Банхаммер временно отобран
А наказание по нарушениям?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банхаммер временно отобран
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ему (Alex Heavenly) уже ничего не поможет. Голова дана человеку для того, чтобы думать, а не для того, чтоб в нее моча ударяла.Но хочу напомнить, что в приличных мировых сообществах, принятно после выпила диктаторов, запиливать амнистию, тем самым не только подтверждая ошибочность своего выбора исполнительной власти, но и ее, этой исполнительной власти - произвол.
Я кстати предупреждал, и даже более.
Хотя - я могу и ошибаться
Сообщение отредактировал Crulod: 19 November 2012 - 3:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как болит-то, а? Уныло, молодой человек: до момента оглашения результатов конкурса достоверную информацию об участии кого-либо в конкурсе имел только Клэнси.ты неплохо раскрылся этим постом. Уж кто-кто, а я точно знаю, что ты точно занешь, что Шайн точно не участвовал.
Как болит-то, а?
ты так скучно таклишь, что я не разводясь свинчиваю.
согласен принять на себя тяжкое бремя модераторства, вместо залетчика.
Давай не будем играть словами, и скрывать обвинения псевдоформулировками, а заключим пари: просим модераторов проверить - действительно ли я и АлексХевенли - одно лицо. Если да - я получаю пермабан. Если нет - ты оставляешь на форуме пару нецензурных постов, зарабатывая тем самым себе РО на месяц. Или предпочтешь слиться, сказав, что "я не то имел ввиду, и намекал совсем на другое"?Как бы для примера приведу как надо подобные заявления делать:
Ясно видна не только схожесть постинга этого Алекса Утяжеленного и Хладного, но и равная манера подличать и изобличать оппонентов в том, чего за ними замеченно не было. Не всякий прокси скроет взаимно однозначное соответствие сущностей на множестве форумных аккаунтов и явно вижу я естественного изоморфизма альтоводства результат в лице вас обоих.
Давай не будем играть словами, и скрывать обвинения псевдоформулировками, а заключим пари: просим модераторов проверить - действительно ли я и АлексХевенли - одно лицо. Если да - я получаю пермабан. Если нет - ты оставляешь на форуме пару нецензурных постов, зарабатывая тем самым себе РО на месяц. Или предпочтешь слиться, сказав, что "я не то имел ввиду, и намекал совсем на другое"?
несчастного вынудили быть таким позорищем, да.то к чему Шайна вынудил твой недоразвитый друг?
Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 10:54
Слив засчитан, что еще сказать.Пермо- или не пермо- бан ты получишь не в результате заключенного пари, а по решению администрации. Как можешь ты делать такое предложение не являясь тем, кто в состоянии обеспечить условия? И почему я должен пачкать форум нецензурщиной, если проиграю пари? В чем тогда суть твоего негодования тут ежели ты требуешь прямо в этой теме от меня сделать многократно, то к чему Шайна вынудил твой недоразвитый друг? При чем безо всякого повода. Просто потому, что тебе хочется?
Как же вы тут палитесь все в своем гнусном ханжестве.
Зачем ты начал эту тему тут, если сам относишься к этому подобным образом?
Сообщение отредактировал Hlad: 19 November 2012 - 10:56
Слив засчитан, что еще сказать.
Кстати, требую привлечь Крулода по пунктам 4.1, 4.2 и 4.4: меня оскорбляют его утверждения, что я являюсь с Алексом Хэвенли одним лицом, либо его близким знакомым. Ну, или пусть предъявит пруфы своих утверждений.
А по поводу Шайна - твоя позиция аналогична воплям "да она сама виновата, что он ее затащил в машину и изнасиловал - нечего было в мини-юбке по улице ходить".
несчастного вынудили быть таким позорищем, да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users