Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 23 November 2010 - 0:36

Раздам триалы
МОжете их и не проплачивать...
но если вы проплатите: в течении 2х первых дней - бонус 250кк
, 7 дней - 240кк, 14 дней - 200кк, 180кк к концу триала)
писать:
в игре: TillLindemann
мэйл: evilsusel@mail.ru
Одобренно амар эмперией
МОжете их и не проплачивать...
но если вы проплатите: в течении 2х первых дней - бонус 250кк

писать:
в игре: TillLindemann

мэйл: evilsusel@mail.ru
Одобренно амар эмперией

Отправлено 23 November 2010 - 0:49

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: двух первых дней - бонус 250кк , 7 дней - 240кк, 14 дней - 200кк
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
могу дать пару советов если вы только собираетесь начать играть!
Заявки пишите в асю 347217890
могу дать пару советов если вы только собираетесь начать играть!
Заявки пишите в асю 347217890
Отправлено 23 November 2010 - 12:17

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре. (тюрк сюды) (скрыть)
Достаточно просто написать мне в ICQ(указана в конце сообщения) и сказать, что вы хотите получить триал в еве. Триал дам в любом случае(если останутся), но говорите сразу, собираетесь ли продлевать его потом.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил за проплату в тот же день, 250 мил. за 2 дня и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре. Найду для вас хороший чат, где можно найти друзей. И, конечно, устрою в корпорацию моего старого приятеля, он о вас позаботится))
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Достаточно просто написать мне в ICQ(указана в конце сообщения) и сказать, что вы хотите получить триал в еве. Триал дам в любом случае(если останутся), но говорите сразу, собираетесь ли продлевать его потом.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил за проплату в тот же день, 250 мил. за 2 дня и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре. Найду для вас хороший чат, где можно найти друзей. И, конечно, устрою в корпорацию моего старого приятеля, он о вас позаботится))
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 23 November 2010 - 12:17
Отправлено 23 November 2010 - 14:36

Новичкам вышлю приглашение на 21 дневный триал.
После проплаты аккаунта вы получите от меня вознаграждение в размере 280кк.
Помогу советами, кораблями и объяснениями
Контакты:
В игре: ARINGAROSSA
После проплаты аккаунта вы получите от меня вознаграждение в размере 280кк.
Помогу советами, кораблями и объяснениями

Контакты:
В игре: ARINGAROSSA
Сообщение отредактировал CLINTON: 23 November 2010 - 15:34
Отправлено 23 November 2010 - 16:50

Раздаю 21-дневные триалы!! При моментальной оплате бонус 300кк ISK!
ICQ 398849578
ICQ 398849578
Сообщение отредактировал Sepa: 23 November 2010 - 16:50
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только Cиськи молчат и соблазняют...
Отправлено 23 November 2010 - 22:19

Не бурчу попусту. Не обещаю миллиарды. Так, "побелить, покрасить". Кое-что по - механике игры подскажу, ну еще 270 (тут надо было большими и красно-желтыми цифрами написать, но лениво как-то) лямов денег подкину за проплату "вашего" аккаунта. (если в течении 5-ти дней)
Дальше - пообщаемся, вдруг у вас возникнет и будет желание ПВП (хотя брррр, нафик оно вам надо)
- в принципе можно устроится в корпу заточенную под бобров (там реально не скучно). Ну и ангелов фармить когда всё совсем печально по искам, не фонтан конечно, но 30 лямов в час - типа деньги...
Скайп: MaxSin13
Мыло: Kodrulmm@meta.ua
Дальше - пообщаемся, вдруг у вас возникнет и будет желание ПВП (хотя брррр, нафик оно вам надо)
- в принципе можно устроится в корпу заточенную под бобров (там реально не скучно). Ну и ангелов фармить когда всё совсем печально по искам, не фонтан конечно, но 30 лямов в час - типа деньги...
Скайп: MaxSin13
Мыло: Kodrulmm@meta.ua
Модератор всегда прав. Даже когда жжот напалмом.
Отправлено 24 November 2010 - 9:32

Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 1 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 29 пилотов
PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
осталось 1 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 250кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 24 November 2010 - 11:08

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 280кк - в течении нескольких часов, 240кк - 2 дней и 190кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Отправлено 24 November 2010 - 11:18

Вышлю расширенный триал на 21 день, остался один.
Во время прохождения триала могу помогать советами или непосредственными действиями (помочь пройти миссию, что-то объемное перевезти).
После оплаты выдам 250кк (миллионов) ИСК + грамотно скомплектованный крейсер + раритетный игровой предмет, ввод в игру которого был прекращен 4 года назад.
Варианты платежей не учавствующие в данной программе: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные в Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты:
ICQ 36O-385-38I (с 9 до 18 по мск, я невидимый, стучитесь, не стесняйтесь)
почта ap_kn'собака'мейл.ру
Для получания триала необходимо дать мне почтовый адрес, на который сервер eveonline.com вышлет приглашение на триал.
Во время прохождения триала могу помогать советами или непосредственными действиями (помочь пройти миссию, что-то объемное перевезти).
После оплаты выдам 250кк (миллионов) ИСК + грамотно скомплектованный крейсер + раритетный игровой предмет, ввод в игру которого был прекращен 4 года назад.
Варианты платежей не учавствующие в данной программе: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные в Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты:
ICQ 36O-385-38I (с 9 до 18 по мск, я невидимый, стучитесь, не стесняйтесь)
почта ap_kn'собака'мейл.ру
Для получания триала необходимо дать мне почтовый адрес, на который сервер eveonline.com вышлет приглашение на триал.
Отправлено 24 November 2010 - 11:50

Осталась пара приглашений на расширеный 21-дневный триал. После проплаты гарантированый бонус 240 миллионов исков - неважно через час оплата, через неделю или 20 дней.
При необходимости помогу советом по игровым вопросам.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
* Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
При необходимости помогу советом по игровым вопросам.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
* Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Сообщение отредактировал Aspid74: 24 November 2010 - 19:33
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users