Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Банхаммер временно отобран

А наказание по нарушениям?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

А наказание по нарушениям?

Стандартное.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да ладно, Шайн все правильно сделал.

Зато сколько попоболиков набежало, ревностно следящих за моральным обликом модераторов! :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Я, конечно, слегка опоздал на драму, но все равно я просто обязан это сказать:

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я, конечно, слегка опоздал на драму, но все равно я просто обязан это сказать:

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ.

Еще так надо пальчиком строго помахать и посмотреть с отеческой укоризной :facepalm:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я кстати предупреждал, и даже более. И я эт обязан написать, ну как бы тоже понятно.
Но хочу напомнить, что в приличных мировых сообществах, принятно после выпила диктаторов, запиливать амнистию, тем самым не только подтверждая ошибочность своего выбора исполнительной власти, но и ее, этой исполнительной власти - произвол.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
в данном случае товарищ — массированный альтовод, истерик и аттеншнвхора
там походу пермабан уже стоит. Амнистия по ТОМУ нарушению уже не поможет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но хочу напомнить, что в приличных мировых сообществах, принятно после выпила диктаторов, запиливать амнистию, тем самым не только подтверждая ошибочность своего выбора исполнительной власти, но и ее, этой исполнительной власти - произвол.

Ему (Alex Heavenly) уже ничего не поможет. Голова дана человеку для того, чтобы думать, а не для того, чтоб в нее моча ударяла.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А про то, что он щарлатан я тоже кстати писал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я кстати предупреждал, и даже более.

это о чем же ты предупреждал? предупреждал это что такое ваще? я думал раньше, что это когда, как Кассандра. Говорит, мол будет экстерминатус, всемирный потоп и Земля налетит на небесную ось. О чем таком ты предупреждал? И что таки произошло?

Неужели случилось ужасное и непоправимое? Ох божешь мой! кто-то выматерил "раненного на сручатовских фронтах" (по его же выражению) идиота, не снимая зеленых трусов. Какой кашмар...

Ты сам со стороны свое вот это "предупреждал", как видишь? ...какой ужас - кто-то сказал что думает, наплевав на последовавшие у чистых душой и серцем революционеров разрывы ануса.

Или ты таких слов не знаешь? Или ... охъ вейт... тебе на самом деле становится плохо и невыносимо, когда кто-то матерится в зоне слышимости?

Ты чувствуешь, каким ханжой или "инвалидом воспитания" выглядишь когда столь пафосно говоришь о том, что "предупреждал".

...видели все? он предупреждал и его не послушались... теперь случилось непоправимое.. не ну ладно Сера Онзо.. с ним все ясно и спросу никакого. но ты то... думай уже слекка хотя б!

PS... ах да.. твое "предупреждал" выглядит особенно смешно, после того, как ты сам же, прямо тут, показал свой выходной пиджак, увешанный орденскими планками... некоторая часть из них, как раз за то о чем ты тут якобы "предупреждал".

Хотя - я могу и ошибаться

жалкие осколки совести еще есть, да? но голос их почти неслышен... печаль.

ты неплохо раскрылся этим постом. Уж кто-кто, а я точно знаю, что ты точно занешь, что Шайн точно не участвовал.

Сообщение отредактировал Crulod: 19 November 2012 - 3:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ты так скучно таклишь, что я не разводясь свинчиваю.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты неплохо раскрылся этим постом. Уж кто-кто, а я точно знаю, что ты точно занешь, что Шайн точно не участвовал.

Как болит-то, а? Уныло, молодой человек: до момента оглашения результатов конкурса достоверную информацию об участии кого-либо в конкурсе имел только Клэнси.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Как болит-то, а?

чо за манера упоминать боль после каждой зуботычины? кто кому заслуженную пощечину дал щас? неужто ты мне?

и при чем тут оглашение? ты и без него понимал, что нагло врешь. С какой целью врал? Уж не думаешь ли, что таким образом особенно ловко прекрутил к его аватарке низость?

Этот "ветеран сручата" кем тебе приходится кстати? ато скажи мне кто твой друг... как то вы похоже себя ведете.

Как бы для примера приведу как надо подобные заявления делать:

Ясно видна не только схожесть постинга этого Алекса Утяжеленного и Хладного, но и равная манера подличать и изобличать оппонентов в том, чего за ними замеченно не было. Не всякий прокси скроет взаимно однозначное соответствие сущностей на множестве форумных аккаунтов и явно вижу я естественного изоморфизма альтоводства результат в лице вас обоих.

ты так скучно таклишь, что я не разводясь свинчиваю.

называя вещи не своими именами ты тока себе хуже делаешь. Неужто ты разучился ненавидеть за просто так чистой ненавистью и будешь сочинять ханжеские опусы о том, как тебя до глубины души ранит чейто мат в сторону откровенного чмошника?

будь честнее! аватарка же обязывает! так и скажи, мол признаю свое поражение и не прав!

согласен принять на себя тяжкое бремя модераторства, вместо залетчика.

вот этому конкретно банхамер только учебный выдавать можно.... ему даже холостые банхамеры не выдавайте.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423

Как бы для примера приведу как надо подобные заявления делать:

Ясно видна не только схожесть постинга этого Алекса Утяжеленного и Хладного, но и равная манера подличать и изобличать оппонентов в том, чего за ними замеченно не было. Не всякий прокси скроет взаимно однозначное соответствие сущностей на множестве форумных аккаунтов и явно вижу я естественного изоморфизма альтоводства результат в лице вас обоих.

Давай не будем играть словами, и скрывать обвинения псевдоформулировками, а заключим пари: просим модераторов проверить - действительно ли я и АлексХевенли - одно лицо. Если да - я получаю пермабан. Если нет - ты оставляешь на форуме пару нецензурных постов, зарабатывая тем самым себе РО на месяц. Или предпочтешь слиться, сказав, что "я не то имел ввиду, и намекал совсем на другое"?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Давай не будем играть словами, и скрывать обвинения псевдоформулировками, а заключим пари: просим модераторов проверить - действительно ли я и АлексХевенли - одно лицо. Если да - я получаю пермабан. Если нет - ты оставляешь на форуме пару нецензурных постов, зарабатывая тем самым себе РО на месяц. Или предпочтешь слиться, сказав, что "я не то имел ввиду, и намекал совсем на другое"?

Пермо- или не пермо- бан ты получишь не в результате заключенного пари, а по решению администрации. Как можешь ты делать такое предложение не являясь тем, кто в состоянии обеспечить условия? И почему я должен пачкать форум нецензурщиной, если проиграю пари? В чем тогда суть твоего негодования тут ежели ты требуешь прямо в этой теме от меня сделать многократно, то к чему Шайна вынудил твой недоразвитый друг? При чем безо всякого повода. Просто потому, что тебе хочется?

Как же вы тут палитесь все в своем гнусном ханжестве.

Зачем ты начал эту тему тут, если сам относишься к этому подобным образом?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

то к чему Шайна вынудил твой недоразвитый друг?

несчастного вынудили быть таким позорищем, да.

Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 10:54

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423

Пермо- или не пермо- бан ты получишь не в результате заключенного пари, а по решению администрации. Как можешь ты делать такое предложение не являясь тем, кто в состоянии обеспечить условия? И почему я должен пачкать форум нецензурщиной, если проиграю пари? В чем тогда суть твоего негодования тут ежели ты требуешь прямо в этой теме от меня сделать многократно, то к чему Шайна вынудил твой недоразвитый друг? При чем безо всякого повода. Просто потому, что тебе хочется?

Как же вы тут палитесь все в своем гнусном ханжестве.

Зачем ты начал эту тему тут, если сам относишься к этому подобным образом?

Слив засчитан, что еще сказать.

Кстати, требую привлечь Крулода по пунктам 4.1, 4.2 и 4.4: меня оскорбляют его утверждения, что я являюсь с Алексом Хэвенли одним лицом, либо его близким знакомым. Ну, или пусть предъявит пруфы своих утверждений.

А по поводу Шайна - твоя позиция аналогична воплям "да она сама виновата, что он ее затащил в машину и изнасиловал - нечего было в мини-юбке по улице ходить".

Сообщение отредактировал Hlad: 19 November 2012 - 10:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Слив засчитан, что еще сказать.

Кстати, требую привлечь Крулода по пунктам 4.1, 4.2 и 4.4: меня оскорбляют его утверждения, что я являюсь с Алексом Хэвенли одним лицом, либо его близким знакомым. Ну, или пусть предъявит пруфы своих утверждений.

А по поводу Шайна - твоя позиция аналогична воплям "да она сама виновата, что он ее затащил в машину и изнасиловал - нечего было в мини-юбке по улице ходить".

будучи столь откровенным демагогом, ты должен хотя бы защищать себя от собственной подлости.

прошу в свою очередь кого либо достаточно авторитетного объяснить данному персонажу, что всякие обвинения в клевете в свою очередьмогут быть восприняты как клевета и подвергнуты наказанию. А по сему пусть пруф приведет, где я конкретно его обвинил во владении аккаунтом АлексаХевенли.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Кру, давай по чеснаку.
Шайн не тянул на штаны, и не понимал чо там надо делать. А то он как играющий тренер, только троллирующий модератор.
причем троль то так себе, шарлатан и бездарь. Ни искры в нем божей, ни таланта, чсв одно не пойми откель наращенное.
потому занимался он там тем, чем я вот например и предполагал, и собсвенно предупреждал - зашиванием очка банхамером и утолением мелочных своих обид.
это так очевидно было, что даже не интересно, но меня искренне смущает, то что ты отстаиваешь именно неможимость.
Каждое его в меня РО подкрепленное пучком смайликов выдавало с головой всю его мотивацию.
Потому чего его не навидить? можно только презирать. Презирать кстати, правилами форума - не запрещается, спешу напомнить, а то малоли чо.
Ну вот тебе моя искреннейшая к нему позиция.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

несчастного вынудили быть таким позорищем, да.

в чем там позор то? Я бы так же выразился, как он. Ну просто модератору нельзя. Ну так он наказан, чо. Позор та в чем? Или ты тоже из таких - не можешь, как чукча сказать чо видишь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users