Опубликовано 16 августа 2015 года. Как ты думаешь, было или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 10 March 2016 - 6:07
Минуту смотрел как стаббер не может включить аб, включил-выключил, дальше не может включить, не я пас такое смотреть.
Про дред я, кстати, невидел. А не, видел.
ой, а там что - дуалпроп стаббер?
я просто не смотрел XD и боюсь открывать.
Отправлено 10 March 2016 - 14:16
Шучу, просто новая БШ сеточка в деле в одном коротком, но достаточно потном бою, кому интересно как она себя показывает
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 10 March 2016 - 14:23
Отправлено 10 March 2016 - 14:23
Тогда остается только репостить видосы хайда по откату
Шучу, просто новая БШ сеточка в деле в одном коротком, но достаточно потном бою, кому интересно как она себя показывает в деле
Никогда бы не подумал, что Mr Hyde индус
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 March 2016 - 22:21
оптимал новой сетки 1 км, в греве 4 км. кипетредж Хайда 5 км , что вы там ужасного увидели из ролика в новой сетке, которая не заюзалась по назначению и реальная эффективность ее не показана вообще?
мне просто понравилось как корабль вдруг под действием сетки перестал ехать)
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 10 March 2016 - 22:29
соглашусь, с таким успехом можно простые две сетки вставить...
если на бк повесить скребок и сетку, то он и так перестает ехать. (если не абшный)
а на фалофе на сколько тормозит цель ?
Отправлено 10 March 2016 - 22:35
соглашусь, с таким успехом можно простые две сетки вставить...
если на бк повесить скребок и сетку, то он и так перестает ехать. (если не абшный)
а на фалофе на сколько тормозит цель ?
там же графики показывались, в теме где их показывали.
на 10км она уже хуже обычно сетки вроде, и не бонусится бонусами.
надо потом ефт новый скачать, с этими сетками. глянуть опять мегатрона.
Отправлено 11 March 2016 - 0:25
Индуса-Хайда мы увиделиоптимал новой сетки 1 км, в греве 4 км. кипетредж Хайда 5 км , что вы там ужасного увидели из ролика в новой сетке, которая не заюзалась по назначению и реальная эффективность ее не показана вообще?
По грубым прикидкам на 4км сетка будет работать где-то на одну пятую слабее своей максимальной мощности, что в общем-то больше 60% от обычной сетки. Плюс он периодически дает пульс в греве передвигая оптимал на эти самые 4км.
Хотя это конечно все гадания с моего отсутствующего опыта, но с другой стороны наврятли бы хайд после стольких полетов на клоз бш в лоу осознано стал бы выбирать дистанцию, где трекинг не максимален.
ЗЫ: чессур вообще сказал что еще дальше надо было держать и сетка фигня
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 March 2016 - 0:32
Отправлено 11 March 2016 - 4:36
Отправлено 11 March 2016 - 9:31
ну так есть в ролике ферокс, который зачем то встал с нулевой, чтобы сдохнуть. А нулевая скорость - эт такая штука, что все равно новая на тебе сетка, обычная, никакой.
Оу, да ферокс ее ж так законтрил
Отправлено 11 March 2016 - 13:56
Чёт мне не особо нравится что грабер на 20 км работает. Покайтить в рендже т2 диза стало сложнее.
Кхм. Бша и так нельзя было кайтить. Так что ничего не изменилось. А инвалиды, которые на бш с двумя плитами летят спасать халк в белте, как не фитят мжд так и новую сетку фитить не будут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users