Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 September 2010 - 16:50

как я тебя понимаю. на самом деле до 85 советские пт-сау занерфлены и потому почти бесполезные. как я офигел когда пересел на веспу и на технике на уровень ниже - стал офигенно дамажить по технике против которой на 76/85б меня даже и не выпускали. соотв игра из "я бесполезная против 80% танков, но лёгкая для арт и лт цель" превратилась в "привет тигр/кв/ватевер - давай дружитьЯ короче вот чо не понимаю. Как рандомайзер распределяет на бои. Все время попадаю в команды где и тиммейты и противник обладает танками на 1-3 класса выше. На своей СУ-76 я попадают к КВ, КВ-3 и тд. НА БТ-2 со мной и против меня Т-26, т-40, су76. Я нифига не понимаю.
У меня уже невероятный батхерт от слов "броня не пробита" и от снятия 2% брони танку. Нахрена я такая противотанковая херня, если я не могу ничо танку сделать:%)

Отправлено 21 September 2010 - 16:55

На премиуме иду в плюсе на любом танке до т10. Что я делаю не так?Угу, по опыту много. По деньгам и лучше бывает, но тоже отлично.
... там с премом то в минус часто уходишь даже без расходки....
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 September 2010 - 16:56

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 21 September 2010 - 17:11

Есть знакомый дедушка, годков под 80. Он и в 1917: Rise of Flight летал, и щас в танчики покатывается. И, конечно же, в первом бою стрелял по крестам на своем респе, приговаривая в скайпе: "Ого, немчура! Прям в моём лесу! Ишь, как подобрались незаметно!"
+)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 September 2010 - 17:16

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 21 September 2010 - 17:29

как я тебя понимаю. на самом деле до 85 советские пт-сау занерфлены и потому почти бесполезные. как я офигел когда пересел на веспу и на технике на уровень ниже - стал офигенно дамажить по технике против которой на 76/85б меня даже и не выпускали. соотв игра из "я бесполезная против 80% танков, но лёгкая для арт и лт цель" превратилась в "привет тигр/кв/ватевер - давай дружить :)"
дело в том, что у любого есть свои сильные и слабые стороны, да, бывает, прилетит чемодан, но что поделать.
Смотри вокруг, чувствуй ситуацию, да, товарищи рандомные, постарайся понять, что они задумали и извлечь максимум в сложившихся обстоятельствах, используя возможности своей машины и слабости противников.
Отправлено 21 September 2010 - 17:35

а какже свет профф ? лео/а-20 3-го уровня, если не ошибаюсьНачиная с 5 ур. уже не будешь бесполезен. СУ-85 очень злая машинка.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2010 - 17:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 September 2010 - 18:08

Я же не предлагаю все время, ну хоть иногда, а то совсем невмоготу уже.Проблема в том, что тренировочный бой это - 0 кредитов, 0 опыта и минус по снарядам... А народу нужно качаццо.
Отправлено 21 September 2010 - 21:00

Отправлено 21 September 2010 - 22:15

Постоянно катаемся с Вебычем на Ис-3 артах или птшках. После сквадов просто в бой вообще не комильфо как то...Нет дерготни за фраги, прайм, секонд, все дела... Да и просто куча лулзов ловится. Типа рашь по кишке на 3 тяжах, эмитация закрытия кишки, а потом выезд на респ. Со смеху разрывает от тонн ненависти.
Как лулзы с 20% выживаемости могут ловить лулзов. Было какое то кино - "Тупой, еще тупее и еще тупее тупого" (как то так) - в этом стиле они походу и ловят лулзы. )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 September 2010 - 22:25

Давай я тут упомяну то, как ты обосрался, когда я на тапке твоему 3001р с 100% до 9 пробил, после чего ты убежал за домик.Как лулзы с 20% выживаемости могут ловить лулзов. Было какое то кино - "Тупой, еще тупее и еще тупее тупого" (как то так) - в этом стиле они походу и ловят лулзы. )
И не пытайся писать о том, что этого не было, ибо тогда ты окончательно обосрешься.

Отправлено 22 September 2010 - 1:56

Давай я тут упомяну то, как ты обосрался, когда я на тапке твоему 3001р с 100% до 9 пробил, после чего ты убежал за домик.
И не пытайся писать о том, что этого не было, ибо тогда ты окончательно обосрешься.
Упомяни также и то, что я на этих 9% сделал 2 или 3 фрага и дожил до конца боя, а ты сдох, лулз!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users