Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 29 December 2011 - 23:42

ахря для солоку очень даже ничего. нормально пушит, ешка летит быстро(легче попасть и сделать прокаст после нее), с ультой очень даже подвижна + шикарно ганкает сайд лайны. ее задача примерно как у лб, то бишь сурендер на 20й.
Отправлено 30 December 2011 - 2:37

В последнее время играю вообще только за джанглеров, с новыми джунглями можно кем угодно взять редбаф и идти ганкать на 2ом лвле.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 December 2011 - 5:57

поиграл пару ранкедов, куда не попади вытащить анрил ибо ну просто по кд фидят.
стоял на боте с нормальным тариком, у меня крипстат на 20 минуте в 2 раза больше чем у чужого грейвса, но он нагибает больше ибо трижды ходил на мид и убивал нашего райза

Сообщение отредактировал Edgardus: 30 December 2011 - 5:57
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 30 December 2011 - 6:12

короче со дня вытянешься или в дуо или соло топ / джунгли
Сообщение отредактировал keltis: 30 December 2011 - 6:19
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 30 December 2011 - 7:55

С каких пор у нее там стан? ты понятия то не путай. И вообще сравнивать скилы по отдельности полный бред.а ничего, что у морганы там стан на 2 секунды?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 December 2011 - 11:31

мой способ тащить донышко, как я тебе уже говорил, это раммус. ганкаешь,убиваешь,оркалы покупаешь, варды ломаешь. иногда можно затащить даже клинических идиотов. либо второй вариант, взять на мид какое нить ОП типа лебланки, загнобить мид и заганкать сайд лайны.мда. чую я оказался на дне.
![]()
поиграл пару ранкедов, куда не попади вытащить анрил ибо ну просто по кд фидят.
стоял на боте с нормальным тариком, у меня крипстат на 20 минуте в 2 раза больше чем у чужого грейвса, но он нагибает больше ибо трижды ходил на мид и убивал нашего райза
2 Orioniys а ты попробуй акали в джангл, имба жи!
Сообщение отредактировал Sorc: 30 December 2011 - 11:33
Отправлено 30 December 2011 - 11:41

мне кстати нравилась ари, но потом я сходил с ней в солоранкед и понял что она говно говном.Ворвусь и я xD (кст привет Солнышку)
ахря для солоку очень даже ничего. нормально пушит, ешка летит быстро(легче попасть и сделать прокаст после нее), с ультой очень даже подвижна + шикарно ганкает сайд лайны. ее задача примерно как у лб, то бишь сурендер на 20й.
как там виктор?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 December 2011 - 11:45

видать слабовато ты за нее играешь. против грамотной лисы очень сложно стоять(уже попадались пару раз такие) + она любит делать "финт акали". тобишь всосать на лайне,а на 6м заганкать сайдлайны и разожраться. благо ульта кдшиться как раз за время пррохода от лайна к лайну.мне кстати нравилась ари, но потом я сходил с ней в солоранкед и понял что она говно говном.
Отправлено 30 December 2011 - 12:38

У марганы кстати кроме роута еще есть и стан, КО.С каких пор у нее там стан? ты понятия то не путай. И вообще сравнивать скилы по отдельности полный бред.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 30 December 2011 - 13:47

угу стан на Q спеле. Чукча писатель?У марганы кстати кроме роута еще есть и стан, КО.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 December 2011 - 15:08

отыграл всего 4 игры за него мои впечатления.как там виктор?
- все его уникальные итемы бесполезны(офк по сравнению с нормальным шестым слотом), но с итемом на ренж W скилла еще хоть как то можно жить.
- Q ну очень близорукое(еслиб бонус на кушку давал 30% ренжа для нее, это был бы очень приятный нюк)
- Ешка вроде бы более менее, но сложна в управлении(зачастую в тимфайте просто нет времени выцеливать в какую сторону ее пускать)
отрицательную часть закончил, теперь нейтральные наблюдения:
= близорук, значит должен жить в тимфайте, значит нужен танк.
= дамаг в тимфайте не очень велик, но хорошей W+r можно ОЧЕНЬ сильно надамажить группе врагов.
Теперь плюсы:
+ довольно нестандартный герой.
+ очень прикольно ваншотить комбой w+r+ignite зачастую даже ку и е не нужно прожимать.
+ если у тебя есть флеш ты НЕГАНКАБЕЛЕН на овер 9000% стан под ноги и флеш домой, а зачастую и флеша не нужно. очень часто уходил от ганков даже 4 на меня одного.
Отправлено 30 December 2011 - 15:47

стан это то что оглушает и прерывает каст, а моргановский ку это рут, то бишь то, что приковывает тебя к определенной точке, но не запрещает спамить скилами и ногебать с автоатаки.первый это непосредственно Q
Сообщение отредактировал Sorc: 30 December 2011 - 15:47
Отправлено 30 December 2011 - 17:43

задоджил таунт-сломал ей лицо. очень тяжело против неё стоять.видать слабовато ты за нее играешь. против грамотной лисы очень сложно стоять(уже попадались пару раз такие)

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 December 2011 - 17:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 December 2011 - 17:58

задоджил таунт - получил в рожу кьюшкой и Wшкой. очень легко против нее стоятьзадоджил таунт-сломал ей лицо. очень тяжело против неё стоять.

PS я не сопрю что идиотам на ахре лица ломаются как нефик. но вот если попадется нормальная, то пичаль.
Ах да и номальная ахри никогда (на лайне) не будет кидать таунт первым. таунт летит после того как ты решил огрызнуться и кинул в нее спелом, ну а про скилл уворота во время прокаста от охренеть как быстролетящего спела я еще не вкачал =(
Сообщение отредактировал Sorc: 30 December 2011 - 18:03
Отправлено 30 December 2011 - 18:21

на 200 дамага?задоджил таунт - получил в рожу кьюшкой и Wшкой.
Единственное, что однозначно понравилось- автоатака.
Пожалуй, лучшая среди кастеров, ластхитить/харрасить одно удовольствие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users