А почему вы решили, что нцдоты страдают? Это все равно, что на основание перебитых посов лсш приписывать вам страдание.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 February 2015 - 12:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему вы решили, что нцдоты страдают? Это все равно, что на основание перебитых посов лсш приписывать вам страдание.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 February 2015 - 12:04
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Это уже даже не призма, а натуральная комната кривых зеркал.
Страдает НЦ со своим пет-щилдом, а полыхает почему-то у нас. Причем говорит нам это Пандемик.
Я один нифига не понял?
Может это его палки в аридии диспру копали? тогда все понятно становится
Я хз в какой альтернативной реальности нужно жить, чтобы увидеть пригорания какие то?
Посики для того и возвращаются назад, чтобы нассумонить блоберов по новой и настрелять еще несколько тысяч фрагов.
Твоя простынка намекает об этом, Алекс. Простынка про НЦ. в теме ПЛ, да еще и по теме про Гуны лучше НЦ вылилась в то, что у тебя отбили луны. Но мы не лыкомшиты, мы убили им 2 тетана азаза!!!1111
Это смысл твоей простынки.
А на счет альтернативной реальности, я хз а какой реальности живет ЛШ, но как мазер слитый вообще может кого-то вывести из себя, когда накрабить на него можно дней за 10-15?
Короче ребят, вы реально молодцы, генерите фан, дропаетесь БО, но в политике увас какой-то урапатриотизм, не дело это.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А почему вы решили, что нцдоты страдают?
Когда все окей, парламентеров не засылают
Твоя простынка намекает об этом, Алекс. Простынка про НЦ. в теме ПЛ, да еще и по теме про Гуны лучше НЦ вылилась в то, что у тебя отбили луны. Но мы не лыкомшиты, мы убили им 2 тетана азаза!!!1111
Это смысл твоей простынки.
А на счет альтернативной реальности, я хз а какой реальности живет ЛШ, но как мазер слитый вообще может кого-то вывести из себя, когда накрабить на него можно дней за 10-15?
Короче ребят, вы реально молодцы, генерите фан, дропаетесь БО, но в политике увас какой-то урапатриотизм, не дело это.
Твоя проблема в том, что ты читаешь по диагонали. Я вообще то вступил в дискусию про гунов и нц, пообсуждал их дипломатические приемы на примере аридии, не более того.
То что потом набежала куча кривотолкователей, которые везде видять ОГОНЬ, ваще не моя проблема
Полагаешь, они таки мазохисты и наслаждаются?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Когда все окей, парламентеров не засылают
Твоя проблема в том, что ты читаешь по диагонали. Я вообще то вступил в дискусию про гунов и нц, пообсуждал их дипломатические приемы на примере аридии, не более того.
То что потом набежала куча кривотолкователей, которые везде видять ОГОНЬ, ваще не моя проблема
Я не вижу огня как такового, но к чему там были про 600кк и титаны? Значит либо "эвона какие мы крутые". Никто не отрицает, что ЛШ - лучший ЛС крабонап али. Но отбить луны - это просто фан для намберсов. Также как и дропнуть краба.
Что касается гуны лучше НЦ. то это вопрос риторический. Гуны для фана могут дропнуть корпу на переезде или свой титан. У них свой фан. У НЦ капкатокгрядкодеф. кому что нравится.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну, мы до сих пор видим в локале простынки текста при появление в локале одного из наших альтов-мазероводов. Посоны нам даже наш слитый мазер и посики линковать перестали. Да и андокаются они при нас в локале крайне неохотно - раньше вообще чуть лине ссаными тряпками гонять пытались блобом 4-к-1. Может просто сдулись или устали?
Начет ура-патриотизма непонятно. Мы за себя кагбе - "Аридия uber alles!", все дела. Или нам надо болеть за Гунцов или Редов?
Нелльзя сказать, что нцдоты совсем плохи в дипломатии, и как союзники. С дичами они нянчяться до сих пор, с дпсп тоже нянчились, дд они старались не трогать, да и все время лавируют между пандами, гунами и своей коалицией.
НЦ офигенны в дипломатии, как фишка писал выше, помню их союзниками были РА и ДСП, потом РА поссорилось с ДСП и было выселено НЦ, а потом и ДСП вслед за ним , и все эти системы заняли ситы НЦ. Я думаю с таким не жадным и верным союзником нужно обязательно иметь дело в долгосрочной перспективе
и только молодое мясо будет кричать мы ни чего не знаем, давайте не будем инертными. ага ага , Винс я думаю сильно поменялся за последние два года
НЦ офигенны в дипломатии, как фишка писал выше, помню их союзниками были РА и ДСП, потом РА поссорилось с ДСП и было выселено НЦ, а потом и ДСП вслед за ним , и все эти системы заняли ситы НЦ. Я думаю с таким не жадным и верным союзником нужно обязательно иметь дело в долгосрочной перспективе
и только молодое мясо будет кричать мы ни чего не знаем, давайте не будем инертными. ага ага , Винс я думаю сильно поменялся за последние два года
Ну я не знаю что там Винс, ЛедиСкарлетт и Барон вполне себе приятны в общении. А выселить - не выселить это уже другие вопросы. На самом деле, не всегда все так просто, что было на самом деле в приватах между лидершипом никто не знает и не узнают.
Я не вижу огня как такового, но к чему там были про 600кк и титаны? Значит либо "эвона какие мы крутые". Никто не отрицает, что ЛШ - лучший ЛС крабонап али. Но отбить луны - это просто фан для намберсов. Также как и дропнуть краба.
Попробуй прочитать пост Фишки полностью, а не только отдельные фразы.
600ккк и титаны были приведены всего лишь как один из примеров, скажем так, недоработки НЦшной дипломатии - сперва посоны пошатали нам палки, в процессе зарекомендовав себя как весьма вкусную и сытную еду, и лишь потом, уже потеряв часть этих палок, вроде как начали прощупывать почву на предмет каких-то договоренностей. Странные люди - кто ж с едой договаривается-то?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
На самом деле, не всегда все так просто, что было на самом деле в приватах между лидершипом никто не знает и не узнают.
Я бы не был так категоричен
Может быть, когда нибудь, когда мне надоест ева и захочется посыпать форум песочком, я открою свою папочку с приват чатами и замучу громадный пост про историю становления ЛСШ, с пруфами и скринами.
Но это надеюсь будет еще не скоро
сколько попоболиков сразу нассумонилось фишку чемоданить
народ шли бы вы в другой топик со своими влажными фантазиями про НЦ и остальное.
ну и собственно перед тем как чемоданить смотрели бы хоть мою али хистори что ли, чтоб не попадать впросак заявлениями типа "при чем тут НЦ" и "азаза мы пандемикам мазер слили"
и ты конечно сможешь предоставить пруфы на выселение РА и ДСП НЦдотами?
сколько попоболиков сразу нассумонилось фишку чемоданить
народ шли бы вы в другой топик со своими влажными фантазиями про НЦ и остальное.
ну и собственно перед тем как чемоданить смотрели бы хоть мою али хистори что ли, чтоб не попадать впросак заявлениями типа "при чем тут НЦ" и "азаза мы пандемикам мазер слили"
Ты путаешь влажное с мягким. Тут же всем охота потыкать палкой в умников, которые подставляются своими фейл постами, иногда складывается ощющение что они приверженцы садомазо и очень нуждаются чтобы их активно пообсирали.
И давай ты научишься читать сначала, тут никто не писал что МЫ слили мазер пандемикам, было сказано что они его потеряли в аридии...не более того.