Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 16 November 2011 - 14:37

Хотя у меня динамический ип адрес, и раньше не когда такого не было.
И подтвердить не могу, требуется ответить на контрольный вопрос, но я или его не поставил, или не помню уже, или поставил ответ совсем не на этот вопрос - во общем не получается на него ответить.
Это счёт в вм мини зарегистрировал больше 2 лет назад уже, все это время спокойно всё оплачивалось, не каких телефонов и паспортных данных не вводил при регистрации - и зарегистрировался как раз таки потому что не надо было вводить номер паспорта и телефона(паранойя у меня этот счёт)
И тут бам... ип адрес не понравился, а деньги уже закинул на кошелёк

Не у кого такой проблемы не было ?
Отправлено 27 December 2011 - 11:57

Отправлено 28 December 2011 - 8:33

Ключ активации +30 дней это не таймкод, годится он только для создания нового аккаунта. Для продления триала бери таймкод на 60 дней, сразу после активации таймкода аккаунт станет обычным.Скажите, при покупке таймкода при наличии в данный момент триал-аккаунта, формулировка "ключ активации + 30 дней" означает что мой триал станет обычным полноценным аккаунтом, или если я просто оплачу таймкод на 60 дней скажем. то результат будет тот же самый (триал станет оычным игровым аккаунтом)?
Отправлено 02 January 2012 - 21:19

p.s. Знаю, лоханулся)
Отправлено 02 January 2012 - 21:30

Добрый вечер. Перевел деньги через Qiwi-кошелек, 615р. "Ключ активации + 30 дней". Думал, это сойдет для ухода с триала, но оказалось нужно создавать новый акк. Написал петицию, мне посоветовали обратиться туда, куда платил. Звоню в киви, обрисовываю ситуацию, говорят свяжитесь с провайдером и уже с ним решайте вопрос. Но контактной информации этого провайдера нет. Подскажите, как поступить в этой ситуации?
p.s. Знаю, лоханулся)
Хотя бы линкани ресурс, где ты Ключ "покупал".
Отправлено 02 January 2012 - 22:26

Киви что-то не горят желанием мне помочь) Если деньги мне не вернут.. То другой вопрос, можно ли продать купленный мною код? это разрешено официально?
1. Торговля таймкодами разрешена за ИСКи. Вот официальный форум для этого. Когда найдешь клиента передаешь таймкод через "аккаунт менеджмент". Зайдешь под своим паролем кликни сюда (прямая ссылка на Магазин тайм-кодов EVE).
2. А как ты им распорядишься в реале, дело твое, он же не привязан к твоему персонажу..

Сообщение отредактировал Bulgakov: 02 January 2012 - 22:30
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users