|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 May 2011 - 17:00
Но когда я задал конкретный вопрос, кого вы пригрели на своей груди, вот последний случай кстати тут, мне был дан гениальный ответ: А мы типа не морочимся, что там делают, в к-спасе наши мемберы, это они типа так шалят
На месте заинтересованных лиц, я давно бы уже придавил такой али! Если нужны будут буки на их вх, я могу поспособствовать.
п.с. Ах да забыл главное, Психус это такая мелкая пародия на БВ, чем быстрее от него алли избавится, тем меньшими будут последствия (где вы берёте этот тролль смайл, блин)
Сообщение отредактировал shuriks2: 19 May 2011 - 17:05
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 19 May 2011 - 17:23
Crysalis*Нейтрал
http://kb.ds-allianc...attle&id=r24258
особо порадовал херон, который высканил нашу дырку и варпнул на нее поглядеть, при открытом бубле хд
хоть бы подскан палили
Отправлено 19 May 2011 - 17:35
Не, меня вообще вы удивляете.Оставим для деток, весь словесный мусор, типа - как можно жить в вх 2с корпой в 80-т чел (их там три, по меньшей мере было, когда я залетал на огонёк). Но это же их песочница, пусть сами попами трутся и топчут куличики друг у друга
![]()
Но когда я задал конкретный вопрос, кого вы пригрели на своей груди, вот последний случай кстати тут, мне был дан гениальный ответ: А мы типа не морочимся, что там делают, в к-спасе наши мемберы, это они типа так шалят![]()
На месте заинтересованных лиц, я давно бы уже придавил такой али! Если нужны будут буки на их вх, я могу поспособствовать.
п.с. Ах да забыл главное, Психус это такая мелкая пародия на БВ, чем быстрее от него алли избавится, тем меньшими будут последствия (где вы берёте этот тролль смайл, блин)
Все ищут какую то подоплёку, смысл, политику... НЕТУ! Есть только одна идея - всё строится на принципах анархического общества, где каждый что-то делат только из своего шкурного интереса или для удовольствия. А уж что он делает именно, так вообще никого не волнует. И именно поэтому корпорация, а так же и большая часть альянса, живёт в ВХ. Потому что там ты ни от кого не зависишь, там нет кап катка и блобов и никому не надо платить аренду или обязательно участвовать в боевых действиях.
Нам плевать чем занимаются наши мемберы - шпионят ли, ганкают ли фуры, суицидят в хайсеках, занимаются разводом в Жите - плевать с огромной колокольни. Всё что нас волнует - это собственные шкурные интересы (считай кооперация по мере необходимости, по сути альянс это просто очень большая корпорация с удобным делением), наши дома и хорошая компания, в которой интересно играть.
В корпорации, как в общем-то и в альянсе, есть только одно правило - не конфликтовать. За конфликты по сути выкидываем без разговоров, но на моей памяти ниразу такого не случалось.
И хочу добавить, что поскольку управления алли как таковым не существует - то каждая корпорация сама по себе. Если вам не нравиться что кто-то что-то делает, обращайтесь к человеку лично. В некоторых корпах есть какой-то строй, но примеру в нашей ни CEO, ни директора претензии слушать не будут - либо отправят к человеку лично, либо просто проигнорируют. Так что если я вам не нравлюсь и вы хотите что-то сказать (или побряцать стволами ваших пушек) - милости прошу обращаться лично ко мне.
З.Ы. Почему-то все считают, что у нас всё должно быть как в 0.0 - сделал один, отвечает вся корпа или альянс. В нулях работает, ибо клайм, большая политика и прочее. В ВХ это не возможно. ВХ это проявления свободолюбия и желания делать так, как хочется. Кто-то переносит жесткую структуру в ВХ, кто-то нет. Может поэтому нам так и хорошо, потому что мы стеснены только правилами (точнее механикой) игры.
Сообщение отредактировал Psihius: 19 May 2011 - 17:43
Отправлено 19 May 2011 - 17:44
Думаю дискасс стоило заканчивать страницы 3 назад. W-space хочет чтобы анноуны признали что они "повержены", причем не просто признали, но и "похвалили" их за усилия. Мистер слишком увлекся втаптыванием врага в землю, а Преф судит слишком узко и только проецируя на себя.
В общем убили пос и ладно - баттл репорт отличный, релейтед тоже не плохой, запостили и хватит. А во многом с психусом соглашусь, относительно жизни в вх и отношению к игре.
Отправлено 19 May 2011 - 17:45
Не, меня вообще вы удивляете.
Все ищут какую то подоплёку, смысл, политику... НЕТУ! Есть только одна идея - всё строится на принципах анархического общества, где каждый что-то делат только из своего шкурного интереса или для удовольствия. А уж что он делает именно, так вообще никого не волнует. И именно поэтому корпорация, а так же и большая часть альянса, живёт в ВХ. Потому что там ты ни от кого не зависишь, там нет кап катка и блобов и никому не надо платить аренду или обязательно участвовать в боевых действиях.
Нам плевать чем занимаются наши мемберы - шпионят ли, ганкают ли фуры, суицидят в хайсеках, занимаются разводом в Жите - плевать с огромной колокольни. Всё что нас волнует - это собственные шкурные интересы (считай кооперация по мере необходимости, по сути альянс это просто очень большая корпорация с удобным делением), наши дома и хорошая компания, в которой интересно играть.
В корпорации, как в общем-то и в альянсе, есть только одно правило - не конфликтовать. За конфликты по сути выкидываем без разговоров, но на моей памяти ниразу такого не случалось.
И хочу добавить, что поскольку управления алли как таковым не существует - то каждая корпорация сама по себе. Если вам не нравиться что кто-то что-то делает, обращайтесь к человеку лично. В некоторых корпах есть какой-то строй, но примеру в нашей ни CEO, ни директора претензии слушать не будут - либо отправят к человеку лично, либо просто проигнорируют. Так что если я вам не нравлюсь и вы хотите что-то сказать (или побряцать стволами ваших пушек) - милости прошу обращаться лично ко мне.
Во, видели, а я что говорил
Мы алли слепили из того, что было...
Я конечно понимаю, что у них там анархия, но пределы должны же быть, или где? Он у них даже не дипло, чтобы что-то доносить, я общался с другими, более вменяемыми и взрослыми людьми (сео и дирами их корп), они так же, были в шоке.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 19 May 2011 - 17:50
Хотите нас научить - вступайте и организуйте трененги :trollface:вкину свои 5 копеек)
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=r24258
особо порадовал херон, который высканил нашу дырку и варпнул на нее поглядеть, при открытом бубле хд![]()
хоть бы подскан палили
Отправлено 19 May 2011 - 18:00
Да фигня это все. Так получилось, что за язык Психиуса ответила целая корпорация. И пока он будет балаболить, так и будет - при удобном случае кто нибудь опять их накажет. Никаких врагов и никакой грязи, кстати, просто обозначение своей лавки, место которой не соответствует длине альянсового языка на форуме. Слишком сильное несоответствие коих раздражает того, "кто может", после чего иногда бывает наглядная демонстрация возможностей.хз что вы так психуса не любите
он пытается вылепить конфетку из проигрышной ситуации и выкручивается, как может
хотя может стоило это делать в рекрут топике.
Думаю дискасс стоило заканчивать страницы 3 назад. W-space хочет чтобы анноуны признали что они "повержены", причем не просто признали, но и "похвалили" их за усилия. Мистер слишком увлекся втаптыванием врага в землю, а Преф судит слишком узко и только проецируя на себя.
В общем убили пос и ладно - баттл репорт отличный, релейтед тоже не плохой, запостили и хватит. А во многом с психусом соглашусь, относительно жизни в вх и отношению к игре.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 19 May 2011 - 18:02
Мы между собой координируемся и защищаемся вместе, по мере необходимости. А зачем в ВХ управлять вообще, народ живёт изолированно друг от друга в своих системах и такие вещи как логистику вообще решают локально каждая система сама для себя? Чем не альянс? Это скорее в 0.0 али превратился в большую корпу, где есть общее управление, а СОЕ корпораций скорее как исполнительные директора в компаниях.
![]()
![]()
Отправлено 19 May 2011 - 18:04
Мы между собой координируемся и защищаемся вместе, по мере необходимости.
учитывая тонны попоболи, гипножаб и прочего от тебя и твоих соали на предыдущих страницах можно сделать вывод что таки да, "эта система все равно не была вам нужна"
на правах оффтопа - Вюрм, ты накарибасил на свой проэкт?) или гугл так жжот?))
Wurm Online A new player's experience in the Wurm Online sandbox *****.org
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 19 May 2011 - 18:09
Отправлено 19 May 2011 - 18:10
А я когда-то говорил что я вообще дипломат алли или что у нас такое есть?Я конечно понимаю, что у них там анархия, но пределы должны же быть, или где? Он у них даже не дипло, чтобы что-то доносить, я общался с другими, более вменяемыми и взрослыми людьми (сео и дирами их корп), они так же, были в шоке.
Я рекрут офицер в своей корпе, так же занимаюсь рекрутингом в алли постольку, поскольку меня на форуме видят и ко мне обращаются по этим вопросам - я по этим вопросам помогаю всем желающим. Всё. Никаких других ролей я на себя не брал. С чего все решили что я ещё кто-то - я хз.
То-то я думаю, чё это народ как-то странно реагирует. Теперь понятно
Незнаю, не скажу. Знаю что мне лично она не нужна была, поскольку место жительства уже естьучитывая тонны попоболи, гипножаб и прочего от тебя и твоих соали на предыдущих страницах можно сделать вывод что таки да, "эта система все равно не была вам нужна"
Но если честно - когда у вас в системе человек 10-15 и к вам прилетает блоб в 40-50 человек с кучей капов, наглухо всё блокирует что мышь не проскочит - что ещё остаётся делать то? Так что живущих там я понимаю - подмогу не привести - спасай что можешь.
Сообщение отредактировал Psihius: 19 May 2011 - 18:12
Отправлено 19 May 2011 - 18:40
"20-30 минут на 4 кап дореспа или я делал 4 аномалии в 4ке за вечер"
Нормальным флотом 5 аномалий с 4мя кап дореспами каждая делаются час. На самом деле для этого достаточно где-то 15-20 шипов и все что больше - заметно лишнее, но оно уже не очень снимает общий навар.
Да, проходить в минимальном составе можно, но у нас есть ресурсы, так что зачем париться ?)
З.Ы. Вступай в морфлот (бывшим аноунам дорога закрыта сорри бро)
хз что вы так психуса не любите
он пытается вылепить конфетку из проигрышной ситуации и выкручивается, как может
Самый дельный пост.
Между прочим втаптывание относится именно к политике рекрутинга в неподходящем канале.
Даже сам репорт мы предпочти вынести на наш сайт. Тут ему не место.
Отправлено 19 May 2011 - 18:50
+1хз что вы так психуса не любите
Ну я не думал что это сочтут за рекрутинг, т.к. рекрутинг закрыт и просто писал поток мысли.Самый дельный пост.
Между прочим втаптывание относится именно к политике рекрутинга в неподходящем канале.
Даже сам репорт мы предпочти вынести на наш сайт. Тут ему не место.
З.Ы. Вообще если честно, наши баталии перешли в разгар "В интернете кто-то не прав". Думаю пора завязывать баталию на месяцок-другой
Отправлено 19 May 2011 - 19:28
Ну чутка ты загнул, 9 лярдов за 4 часа вам никак не сделать. А так да, идея для них подходящая. Только пусть сами учатся, оно так полезнее.психус, за символическую сумму, научу жить в 5ке, карибасить 1 день в неделю по 4 часа и зарабатывать по полтора лярда на рыло, гангом из 6 человек. .
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх