Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

А почему вы решили, что нцдоты страдают? Это все равно, что на основание перебитых посов лсш приписывать вам страдание.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 February 2015 - 12:04

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это уже даже не призма, а натуральная комната кривых зеркал.

Страдает НЦ со своим пет-щилдом, а полыхает почему-то у нас. Причем говорит нам это Пандемик. :facepalm:

Я один нифига не понял?

Может это его палки в аридии диспру копали? :ninja:  тогда все понятно становится :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я хз в какой альтернативной реальности нужно жить, чтобы увидеть пригорания какие то?

Посики для того и возвращаются назад, чтобы нассумонить блоберов по новой и настрелять еще несколько тысяч фрагов.

Твоя простынка намекает об этом, Алекс. Простынка про НЦ. в теме ПЛ, да еще и по теме про Гуны лучше НЦ вылилась в то, что у тебя отбили луны. Но мы не лыкомшиты, мы убили им 2 тетана азаза!!!1111 

Это смысл твоей простынки. 

А на счет альтернативной реальности, я хз а какой реальности живет ЛШ, но как мазер слитый вообще может кого-то вывести из себя, когда накрабить на него можно дней за 10-15?

Короче ребят, вы реально молодцы, генерите фан, дропаетесь БО, но в политике увас какой-то урапатриотизм, не дело это.

• -5

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А почему вы решили, что нцдоты страдают? 

Когда все окей, парламентеров не засылают B)

Твоя простынка намекает об этом, Алекс. Простынка про НЦ. в теме ПЛ, да еще и по теме про Гуны лучше НЦ вылилась в то, что у тебя отбили луны. Но мы не лыкомшиты, мы убили им 2 тетана азаза!!!1111 

Это смысл твоей простынки. 

А на счет альтернативной реальности, я хз а какой реальности живет ЛШ, но как мазер слитый вообще может кого-то вывести из себя, когда накрабить на него можно дней за 10-15?

Короче ребят, вы реально молодцы, генерите фан, дропаетесь БО, но в политике увас какой-то урапатриотизм, не дело это.

Твоя проблема в том, что ты читаешь по диагонали. Я вообще то вступил в дискусию про гунов и нц, пообсуждал их дипломатические приемы на примере аридии, не более того.

То что потом набежала куча кривотолкователей, которые везде видять ОГОНЬ, ваще не моя проблема :)

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

А почему вы решили, что нцдоты страдают? Это все равно, что на основание перебитых посов лсш приписывать вам страдание.

Полагаешь, они таки мазохисты и наслаждаются?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Когда все окей, парламентеров не засылают B)

Твоя проблема в том, что ты читаешь по диагонали. Я вообще то вступил в дискусию про гунов и нц, пообсуждал их дипломатические приемы на примере аридии, не более того.

То что потом набежала куча кривотолкователей, которые везде видять ОГОНЬ, ваще не моя проблема :)

Я не вижу огня как такового, но к чему там были про 600кк и титаны? Значит либо "эвона какие мы крутые". Никто не отрицает, что ЛШ - лучший ЛС крабонап али. Но отбить луны - это просто фан для намберсов. Также как и дропнуть краба. 

Что касается гуны лучше НЦ. то это вопрос риторический. Гуны для фана могут дропнуть корпу на переезде или свой титан. У них свой фан. У  НЦ капкатокгрядкодеф. кому что нравится.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ну, мы до сих пор видим в локале простынки текста при появление в локале одного из наших альтов-мазероводов. Посоны нам даже наш слитый мазер и посики линковать перестали. Да и андокаются они при нас в локале крайне неохотно - раньше вообще чуть лине ссаными тряпками гонять пытались блобом 4-к-1. Может просто сдулись или устали?

Начет ура-патриотизма непонятно. Мы за себя кагбе - "Аридия uber alles!", все дела. Или нам надо болеть за Гунцов или Редов?

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Нелльзя сказать, что нцдоты совсем плохи в дипломатии, и как союзники. С дичами они нянчяться до сих пор, с дпсп тоже нянчились, дд они старались не трогать, да и все время лавируют между пандами, гунами и своей коалицией.

НЦ офигенны в дипломатии, как фишка писал выше, помню их союзниками были РА и ДСП, потом РА поссорилось с ДСП и было выселено НЦ, а потом и ДСП вслед за ним , и все эти системы заняли ситы НЦ. Я думаю с таким не жадным и верным союзником нужно обязательно иметь дело в долгосрочной перспективе

и только молодое мясо будет кричать мы ни чего не знаем, давайте не будем инертными. ага ага , Винс я думаю сильно поменялся за последние два года  

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

НЦ офигенны в дипломатии, как фишка писал выше, помню их союзниками были РА и ДСП, потом РА поссорилось с ДСП и было выселено НЦ, а потом и ДСП вслед за ним , и все эти системы заняли ситы НЦ. Я думаю с таким не жадным и верным союзником нужно обязательно иметь дело в долгосрочной перспективе

и только молодое мясо будет кричать мы ни чего не знаем, давайте не будем инертными. ага ага , Винс я думаю сильно поменялся за последние два года  

Ну я не знаю что там Винс, ЛедиСкарлетт и Барон вполне себе приятны в общении. А выселить - не выселить это уже другие вопросы. На самом деле, не всегда все так просто, что было на самом деле в приватах между лидершипом никто не знает и не узнают.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Я не вижу огня как такового, но к чему там были про 600кк и титаны? Значит либо "эвона какие мы крутые". Никто не отрицает, что ЛШ - лучший ЛС крабонап али. Но отбить луны - это просто фан для намберсов. Также как и дропнуть краба. 

Попробуй прочитать пост Фишки полностью, а не только отдельные фразы.

600ккк и титаны были приведены всего лишь как один из примеров, скажем так, недоработки НЦшной дипломатии - сперва посоны пошатали нам палки, в процессе зарекомендовав себя как весьма вкусную и сытную еду, и лишь потом, уже потеряв часть этих палок, вроде как начали прощупывать почву на предмет каких-то договоренностей. Странные люди - кто ж с едой договаривается-то?

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На самом деле, не всегда все так просто, что было на самом деле в приватах между лидершипом никто не знает и не узнают.

Я бы не был так категоричен :D

Может быть, когда нибудь, когда мне надоест ева и захочется посыпать форум песочком, я открою свою папочку с приват чатами и замучу громадный пост про историю становления ЛСШ, с пруфами и скринами.

Но это надеюсь будет еще не скоро :P

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

пандемик не контрица даже постынкой фишки!

Оцуцтвие моска не контрится ничем, кроме живительного эвтаназепама.

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

сколько попоболиков сразу нассумонилось фишку чемоданить :D

народ шли бы вы в другой топик со своими влажными фантазиями про НЦ и остальное.

ну и собственно перед тем как чемоданить смотрели бы хоть мою али хистори что ли, чтоб не попадать впросак заявлениями типа "при чем тут НЦ" и "азаза мы пандемикам мазер слили"

• -1

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Что-то раздел политики вообще не интересный стал в последнее время - одно и тоже и по многу раз :(

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Что-то раздел политики вообще не интересный стал в последнее время - одно и тоже и по многу раз :(

Насуммонь БВ  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и ты конечно сможешь предоставить пруфы на выселение РА и ДСП НЦдотами?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

и ты конечно сможешь предоставить пруфы на выселение РА и ДСП НЦдотами?

про пруфы  то я б на твоем месте не говорил :P

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

сколько попоболиков сразу нассумонилось фишку чемоданить :D

народ шли бы вы в другой топик со своими влажными фантазиями про НЦ и остальное.

ну и собственно перед тем как чемоданить смотрели бы хоть мою али хистори что ли, чтоб не попадать впросак заявлениями типа "при чем тут НЦ" и "азаза мы пандемикам мазер слили"

Ты путаешь влажное с мягким. Тут же всем охота потыкать палкой в умников, которые подставляются своими фейл постами, иногда складывается ощющение что они приверженцы садомазо и очень нуждаются чтобы их активно пообсирали.

И давай ты научишься читать сначала, тут никто не писал что МЫ слили мазер пандемикам, было сказано что они его потеряли в аридии...не более того.

• -2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насуммонь БВ  :D

Не суммонится. Я пробовал

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не суммонится. Я пробовал

Дык все знают что ты не торт :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы