb.etherealda...=home&scl_id=37
Клайм РА падет в этой системе....

Сообщение отредактировал Veteq: 21 June 2009 - 22:18

• 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

Изображение
  • 0

Tiyen

Tiyen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tiyen
Исторический момент - крушение альянса-легенды рус комюнити - все рассыпается на глазах. :)
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Исторический момент - крушение альянса-легенды рус комюнити - все рассыпается на глазах. :)

Бред. Люди не захотят - альянс никуда не денется.
Курим, смотрим что будет дальше.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
вы знаете, я наверное параноик, но... я прям ж....й чую как с двух сторон постоянно напряжены капфлоты для хотдропа и контр хотдропа ))))) ведь стопудов этим закончится =)))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
на этом форуме походу больше всего радуется витёк, ибо он наконец повернулся лицом
  • 0
Изображение

Tiyen

Tiyen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tiyen

Бред. Люди не захотят - альянс никуда не денется.
Курим, смотрим что будет дальше.

ИМХО, если не будет серьезного подкрепления то Атласам и ко никак помешать захватить интересные им территории не удастся.
  • 0
Изображение

Troyan

Troyan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zolushka
  • EVE Alt:Curtain
  • Corp:Rus-1
  • Ally:RED.OverLord

Что и это все???

Смотреть противно!!!
  • -1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

на этом форуме походу больше всего радуется витёк, ибо он наконец повернулся лицом

К своему альянсу? Наверное, да. Они героически убивают посы ра в минусовых локалах.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

А с чего бы мне огорчаться или жалеть РА? Благовейного трепета перед РА я не испытываю, да и РА мне враг который захватил несколько наших станций.
  • -2

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Черт, я так и знал. Знал, что на всем регионе, Инсмазер, стоит надпись. А именно РедАльянс. Ведь РЕД это не люди, не шипы, не идеи и свершения. А просто навсего сумма всех систем региона.
И теперь его, этот альянс, убивают.
Да что за чушь. РЕД - это не дядя Вася, Дима, Петя, Махмуд или Джонни, это сумма побед и проигрышей, людей и идей. Да черт побери! РЕД это и Мастер, Дичь, и даже Туг, и Дарох, и Доджер и Архат. Они вкладывали душу в альянс. Даже Пупс, РаСатан. И что самое веселое, даже Вааб!

Это не луны и не посы, не слова на форуме, не бравые лозунги. Это уже часть истории. И, конечно же, тем, кто уже не в РЕДах обидно и тоскливо. Это называется ностальгия. И это тоже понятно. Но все равно альянс это то, что было создано и вами. И забавно наблюдать как некоторые считают своим долгом пнуть то, во что вкладывали силы.

Тут кто-то сравнивал РЕД с куплей-продажей дома. Не верно. РЕД - как замок, который начал строиться при одном царе, а какие-то башни при другом, мост при третьем и т.д. И мощь и уважение замка падает, если первые цари в лице своих призраков начинают разрушать моральный облик замка.

Еще более забавно и в то же время омерзительно выглядит то, что делают совершенно левые люди. "Хахахаха, так вам и надо", "хахаха, теперь вы умрете и СиДжи падет". Вы вообще кто? Вы что-то сделали для достижений РЕДа, или наоборот так успешно против него воевали? Вроде нет.

Я сразу скажу, что знал о том, что Лир хочет сделать. Но не знал что именно. Трудно было терпеть и не писать на форуме :) Но терпел. Также знал, что Лир хотел еще до создания Ерроров уйти в РЕД, что Туг был не против и отпускал его. Мало кто об этом знал. Но он сделал свой алли и решил попробовать захватить луны в Синдикате и Аридии. Я не буду вдаваться в подробности и причины, побудившие Лира и других начать захват РА. Но я в самом начале даже был за эту идею. Серьезно. На внутреннем форуме я даже заочно согласился еще до публичного оглашения ситуации в ТСе. Но потом, когда узнал чего именно хочет Лир, я поменял свое решение.
Я глубоко уважаю Омниксов. Серьезно. Не надо на них катить бочки. Они РЕДу не враги. Любой может ошибиться и оказаться не в самом лучшем положении. А порой и в позе "бабушка на грядке" (с) Ган. Мы на то и прошли войну и многие лишения, победы и поражения, чтобы понять, чего мы стоим. Омниксы не должны стать врагами РЕДу, это мое индивидуальное мнение.

Кто меня знает, тот в курсе, что я обычно много чего знаю :D Обычно все сразу начинают мне писать, мол "что случилось?" "ты же все знаешь!". И когда мне начали писать чушь, что мол "продали РЕД за реальные бабки" (без имен, но извини это реально бред. Не обижайся), я совсем потерял обладание и начал тупо ржать. Если кто до сих пор не понимает, нет никаких бабок, как нет никакой Тойоты у Туга. Можно над этим ржать, можно смеяться, но в серьез воспринимать это глупо. В шутку - пожалуйста.
Так вот, не стоит хоронить то, что хоронить не хочется.

А что касается будущего, то, конечно же, РЕД не сможет взять и победить всех как когда-то. Когда-то и десяток батлов раскатывали целые альянсы (смотрите историю от Далилы, кстати очень классно написано). Когда-то у альянсов не было даже капшипов. Времена уже не те. Но в любом случае РЕД умрет лишь тогда, когда умрет последний живой чар в алли. Живой, значит сражающийся.

В РЕДе были, есть и будут керебиры. Именно керебиры, а не хантящие на шип ПвПшники. Это проблема всех альянсов, так или иначе. Это еще не показатель его силы или слабости. Но сейчас в РЕДе много тех, кто хочет и может сражаться. Еще летом-осенью 2008 этого не было. За 8-10 месяцев альянс смог нарастить мощь и мораль. Можно долго фантазировать на тему, что мог бы сделать Пупс или Лир с альянсом, но факт остается фактом, альянс на сегодняшний момент ничуть не хуже себя самого годовалой давности, наоборот сильнее и выше. И это заслуга как рядовых пилотов, так и Доджера, Фаера, Архата, Ормма, Комкора и всех других лидеров.

И на последок, чтобы не быть односторонним. Я всегда говорил внутри альянса, что есть проблемы. Я не хочу говорить обо всех и называть самые серьезные, но были моменты, когда я готов был вмазать людям в реале за то, что они творили в игре. Когда директора некоторых корп творили невообразимое. Что аукнулось спустя месяцы всему альянсу. Когда все решалось через личные связи и заинтересованность.
Потеря же территорий сейчас будет только благом. Когда все это (минусы) просто перестанет существовать. Сиджи и раньше теряли, клайма и раньше не было. Сиджи могло не быть еще год назад, но он остался и окреп. Что же, бывает и такое, потеря территорий. Но встречаясь с людьми 9 мая на сходке я могу сказать, что они не сдадутся, они не цепляются за ту или иную луну. Они просто играют.

ЗЫ Не надо сраться на форуме. Вы же не дети малые, чтобы себя так вести. Я про срач и поливание грязью. Я помню как с братом в детстве дрался. Теперь у меня нет живого брата и я до сих пор жалею и стыжусь того факта, что вел себя не как старший брат. Вы же когда-то чуть ли не братьями были. Ведите себя нормально.
  • 13

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Туг был в РА?
/едит, таки да, мембер, вы неповерите, RuSH!
неужели об этом знали и готовились в далеком 2004 году?

Сообщение отредактировал Stavrida: 21 June 2009 - 23:57

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Туг был в РА?

Почти год в Рушах. Глянь ингейм :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
Там почти пол рускомьюнити было.

Вот это причина, ради чего можно ставить минус в репутацию. За незнаний реалий своей страны. :)

Здравствуйте, Goonies

Пользователь Norady поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

ЦитатаЗа незнание реалий своей страны. (если ты в россии живешь конечно)Я жил в якутии, в 100 тысячном городе, пару лет назад медведь в черту города по утрам заходил, в помойках ковырялся. А уж в поселках это обычный гость.Ничего необычного в том что задрал собаку нет.

Сообщение отредактировал Goonies: 22 June 2009 - 0:07

• -1
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Туг был в Руше до основания РА.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users