Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng
Прапор - начиная с 75мм (а лучше 100) лупи фугасами, будешь приятно удивлен.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну это очень странно, потому что реально в 90% боев я чуствую себя бесполезным.

Начиная с 5 ур. уже не будешь бесполезен. СУ-85 очень злая машинка.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я короче вот чо не понимаю. Как рандомайзер распределяет на бои. Все время попадаю в команды где и тиммейты и противник обладает танками на 1-3 класса выше. На своей СУ-76 я попадают к КВ, КВ-3 и тд. НА БТ-2 со мной и против меня Т-26, т-40, су76. Я нифига не понимаю.

У меня уже невероятный батхерт от слов "броня не пробита" и от снятия 2% брони танку. Нахрена я такая противотанковая херня, если я не могу ничо танку сделать:%)

как я тебя понимаю. на самом деле до 85 советские пт-сау занерфлены и потому почти бесполезные. как я офигел когда пересел на веспу и на технике на уровень ниже - стал офигенно дамажить по технике против которой на 76/85б меня даже и не выпускали. соотв игра из "я бесполезная против 80% танков, но лёгкая для арт и лт цель" превратилась в "привет тигр/кв/ватевер - давай дружить :)"
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Угу, по опыту много. По деньгам и лучше бывает, но тоже отлично.

... там с премом то в минус часто уходишь даже без расходки....

На премиуме иду в плюсе на любом танке до т10. Что я делаю не так?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
СУ-85 с 107мм пушкой очень достойный агрегат для своего уровня, СУ-100 по сравнению с ней будет ацким отстоем пока не поставишь на неё Д-10С (100мм). Ну а СУ-152 жжет фугасами со своей стоковой 152мм пушки =)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://ithappens.ru/story/4214
ололо

Есть знакомый дедушка, годков под 80. Он и в 1917: Rise of Flight летал, и щас в танчики покатывается. И, конечно же, в первом бою стрелял по крестам на своем респе, приговаривая в скайпе: "Ого, немчура! Прям в моём лесу! Ишь, как подобрались незаметно!"
+)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Ну так что, есть желающие в тренировочные бои?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Проблема в том, что тренировочный бой это - 0 кредитов, 0 опыта и минус по снарядам... А народу нужно качаццо.
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

как я тебя понимаю. на самом деле до 85 советские пт-сау занерфлены и потому почти бесполезные. как я офигел когда пересел на веспу и на технике на уровень ниже - стал офигенно дамажить по технике против которой на 76/85б меня даже и не выпускали. соотв игра из "я бесполезная против 80% танков, но лёгкая для арт и лт цель"  превратилась в "привет тигр/кв/ватевер - давай дружить :)"

дело в том, что у любого есть свои сильные и слабые стороны, да, бывает, прилетит чемодан, но что поделать.
Смотри вокруг, чувствуй ситуацию, да, товарищи рандомные, постарайся понять, что они задумали и извлечь максимум в сложившихся обстоятельствах, используя возможности своей машины и слабости противников.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Начиная с 5 ур. уже не будешь бесполезен. СУ-85 очень злая машинка.

а какже свет профф ? лео/а-20 3-го уровня, если не ошибаюсь

Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2010 - 17:35

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

а какже свет профф ? лео/а-20 3-го уровня, если не ошибаюсь

Речь о советских ПТ вроде как. )
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Долго ждал кода , оказывается мыло валялось в спаме .Вчера Вколол первую дозу , на работе начинается ломка , только из форума узнал что оказывается есть автонаведение... надо переставить анг клиент на русский
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Проблема в том, что тренировочный бой это - 0 кредитов, 0 опыта и минус по снарядам... А народу нужно качаццо.

Я же не предлагаю все время, ну хоть иногда, а то совсем невмоготу уже.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Ну не наберется по 15 тел с каждой стороны. ) Даже по 10 не наберется.
Сквадом катайся. Вон Ваабыч тебя все звал. Соберитесь и в бой.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Постоянно катаемся с Вебычем на Ис-3 артах или птшках. После сквадов просто в бой вообще не комильфо как то...Нет дерготни за фраги, прайм, секонд, все дела... Да и просто куча лулзов ловится. Типа рашь по кишке на 3 тяжах, эмитация закрытия кишки, а потом выезд на респ. Со смеху разрывает от тонн ненависти.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Постоянно катаемся с Вебычем на Ис-3 артах или птшках. После сквадов просто в бой вообще не комильфо как то...Нет дерготни за фраги, прайм, секонд, все дела... Да и просто куча лулзов ловится. Типа рашь по кишке на 3 тяжах, эмитация закрытия кишки, а потом выезд на респ. Со смеху разрывает от тонн ненависти.

Как лулзы с 20% выживаемости могут ловить лулзов. Было какое то кино - "Тупой, еще тупее и еще тупее тупого" (как то так) - в этом стиле они походу и ловят лулзы. )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Как лулзы с 20% выживаемости могут ловить лулзов. Было какое то кино - "Тупой, еще тупее и еще тупее тупого" (как то так) - в этом стиле они походу и ловят лулзы. )

Давай я тут упомяну то, как ты обосрался, когда я на тапке твоему 3001р с 100% до 9 пробил, после чего ты убежал за домик.
И не пытайся писать о том, что этого не было, ибо тогда ты окончательно обосрешься. :D
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
меня убил туг-точней не туг но его сквад когда я плюнув на хвост погнался за его т34 на ису152 видя что на жопе висят два т44
добить туга не успел
лана потом замочалю в кустах!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
del

Сообщение отредактировал Monstr J: 22 September 2010 - 0:50

• 0
Место сдается

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Давай я тут упомяну то, как ты обосрался, когда я на тапке твоему 3001р с 100% до 9 пробил, после чего ты убежал за домик.
И не пытайся писать о том, что этого не было, ибо тогда ты окончательно обосрешься. :D

Упомяни также и то, что я на этих 9% сделал 2 или 3 фрага и дожил до конца боя, а ты сдох, лулз!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users