Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

8473 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Туда дестр не влезает, я правильно понимаю? Если так, то там вообще не вариант смартануть, дамага не хватит.

Ну, можно соорудить какой нить суперизвратный фит с пупертанком и прочной фиксацией. Приехать, зафиксировать, нагнать кучу рифтеров со смартами + джам, чтоб не огрызался и поднуть. Но заморачиваться откровенно лень.

Без цинки  :D
Пару раз забавный баг клиента случался в подобных ситуациях, типа ты уже уходишь в варп капсулой, а потом тебе говорят НЕЕЕЕЕТ хренак и тебя назад засасывает и убивают в бубле.  :blink: Полагаю это рассинхрон клиента с серваком.

В блоболагалищах и не такое бывает. Как-то бублил кучу суперов - выплюнул бабл, вытапливаю, спамлю отварп. Хренаксь - я в яйце на границе своего же бубля, а врек моей сабры в 300+ на споте, куда пытался отварпать :D. В итоге после слива шипа отварпал яйком на собственный врек, затарился попкорном и смотрел кинцо со спота.

Кстати, на тему батлов в лоу. У меня альт как раз ларж гибриды выучил. Мб устроим вдвоем краш тест моему гипериончегу?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

На выходных мб, учёба+работа не оставляют времени нихрена  :(

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

Нужно заморачиваться на разводку с хэви нейтриками или длинными сетками (ближе 20-25 км они не подлетают) ради того, чтобы убить одинокий интер и разогнать всех остальных.

В провиденсе местным крабам по сути плевать на таких вот мух. Потому как краба быстро они запилить не могут, это раз. В провиденсе местные "нубы" таки оперативно прилетают в ономальку и прибивают/прогоняют ололо вориоров, в отличие от "папок" в других регионах, которые в 20 тел будут сидеть в доке и ждать, пока соло бобер распилит зевнувшего сокорпа.
Я на ищтарке хрен успевал прибить краба, стреляя в дырку - на голову мгновенно падает ганг спасения. И чесгря я бы предпочел жить с такими вот "нубами" в Провиденсе, чем с ботоподобными "папками" где нить еще.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

В провиденсе всегда давали сдачи, правда в большинстве случаев кемпом в 20 рыл на гейте  :( Но и норм бои тоже оттуда выносил.

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Эта фигня сливается только потому, что за рулем очередной некомпетентный нагибатор, который расслабил булки. Как эту хрень можно слить, не попав под хэвинейтрики или длинные сетки я даже хз.

Что до того, кого оно может убить. Во-первых, убить оно может нубокраба, вот конкретно этот перец убил нашего доблестного академика: http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111466/

А вообще, сейчас довольно широко практикуются ганги в несколько таких гейских интеров, которые в 4-5 тел уже могут разобрать практически любую одиночную цель или краба. Поймать их нереально даже сканрез кемпом (которые не меньшее УГ, чем эти интера). Нужно заморачиваться на разводку с хэви нейтриками или длинными сетками (ближе 20-25 км они не подлетают) ради того, чтобы убить одинокий интер и разогнать всех остальных.

Вообще, меня как ПвП пилота очень настораживает политика ССР, которые забили болт на механику типа "камень-ножницы-бумага". Они даже не думают фиксить ничем не контрящиеся фишки и механики - сканрез кемпы, нулифаерные т3, вездесущие локал чаты, лампочки и время от времени добавляют новые - те же самые нулифаерные интера или неубиваемые депо с двухдневным реинфорсом. На фоне вполне удачных ребалансов это очень режет глаз и сильно раздражает.

На то они и нубокрабы чтобы их вот так разбирали. Да, я тоже не поддерживаю это антибублевое цептор гейство.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

На то они и нубокрабы чтобы их вот так разбирали. Да, я тоже не поддерживаю это антибублевое цептор гейство.

В плане "антибублевого гейства" таки солидарен. ИМХО идеальным был бы вариант отрезать антибубль вообще у всех. И взамен - сделать кап на сканрез в виде х2 от базового. Возможно - чутка подрезать базовый сканрез у некоторы шипов. С одной стороны, пройти кемп интером станет сложнее. Кнопки варп не хватит уже. С другой стороны - грамотного интера прибить будет тоже непросто - инстакемп уже не сработает. Нужно грамотно закрывать обе стороны гайки, правильно ловить и т.д.
  • 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В плане "антибублевого гейства" таки солидарен. ИМХО идеальным был бы вариант отрезать антибубль вообще у всех. И взамен - сделать кап на сканрез в виде х2 от базового. Возможно - чутка подрезать базовый сканрез у некоторы шипов. С одной стороны, пройти кемп интером станет сложнее. Кнопки варп не хватит уже. С другой стороны - грамотного интера прибить будет тоже непросто - инстакемп уже не сработает. Нужно грамотно закрывать обе стороны гайки, правильно ловить и т.д.

Да много чего нужно, трекдизы еще на непрофильных шипах тоже.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

В провиденсе всегда давали сдачи, правда в большинстве случаев кемпом в 20 рыл на гейте  :( Но и норм бои тоже оттуда выносил.

Для справки - в провиденсе рулит депо и пробкомет в карго. Если закрыли в тупике - практически всегда можно свалить через ВХ. Правда енто рулетка - выкинуть может куда угодно.

Да много чего нужно, трекдизы еще на непрофильных шипах тоже.

Как я уже "говорил" в своем документике - дампер/трекдиз на профильном шипе должны выдавать ~40% пенальти к соответствующему параметру. Только ренж у электроники должен быть нормальным - потолок 100-130км на соответствующих профильных шипах. С меньшего расстояния электроника бессмысленна - доплюнет чуть меньше чем всё. Больший ренж - уже имба.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В провиденсе местным крабам по сути плевать на таких вот мух. Потому как краба быстро они запилить не могут, это раз. В провиденсе местные "нубы" таки оперативно прилетают в ономальку и прибивают/прогоняют ололо вориоров, в отличие от "папок" в других регионах, которые в 20 тел будут сидеть в доке и ждать, пока соло бобер распилит зевнувшего сокорпа.
Я на ищтарке хрен успевал прибить краба, стреляя в дырку - на голову мгновенно падает ганг спасения. И чесгря я бы предпочел жить с такими вот "нубами" в Провиденсе, чем с ботоподобными "папками" где нить еще.

Летал в провиденс 3 раза (живу далеко, так что редко карты складываются в ту сторону), из них два раза сдох в инсталок кемпе почти сразу и один раз пролетел несколько систем, кого-то убил, после чего опять же сдох в инсталок кемпе. Очень интересный регион для соло ПвП, что уж тут сказать. Всем рекомендую. :facepalm:

Что до папок и не папок, то надо нубокраб и нуб, что сидит молча в аномальке (или вообще афк, что даже чаще) и о том, что его поймали ты узнаешь только с борды. А просто так тратить своё время, гоняясь по всему региону за гомо мальком... Ну, наверное, ева - действительно игра про бесполезную трату времени и такой геймплей идеально вписывается в ее концепцию, но я пас.

Читаешь мои мысли про сканрез. Но я бы просто сделал некое ограничение, например в 1.5-2к сканреза, как есть органичение в 250км на дальность лока. Что до антибублевости, то оно и хрен бы с ней, но это не должно идти в комплекте с клокой и/или дикой агильностью. Т.е. можно делать её профильным модулем, который будет убивать агилу в хлам (хотя, кому он тогда будет нужен), или в случае с т3 сделать так, что антибабл и коверт клока будут ставиться в один и тот же слот.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 March 2014 - 23:35

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12447 сообщений
7293

...Что до антибублевости...

Есть еще одна наркоманская мысля. А именно - сделать иммун от бублей только наполовину. Из бубля ты отварпать не можешь никак. А вот засосать тебя на подварпе бубль таки не может.

из них два раза сдох в инсталок кемпе почти сразу и один раз пролетел несколько систем, кого-то убил, после чего опять же сдох в инсталок кемпе.

Я как делаю - на макс скорости долетаю до крабской системы с ВХ. Потом не покидая пределы системы летаю, мозолю глаза. Через пару минут тебя начинают сканить, ловить, пытаться убить. Там съедаешь сколько получается и выходишь через ВХ. Интересно, сколько массы пропускает среднебольничная ВХшка в нулях? Сколько батлов на МВД нужно для схлопывания? Есть наркоманская мысля, которая могёт сгенерировать шикарный бой.

Сообщение отредактировал Podli: 18 March 2014 - 0:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Батлов 20 в среднем если из 5ки или 6ки

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати, на тему батлов в лоу. У меня альт как раз ларж гибриды выучил. Мб устроим вдвоем краш тест моему гипериончегу?

Вы зовите, мы или приедем поболеть за вас, или убить, или помочь застрелить :D

Для справки - в провиденсе рулит депо и пробкомет в карго. Если закрыли в тупике - практически всегда можно свалить через ВХ. Правда енто рулетка - выкинуть может куда угодно.

Как я уже "говорил" в своем документике - дампер/трекдиз на профильном шипе должны выдавать ~40% пенальти к соответствующему параметру. Только ренж у электроники должен быть нормальным - потолок 100-130км на соответствующих профильных шипах. С меньшего расстояния электроника бессмысленна - доплюнет чуть меньше чем всё. Больший ренж - уже имба.

Я говорил о нерфе ТД на непрофильных шипах 3 года назад что ли, меня тогда всё еве ру ссаными тряпками забросало. T_T

Пробкомёт вообще "вещь" не дали попвпшится, ну и фиг с ним - сделаем сигнатурку, авось прилетят сами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Форс, пардон, но 2к сканреза - ловятся даже наногеи. Я бы в 1,5 сделал.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Тут кто-то высказывался мол летаешь на кондре, который стоит 3к, ничем не рискуешь, а на корабле за 200кк адреналин выделяется...  

я сегодня тащил через лоу фрейтак в котором было лярдов на 10, и когда пошел наварп на гайку (но я успел отварпать) я впервые, за последнее время узнал что в моём организме еще вырабатывается адреналин  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Тут кто-то высказывался мол летаешь на кондре, который стоит 3к, ничем не рискуешь, а на корабле за 200кк адреналин выделяется...  

я сегодня тащил через лоу фрейтак в котором было лярдов на 10, и когда пошел наварп на гайку (но я успел отварпать) я впервые, за последнее время узнал что в моём организме еще вырабатывается адреналин  :lol:

годовой запас кондоров с фитом вез для братков? :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

годовой запас кондоров с фитом вез для братков? :trololo:

Не упакованных. И пару атронов для оригиналов жанра.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

какие атроны, хукбилы и слайсеры жеж.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

какие атроны, хукбилы и слайсеры жеж.

В 3кк не поместится. Разрыв шаблона.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

и правда, но ведь зло папка! когда нибудь то уже надо задумываться и пересаживаться с кондаров на тру нагибколеса

тоже чтоли подогнать индус кондаров, и крабить напрягаться не надо и нагибать можно низко.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

тоже чтоли подогнать индус кондаров, и крабить напрягаться не надо и нагибать можно низко.

Конечно! Наконец сможешь попробовать ПВП на вкус.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users