Zolberg объясни плиз для нубоюзеров=))
До этого игра нормально обновлялась?
Нужно в ~/.wine/drive_c/ создать папку builds и в ней папку chaos .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да, странно что я как-то забыл про это. Нвидиевские х64 драйвера спрашивают во время установки, хочется ли юзеру поставить 32-битные либы для совместимости. Без них у меня были те жее ошибки.Тебе надо установить 32битные либы для OpenGL. Поищи в пакетах что-то про 32битную совместимость для mesa и nvidia.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2011 - 1:56
eve_log.txt 11.23К
370 Количество загрузок:Сообщение отредактировал Almaron: 18 February 2011 - 14:23
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 February 2011 - 8:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В общем все это очень и очень странно, у меня Kubuntu 10.10 amd64 + R240 нвидия, ни малейших проблем с установкой, конфигурацией wine и последующей установкой евы я не испытывала. Ни разу. Может есть ктонить умный, кто по выводу консоли поймет, в чем у вас там траблы, я - явно ничем помочь не смогу :-( Больше продвинутый пользователь, чем администраторша системы.Видео Nvidea 8800 GTS
на ноуте Intel встроенный (хотя это даже не видеокарта, а просто чип на матери).
Сообщение отредактировал volans: 19 February 2011 - 13:17
1. Отпишитесь уж, какой дистрибутив. На дебианоподобных вон работаетФикс музыки не помог. Игра зависла, издав первые ноты. Ну и ладно, пробовал чисто ради интереса.
У кого-нибудь есть проблема с очень сильно тормозящим скроллингом во встроенном броузере?
Сообщение отредактировал lamarque: 19 February 2011 - 13:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users