gj, кривых драм надо карать... без гири, с мета4 мшеhttp://kb.rebellion....il&kll_id=79232
Я поймал драму! =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 11 June 2010 - 11:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 June 2010 - 13:18
считай десятку прошлиПоучительный слив =) хреново что кб не отображается настоящие средние цена на фит и шип ну я думаю все вкурсе сколько по чём такой фит
http://kb.redallianc...=kill&id=414634
Сообщение отредактировал Ange1: 11 June 2010 - 13:19
Отправлено 11 June 2010 - 13:33
тот релейтед был действительно не супер, новася замочил 5 инвалидов подряд(с)
http://eve-kill.net/...&kll_id=6835397
Сообщение отредактировал xo3e: 11 June 2010 - 13:35
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 11 June 2010 - 13:42
чем угодно. главное показать что ты слабее. естественно врядли драмик фитящий так свой шип догадается что у рифтера может быть 4.5 к ехп и 150 дпс.На чем ее убьешь, кроме другой драмы?
Зы моя 6040 бегает. Дарвин?
да. од+полик стоит, по дамагу я в дуели тебя убью до того как ты убежишь.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 13:51
Плюс судя по любви к армору и импе, господин трупвпшник имеет слейв.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 June 2010 - 14:00
на прикартоненом цинабале обычно летают с домидизом и 2те, чтобы точно никуда не вляпатся?Да как сказать - если такой прикартоненный цинобал вляпывается в скрам норм руппи, ему остается только сдохнуть.
Плюс судя по любви к армору и импе, господин трупвпшник имеет слейв.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 14:01
А если стоит снейк и неплохой фит - то ты и не убежишь, и помрешьчем угодно. главное показать что ты слабее. естественно врядли драмик фитящий так свой шип догадается что у рифтера может быть 4.5 к ехп и 150 дпс.
да. од+полик стоит, по дамагу я в дуели тебя убью до того как ты убежишь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 June 2010 - 14:13
если буду на драми сам - то он убежит, или я умру, как повезет в общем, обычная дуель.А если стоит снейк и неплохой фит - то ты и не убежишь, и помрешь
лг снейк забавная штука, выходит 6200. но! принимая во внимание недокачанность ацц5 у многих выходит 5910 -. эту цифру не так сложно запомнить. с од выходит 6700 почти.
людей которые способны додуматься ограничить скорость шипа я знаю чуть ли не поименно, и ни один из них не полетит со снейком, ибо преимущества, даваемые им данному шипу минимальны. ;D

Отправлено 11 June 2010 - 14:51
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 11 June 2010 - 15:10
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 June 2010 - 15:28
*хренасе пропрыгнул :-D*Нужно нерфить нормально фитящихся пилотов введением рандомного бонуса, меняющегося при смене сессии или чем-то таком, короче часто. Летишь ты такой на ваге, и вдруг - **як, 1 ЛШЕ оффлайнится, пропадает бонус на скорость, вырастает бонус на армор резы, прибавляется 1 лоу слот.
Отправлено 11 June 2010 - 15:43
Драма с фулл лг снейком по скорости = драме с нанкой и ауксом, например. Разница есть, но в реальной ситуации скорость до того, чтобы ее увидеть, врядли будет набираться.если буду на драми сам - то он убежит, или я умру, как повезет в общем, обычная дуель.
лг снейк забавная штука, выходит 6200. но! принимая во внимание недокачанность ацц5 у многих выходит 5910 -. эту цифру не так сложно запомнить. с од выходит 6700 почти.
людей которые способны додуматься ограничить скорость шипа я знаю чуть ли не поименно, и ни один из них не полетит со снейком, ибо преимущества, даваемые им данному шипу минимальны. ;D
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 June 2010 - 16:25
танцы с разводами это отдельная тема, не будем ее тут обсужддать. в любом случае если речь про рифтер - мне его не жалко, если речь про драми то еще неизвестно кто когоДрама с фулл лг снейком по скорости = драме с нанкой и ауксом, например. Разница есть, но в реальной ситуации скорость до того, чтобы ее увидеть, врядли будет набираться.

Отправлено 16 June 2010 - 1:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх