В провиденсе местным крабам по сути плевать на таких вот мух. Потому как краба быстро они запилить не могут, это раз. В провиденсе местные "нубы" таки оперативно прилетают в ономальку и прибивают/прогоняют ололо вориоров, в отличие от "папок" в других регионах, которые в 20 тел будут сидеть в доке и ждать, пока соло бобер распилит зевнувшего сокорпа.
Я на ищтарке хрен успевал прибить краба, стреляя в дырку - на голову мгновенно падает ганг спасения. И чесгря я бы предпочел жить с такими вот "нубами" в Провиденсе, чем с ботоподобными "папками" где нить еще.
Летал в провиденс 3 раза (живу далеко, так что редко карты складываются в ту сторону), из них два раза сдох в инсталок кемпе почти сразу и один раз пролетел несколько систем, кого-то убил, после чего опять же сдох в инсталок кемпе. Очень интересный регион для соло ПвП, что уж тут сказать. Всем рекомендую.
Что до папок и не папок, то надо нубокраб и нуб, что сидит молча в аномальке (или вообще афк, что даже чаще) и о том, что его поймали ты узнаешь только с борды. А просто так тратить своё время, гоняясь по всему региону за гомо мальком... Ну, наверное, ева - действительно игра про бесполезную трату времени и такой геймплей идеально вписывается в ее концепцию, но я пас.
В плане "антибублевого гейства" таки солидарен. ИМХО идеальным был бы вариант отрезать антибубль вообще у всех. И взамен - сделать кап на сканрез в виде х2 от базового. Возможно - чутка подрезать базовый сканрез у некоторы шипов. С одной стороны, пройти кемп интером станет сложнее. Кнопки варп не хватит уже. С другой стороны - грамотного интера прибить будет тоже непросто - инстакемп уже не сработает. Нужно грамотно закрывать обе стороны гайки, правильно ловить и т.д.
Читаешь мои мысли про сканрез. Но я бы просто сделал некое ограничение, например в 1.5-2к сканреза, как есть органичение в 250км на дальность лока. Что до антибублевости, то оно и хрен бы с ней, но это не должно идти в комплекте с клокой и/или дикой агильностью. Т.е. можно делать её профильным модулем, который будет убивать агилу в хлам (хотя, кому он тогда будет нужен), или в случае с т3 сделать так, что антибабл и коверт клока будут ставиться в один и тот же слот.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 March 2014 - 23:35