Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Грибоед

Грибоед

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
9
  • Client:Рус
Хай-вай из-за слитого поса? Или чо? )
Давайте лучше поговорим о приятном. Например, как теперь будет удобно искать анамали и тенги на них... )
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
Оставим для деток, весь словесный мусор, типа - как можно жить в вх 2с корпой в 80-т чел (их там три, по меньшей мере было, когда я залетал на огонёк). Но это же их песочница, пусть сами попами трутся и топчут куличики друг у друга :1_7:

Но когда я задал конкретный вопрос, кого вы пригрели на своей груди, вот последний случай кстати тут, мне был дан гениальный ответ: А мы типа не морочимся, что там делают, в к-спасе наши мемберы, это они типа так шалят :facepalm:
На месте заинтересованных лиц, я давно бы уже придавил такой али! Если нужны будут буки на их вх, я могу поспособствовать.

п.с. Ах да забыл главное, Психус это такая мелкая пародия на БВ, чем быстрее от него алли избавится, тем меньшими будут последствия (где вы берёте этот тролль смайл, блин)

Сообщение отредактировал shuriks2: 19 May 2011 - 17:05

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
вкину свои 5 копеек)
http://kb.ds-allianc...attle&id=r24258
особо порадовал херон, который высканил нашу дырку и варпнул на нее поглядеть, при открытом бубле хд :facepalm:
хоть бы подскан палили :facepalm:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Оставим для деток, весь словесный мусор, типа - как можно жить в вх 2с корпой в 80-т чел (их там три, по меньшей мере было, когда я залетал на огонёк). Но это же их песочница, пусть сами попами трутся и топчут куличики друг у друга :1_7:

Но когда я задал конкретный вопрос, кого вы пригрели на своей груди, вот последний случай кстати тут, мне был дан гениальный ответ: А мы типа не морочимся, что там делают, в к-спасе наши мемберы, это они типа так шалят :facepalm:
На месте заинтересованных лиц, я давно бы уже придавил такой али! Если нужны будут буки на их вх, я могу поспособствовать.

п.с. Ах да забыл главное, Психус это такая мелкая пародия на БВ, чем быстрее от него алли избавится, тем меньшими будут последствия (где вы берёте этот тролль смайл, блин)

Не, меня вообще вы удивляете.

Все ищут какую то подоплёку, смысл, политику... НЕТУ! Есть только одна идея - всё строится на принципах анархического общества, где каждый что-то делат только из своего шкурного интереса или для удовольствия. А уж что он делает именно, так вообще никого не волнует. И именно поэтому корпорация, а так же и большая часть альянса, живёт в ВХ. Потому что там ты ни от кого не зависишь, там нет кап катка и блобов и никому не надо платить аренду или обязательно участвовать в боевых действиях.
Нам плевать чем занимаются наши мемберы - шпионят ли, ганкают ли фуры, суицидят в хайсеках, занимаются разводом в Жите - плевать с огромной колокольни. Всё что нас волнует - это собственные шкурные интересы (считай кооперация по мере необходимости, по сути альянс это просто очень большая корпорация с удобным делением), наши дома и хорошая компания, в которой интересно играть.

В корпорации, как в общем-то и в альянсе, есть только одно правило - не конфликтовать. За конфликты по сути выкидываем без разговоров, но на моей памяти ниразу такого не случалось.

И хочу добавить, что поскольку управления алли как таковым не существует - то каждая корпорация сама по себе. Если вам не нравиться что кто-то что-то делает, обращайтесь к человеку лично. В некоторых корпах есть какой-то строй, но примеру в нашей ни CEO, ни директора претензии слушать не будут - либо отправят к человеку лично, либо просто проигнорируют. Так что если я вам не нравлюсь и вы хотите что-то сказать (или побряцать стволами ваших пушек) - милости прошу обращаться лично ко мне.

З.Ы. Почему-то все считают, что у нас всё должно быть как в 0.0 - сделал один, отвечает вся корпа или альянс. В нулях работает, ибо клайм, большая политика и прочее. В ВХ это не возможно. ВХ это проявления свободолюбия и желания делать так, как хочется. Кто-то переносит жесткую структуру в ВХ, кто-то нет. Может поэтому нам так и хорошо, потому что мы стеснены только правилами (точнее механикой) игры.

Сообщение отредактировал Psihius: 19 May 2011 - 17:43

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
хз что вы так психуса не любите :) он пытается вылепить конфетку из проигрышной ситуации и выкручивается, как может :) хотя может стоило это делать в рекрут топике.
Думаю дискасс стоило заканчивать страницы 3 назад. W-space хочет чтобы анноуны признали что они "повержены", причем не просто признали, но и "похвалили" их за усилия. Мистер слишком увлекся втаптыванием врага в землю, а Преф судит слишком узко и только проецируя на себя.

В общем убили пос и ладно - баттл репорт отличный, релейтед тоже не плохой, запостили и хватит. А во многом с психусом соглашусь, относительно жизни в вх и отношению к игре.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Не, меня вообще вы удивляете.

Все ищут какую то подоплёку, смысл, политику... НЕТУ! Есть только одна идея - всё строится на принципах анархического общества, где каждый что-то делат только из своего шкурного интереса или для удовольствия. А уж что он делает именно, так вообще никого не волнует. И именно поэтому корпорация, а так же и большая часть альянса, живёт в ВХ. Потому что там ты ни от кого не зависишь, там нет кап катка и блобов и никому не надо платить аренду или обязательно участвовать в боевых действиях.
Нам плевать чем занимаются наши мемберы - шпионят ли, ганкают ли фуры, суицидят в хайсеках, занимаются разводом в Жите - плевать с огромной колокольни. Всё что нас волнует - это собственные шкурные интересы (считай кооперация по мере необходимости, по сути альянс это просто очень большая корпорация с удобным делением), наши дома и хорошая компания, в которой интересно играть.

В корпорации, как в общем-то и в альянсе, есть только одно правило - не конфликтовать. За конфликты по сути выкидываем без разговоров, но на моей памяти ниразу такого не случалось.

И хочу добавить, что поскольку управления алли как таковым не существует - то каждая корпорация сама по себе. Если вам не нравиться что кто-то что-то делает, обращайтесь к человеку лично. В некоторых корпах есть какой-то строй, но примеру в нашей ни CEO, ни директора претензии слушать не будут - либо отправят к человеку лично, либо просто проигнорируют. Так что если я вам не нравлюсь и вы хотите что-то сказать (или побряцать стволами ваших пушек) - милости прошу обращаться лично ко мне.

Во, видели, а я что говорил :lol:
Мы алли слепили из того, что было...

Я конечно понимаю, что у них там анархия, но пределы должны же быть, или где? Он у них даже не дипло, чтобы что-то доносить, я общался с другими, более вменяемыми и взрослыми людьми (сео и дирами их корп), они так же, были в шоке.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

вкину свои 5 копеек)
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=r24258
особо порадовал херон, который высканил нашу дырку и варпнул на нее поглядеть, при открытом бубле хд :facepalm:
хоть бы подскан палили :facepalm:

Хотите нас научить - вступайте и организуйте трененги :trollface:
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

И хочу добавить, что поскольку управления алли как таковым не существует - то каждая корпорация сама по себе.

Можно ли назвать альянсом группу людей которые не коррдинируют свои действия друг с другом? Видимо вас объединяет только тикер.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

хз что вы так психуса не любите :) он пытается вылепить конфетку из проигрышной ситуации и выкручивается, как может :) хотя может стоило это делать в рекрут топике.
Думаю дискасс стоило заканчивать страницы 3 назад. W-space хочет чтобы анноуны признали что они "повержены", причем не просто признали, но и "похвалили" их за усилия. Мистер слишком увлекся втаптыванием врага в землю, а Преф судит слишком узко и только проецируя на себя.

В общем убили пос и ладно - баттл репорт отличный, релейтед тоже не плохой, запостили и хватит. А во многом с психусом соглашусь, относительно жизни в вх и отношению к игре.

Да фигня это все. Так получилось, что за язык Психиуса ответила целая корпорация. И пока он будет балаболить, так и будет - при удобном случае кто нибудь опять их накажет. Никаких врагов и никакой грязи, кстати, просто обозначение своей лавки, место которой не соответствует длине альянсового языка на форуме. Слишком сильное несоответствие коих раздражает того, "кто может", после чего иногда бывает наглядная демонстрация возможностей.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мы между собой координируемся и защищаемся вместе, по мере необходимости. А зачем в ВХ управлять вообще, народ живёт изолированно друг от друга в своих системах и такие вещи как логистику вообще решают локально каждая система сама для себя? Чем не альянс? Это скорее в 0.0 али превратился в большую корпу, где есть общее управление, а СОЕ корпораций скорее как исполнительные директора в компаниях.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Мы между собой координируемся и защищаемся вместе, по мере необходимости.

учитывая тонны попоболи, гипножаб и прочего от тебя и твоих соали на предыдущих страницах можно сделать вывод что таки да, "эта система все равно не была вам нужна"

на правах оффтопа - Вюрм, ты накарибасил на свой проэкт?) или гугл так жжот?))

Wurm Online A new player's experience in the Wurm Online sandbox *****.org

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 19 May 2011 - 18:09

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я конечно понимаю, что у них там анархия, но пределы должны же быть, или где? Он у них даже не дипло, чтобы что-то доносить, я общался с другими, более вменяемыми и взрослыми людьми (сео и дирами их корп), они так же, были в шоке.

А я когда-то говорил что я вообще дипломат алли или что у нас такое есть? :facepalm:
Я рекрут офицер в своей корпе, так же занимаюсь рекрутингом в алли постольку, поскольку меня на форуме видят и ко мне обращаются по этим вопросам - я по этим вопросам помогаю всем желающим. Всё. Никаких других ролей я на себя не брал. С чего все решили что я ещё кто-то - я хз.

То-то я думаю, чё это народ как-то странно реагирует. Теперь понятно :P

учитывая тонны попоболи, гипножаб и прочего от тебя и твоих соали на предыдущих страницах можно сделать вывод что таки да, "эта система все равно не была вам нужна"

Незнаю, не скажу. Знаю что мне лично она не нужна была, поскольку место жительства уже есть :D

Но если честно - когда у вас в системе человек 10-15 и к вам прилетает блоб в 40-50 человек с кучей капов, наглухо всё блокирует что мышь не проскочит - что ещё остаётся делать то? Так что живущих там я понимаю - подмогу не привести - спасай что можешь.

Сообщение отредактировал Psihius: 19 May 2011 - 18:12

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-
  • Ally:-

Хотите нас научить - вступайте и организуйте трененги :trollface:

Есть другие способы обучения, более фановые для "учителей" и более запоминающиеся для "учеников". Первый урок прошел, но никто ничего не запомнил, придется повторять
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Незнаю, не скажу. Знаю что мне лично она не нужна была, поскольку место жительства уже есть :D

Если нужны будут буки на их вх, я могу поспособствовать.

Маэстро, просим-с! :popcorn:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Маэстро, просим-с! :popcorn:

Надо срочно переезжать, шпионы :ninja:
  • -1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

Надо срочно переезжать, шпионы :ninja:

ответом пусть будет аватарка у пользователя shuriks2 :troll:
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
я тут читал тро-ло-ло про тему выхлопа и т.д.

"20-30 минут на 4 кап дореспа или я делал 4 аномалии в 4ке за вечер"

Нормальным флотом 5 аномалий с 4мя кап дореспами каждая делаются час. На самом деле для этого достаточно где-то 15-20 шипов и все что больше - заметно лишнее, но оно уже не очень снимает общий навар.
Да, проходить в минимальном составе можно, но у нас есть ресурсы, так что зачем париться ?)

З.Ы. Вступай в морфлот (бывшим аноунам дорога закрыта сорри бро)

Самый дельный пост.
Между прочим втаптывание относится именно к политике рекрутинга в неподходящем канале.

Даже сам репорт мы предпочти вынести на наш сайт. Тут ему не место.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

+1

Самый дельный пост.
Между прочим втаптывание относится именно к политике рекрутинга в неподходящем канале.

Даже сам репорт мы предпочти вынести на наш сайт. Тут ему не место.

Ну я не думал что это сочтут за рекрутинг, т.к. рекрутинг закрыт и просто писал поток мысли.

З.Ы. Вообще если честно, наши баталии перешли в разгар "В интернете кто-то не прав". Думаю пора завязывать баталию на месяцок-другой :)
  • -1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Но если честно - когда у вас в системе человек 10-15 и к вам прилетает блоб в 40-50 человек с кучей капов, наглухо всё блокирует что мышь не проскочит - что ещё остаётся делать то?

убить этих нубасов :rolleyes:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

психус, за символическую сумму, научу жить в 5ке, карибасить 1 день в неделю по 4 часа и зарабатывать по полтора лярда на рыло, гангом из 6 человек. .

Ну чутка ты загнул, 9 лярдов за 4 часа вам никак не сделать. А так да, идея для них подходящая. Только пусть сами учатся, оно так полезнее.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users