а кто сказал, что я троллю?ты не умеешь тролить дичей у твоих соальянцевцев на офе это лучше получалось
а насчет эмо-гей культуры - тебе видней, ты там был.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 July 2011 - 19:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
те же, кто не боится идти против толпы на форуме, и в реале, как правило, является свободным человеком.
ты приписываешь мне посты, которых я не писалз.ы. и к этому скатился ты лично тоже, ибо помня тебя 3х летней давности, ты ни где не хвалился, что ты крутой там политолог, и продвигал в думу каких-то там сказочных кандидатов. ходили всякие слухи, которые пиарили тебя, а не делали посмешищем, как это происходит сейчас.
тебе дядя начальник рассказал? он обманул, от этого устают раньшеЗадолбает через 2 года максимум, вот увидишь
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А на самом деле? Мне правда интересно. Наверняка же гденить обсуждалось.они обьясняли множество xXx в названии тикера дичей отсылом к эмо-гей культуре. там очень много было подобных ников типа
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 July 2011 - 20:23
А кто сейчас пасет свиней в вашем альянсе и коалиции?Проще и удобнее согласиться со стадом и послушно похрюкивать в ответ на окрики свинопаса.
Я не голосовал за Дича. И так было понятно, что 100% в цсм пройдут и Дич, и Миттани.
А вот смотри. это цсм6. ко подсказывает, что до этого было как минимум 5.
Просмотри обещания каждого кто был в тех цсм, прсомотри протоколы заседайний, прочитай девблоги и ты сделаешь выводы об эффективности цсм, и о том, когда же ждать результатов.
Все гораздо хуже. Я сам дядя начальниктебе дядя начальник рассказал? он обманул, от этого устают раньше
ничего не значащий видимо, раз 2 года не задалбывалоВсе гораздо хуже. Я сам дядя начальник
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Наивно спрашивать про доказательство не правдали ? Поскажи какие из вариантов мне выбратьвсе дрф - это типичное "ты меня уважаешь?" общество, моралбуст которого стоил лоховатому донатору примерно $100к
Сообщение отредактировал Kombat: 19 July 2011 - 22:53
Разогнали и свинопаса вашего и свиней, а БВ нет что слово доброе молвить (за него работу сделали) , мол спасибо раскусили свору РМТешную свору продающие титаны на сторону и бабки отмывающие,- исходит г***ом. Жаба его душит что ли? Мне вот до лампочки сколько там бабла у кого. Дич и в реале то не бедный, а те жалкие копейки чтобы выжать из игры нужно время угрохать море, да и не в удовольствие это уже будет.У нас нет никакой коалиции-) И свиней тоже-)
Сообщение отредактировал Kombat: 20 July 2011 - 1:33
Это, кстати, хорошоУ нас нет никакой коалиции-) И свиней тоже-)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users