Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

OlegSten

OlegSten

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oleg Sten
  • Corp:Scope
  • Client:Рус
Вопрос: если я получаю приглашение на 21 день и оплачиваю его, я получу подарок по акции (от ССР) ? Или он выдается только при 14 дневнем триале?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28997 сообщений
2270
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Только при 14-дневке. Что впрочем не мешает тебе купить церебрал акселератор в контрактах примерно за 250кк
  • 0

discomaxus

discomaxus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
Оплачивал 21д триал деньгами (не плексом), дали церебрал.
  • 0

Бустер

Бустер

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Pr0 Toss
У меня такой вопрос. Я слышал про акцию "Оплати 14 дневный триал 3 плексами и получи полгода прописки". Скажите существует ли такая акция и как ее получить?
  • 0
It's just a life. Fair play.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Где-то слышал, что можно поменять какие-то настройки(регион?) аккаунта, и платить не в евро а долларах. Покопался и такой фичи не нашел. Есть ли такое вообще?
  • 0
+1 post

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
del

Сообщение отредактировал veganec: 13 November 2011 - 6:47

• 0

AntiStream

AntiStream

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Пытался оплатить 1 месяц игры через wm mini, но не получилось, пишет что мол у тебя другой ип адрес и его надо подтвердить.
Хотя у меня динамический ип адрес, и раньше не когда такого не было.

И подтвердить не могу, требуется ответить на контрольный вопрос, но я или его не поставил, или не помню уже, или поставил ответ совсем не на этот вопрос - во общем не получается на него ответить.

Это счёт в вм мини зарегистрировал больше 2 лет назад уже, все это время спокойно всё оплачивалось, не каких телефонов и паспортных данных не вводил при регистрации - и зарегистрировался как раз таки потому что не надо было вводить номер паспорта и телефона(паранойя у меня этот счёт)
И тут бам... ип адрес не понравился, а деньги уже закинул на кошелёк :(

Не у кого такой проблемы не было ?
  • 0

Gonr

Gonr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Подскажите нужно ли покупать ключ, и какими способами оплачивать время ? Можно ли оплачивать игровой валютой?
  • 0

g0dzer

g0dzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Пожалуйста ответте на очень простой вопрос, как сейчас выгоднее всего превратить триал в нормальный аккаунт, заплатить 20$ на офф сайте или есть способы дешевле?
  • 0

Fenil

Fenil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
58
  • EVE Ingame:Molotok Kuvaldin
  • Corp:NPC
Скажите, при покупке таймкода при наличии в данный момент триал-аккаунта, формулировка "ключ активации + 30 дней" означает что мой триал станет обычным полноценным аккаунтом, или если я просто оплачу таймкод на 60 дней скажем. то результат будет тот же самый (триал станет оычным игровым аккаунтом)?
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Скажите, при покупке таймкода при наличии в данный момент триал-аккаунта, формулировка "ключ активации + 30 дней" означает что мой триал станет обычным полноценным аккаунтом, или если я просто оплачу таймкод на 60 дней скажем. то результат будет тот же самый (триал станет оычным игровым аккаунтом)?

Ключ активации +30 дней это не таймкод, годится он только для создания нового аккаунта. Для продления триала бери таймкод на 60 дней, сразу после активации таймкода аккаунт станет обычным.
  • 0

Greeze

Greeze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Paatric
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Где-то слышал, что можно поменять какие-то настройки(регион?) аккаунта, и платить не в евро а долларах. Покопался и такой фичи не нашел. Есть ли такое вообще?

Я создавал петицию для этого, и мне поменяли валюту
  • 0

Xavi

Xavi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kylie Creus
Такой вопрос: если с проплаченного аккаунта скинуть исков на триальный акк и купить PLEX, станет ли триальный аккаунт нормальным после активации плекса или для активации акка обязательно проплачивать деньгами?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

если с проплаченного аккаунта скинуть исков на триальный акк и купить PLEX, станет ли триальный аккаунт нормальным после активации плекса

Станет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Jack_Raiden

Jack_Raiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Добрый вечер. Перевел деньги через Qiwi-кошелек, 615р. "Ключ активации + 30 дней". Думал, это сойдет для ухода с триала, но оказалось нужно создавать новый акк. Написал петицию, мне посоветовали обратиться туда, куда платил. Звоню в киви, обрисовываю ситуацию, говорят свяжитесь с провайдером и уже с ним решайте вопрос. Но контактной информации этого провайдера нет. Подскажите, как поступить в этой ситуации?
p.s. Знаю, лоханулся)
  • 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Добрый вечер. Перевел деньги через Qiwi-кошелек, 615р. "Ключ активации + 30 дней". Думал, это сойдет для ухода с триала, но оказалось нужно создавать новый акк. Написал петицию, мне посоветовали обратиться туда, куда платил. Звоню в киви, обрисовываю ситуацию, говорят свяжитесь с провайдером и уже с ним решайте вопрос. Но контактной информации этого провайдера нет. Подскажите, как поступить в этой ситуации?
p.s. Знаю, лоханулся)

Хотя бы линкани ресурс, где ты Ключ "покупал".
  • 0

signature.png

Jack_Raiden

Jack_Raiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Хотя бы линкани ресурс, где ты Ключ "покупал".

https://w.qiwi.ru/

Там слева в списке провайдеров "Eve online активация".

Сообщение отредактировал Jack_Raiden: 02 January 2012 - 21:40

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63

https://w.qiwi.ru/

Там слева в списке провайдеров "Eve online активация".

Конечно нужно у Киви сначала выяснить куда они перевели твои деньги, но у меня есть подозрения, после изучения твоей ссылки, что тебе тут разбираться надо.
  • 0

signature.png

Jack_Raiden

Jack_Raiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Киви что-то не горят желанием мне помочь) Если деньги мне не вернут.. То другой вопрос, можно ли продать купленный мною код? это разрешено официально?

Сообщение отредактировал Jack_Raiden: 02 January 2012 - 22:11

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63

Киви что-то не горят желанием мне помочь) Если деньги мне не вернут.. То другой вопрос, можно ли продать купленный мною код? это разрешено официально?

1. Торговля таймкодами разрешена за ИСКи. Вот официальный форум для этого. Когда найдешь клиента передаешь таймкод через "аккаунт менеджмент". Зайдешь под своим паролем кликни сюда (прямая ссылка на Магазин тайм-кодов EVE).

2. А как ты им распорядишься в реале, дело твое, он же не привязан к твоему персонажу.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bulgakov: 02 January 2012 - 22:30

• 0

signature.png

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users