Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 15 April 2010 - 22:21

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 16 April 2010 - 7:59

еве-централ (и иже с ним) наполняется посредством игроков, но не вручную, а через конвертацию таблиц маркета, из *.csv файловEve-central для просмотра маркета есть. А что-то подобное для просмотра контрактов существует?
в системе контрактов импорта в файл нет

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 April 2010 - 9:47

А меня преследует звук пропрыга в гейт... в самых неожиданных местахА ещё раздражает, когда висишь себе в клоке, смотришь, а тут бац! — на тебе проигрывается анимация взрыва ракеты! И клока не снимается, в логах ничего. Но нервничаешь.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 April 2010 - 20:47

Гайда нету. ПвП игрок качается не скиллами а мозгом. Могу посоветовать для начала полетать на стандартном фригате типа рифтера, в стандартном фите с АБ, МШЭ и скрамблером. Половить цепторы и другие фригаты. Будешь сливаться и приобретать опыт, а зодно поймешь - надо тебе это пвп вообще или нетИщу гайд по расскачке пвп игрока за Калдари, т.е мне интересно охотится на пиратов в нулях (или самому стать пиратом), но как и что качать в начале не знаю =)

Отправлено 16 April 2010 - 21:30

В нулях пиратов нет (с)Ищу гайд по расскачке пвп игрока за Калдари, т.е мне интересно охотится на пиратов в нулях (или самому стать пиратом), но как и что качать в начале не знаю =)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 April 2010 - 14:15

Когда я создаю корпорацию то мои стенды у нее появляються или у корпорации изначально нулевые?
И при приглашении игроков - у игрока стенды от корпорации наследуются или он при своих остается?
Спасибо!
Отправлено 17 April 2010 - 14:38

Есть вопросы по корпорациям.
Когда я создаю корпорацию то мои стенды у нее появляються или у корпорации изначально нулевые?
И при приглашении игроков - у игрока стенды от корпорации наследуются или он при своих остается?
Спасибо!
через 7 дней после вступления в корпу стэндинги чара начинают влиять на стэндинг корпы
Отправлено 18 April 2010 - 13:18

Обсуждается здесь:Уже есть более-менее четкий список того, что будет добываться на планетах в тираннисе?
http://forum.eve-ru....showtopic=31376
Последние два десятка страниц.
Trade Goods для ПОСов и Т2. Точного списка пока нет, т.к. не все виды планетарных фабрик работоспособны. Кроме того, разработчики намекали, что реакции на тесте не перейдут неизменными в рабочий аддон.
Отправлено 18 April 2010 - 16:01

Для посов стендинг к ПЕРСОНАЖУ не работает. Только к его корпе. Ставь стендинг к корпе, в которой твой альт. Если это нпц-корпа - облом, не будет стрелять по всем мемберам этой нпц-корпы.Решил не плодить новых тем из за маленького вопроса по настройке ПОСа и спрошу тут:
Выставил альту стенд +10 от корпы, поставил галку - стрелять по тем, у кого стенд меньше +10, убрал галку - стрелять по пиратам с низким сс, но ПОС продолжает по нему радосно палить.
Ещё стоят галки - стрелять по варам и ответ на агрессию.
Перепробовал уже кучу вариантов.
Может знающие люди подскажут как это правильно настроить?
Отправлено 18 April 2010 - 23:47

1. Ассаулт фриги(с переходом в ХАК). Я думаю, тут будет лучше смотреться клоз вага/вульф, как в ПвП, так и миски.
2. либо идти в БШ. Причем какой БШ - не знаю. Я думаю, для мисок лучше клоз маелсторм, а для ПвП снайп темпест. А сп не резиновое, планирую прокачать только одну специализацию Тайфун не вариант, т.к. сп в ракетах 0 и будет таким довольно долго.
Сам склоняюсь ко 2-му варианту. Ребят, подскажите как мне быть?
ЗЫ: приветствуется любые комментарии, т.к. я могу быть далеко не прав
Отправлено 19 April 2010 - 0:35

Для пве (заработок на корабли и возможно тк-если платить исками) полюбому вкачка на средненнький бш с т1 пшками(в далекой перспективе т2)
Я бы предложил качнуть рифтер и потом летая на пвп потихоньку вкачивать бш. После вкачки на более-менее вменяемый уровень тянуть сабру.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 April 2010 - 0:36
Отправлено 19 April 2010 - 2:31

А сп не резиновое, планирую прокачать только одну специализацию Тайфун не вариант, т.к. сп в ракетах 0 и будет таким довольно долго.
СП именно что резиновое.
Но с точки зрения ПвП-пве:
1. Батлл - надо понимать, что в пвп это как правило флит зарубы и рр ганги(c remout armor репками) по лоу. В нулях клоз бш встречаются не часто. Кроме того т2 пушки просто обязательны. Без т2 пух - придется покупать мета4, а они дорогие, мета3 - дают дичайшую просадку по дпс. При этом т1 фракционные пух вполне себя покажут в пве. Какой именно бш - вопрос сложный. Тем не менее ты упомянул темпест - отличный флит бш; маельсторм - хорошо подходит для пве; тайфун - отличный шип для рр, ставишь пулеметы, два ремот армор репки, нейтрик(и).....и ты на коне). Из минусов: темпест и фун - армор танк, маель - шилд танк. Из "достоинств" - на вагу придеца качать шилд танк, наглфар так же танкует щитом.
2. Для пвп качаешь рифтер - и вперед. Потом качаешь интер - масса скилов в навигации, являющиеся обязательным требованием для интера, пригодятся и для БШ. ПвП на интере/фриге - самое динамичное и адреналиновое.
В нормальной нулевой корпорации рифтеры дают "нахаляву".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users