Лучше бы инвалида гелиоса перерисовали.
![]()
Ага! Я в детстве лепил с пластелина самолетики и они постояв час на солнце очень напоминали не только Гелиоса а и все фриги галов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше бы инвалида гелиоса перерисовали.
![]()
Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 15:36
Ага, еще тоже скажи "шоб симметричным был и как файтер".
Ага! Я в детстве лепил с пластелина самолетики и они постояв час на солнце очень напоминали не только Гелиоса а и все фриги галов.
Я согласен, что новички уже мало что могут в современном пвп, но - ввод данных кораблей никак не изменяет этого дела в худшую сторону.Речь идет о том что с одной стороны отделять невкачанного нуба на плохом кораблике без бонусов и без импов от профессионала на хорошем кораблике и с бонусами нужно и правильно, но с другой стороны если это разделение происходит на порядок то в отдельных крайних случаях мы получаем имбу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2011 - 15:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ах да, кстати, по поводу кокпита тут на форуме проскакивала замечательная фраза - как у амебы есть ложноножка, так же у Кроу кокпит на шее это ложнорубка. Чтобы враг на бесполезном отростке фокусировал свой огонь.
Ничего подобного, уродливые несимметричные таранисы - ну что же в них может быть красивого?Руки проч от галлов проклятые калдарофилы!
![]()
Самый тру дизайн у галлов это единственное что у них оставалось последнее время.
Защита пилота от радиации энергетических систем, как и у матаров на некоторых кораблях на базе стаббера.Если же это изначальная задумка инженеров что бы сбить врага с толку то это по меньшей мере глупо, так как увеличивать вес шипа (а для интера он ой как важен) ради сомнительного обмана (про который все равно вскоре все узнают) не просто тупость а признаки олигофрении и дебилизма.
насчет того что 3-4 тараньки не осилили бы 3 кестрелов с асолтом.... сомневаюсьНичего подобного, уродливые несимметричные таранисы - ну что же в них может быть красивого?
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Да я-то согласен, ты поди объясни это хейтерам ассиметрии и "легкости" кроу.Модель Тараниса как раз и показывает в нем летающий ДПС в стиле: "Запилить или умереть!".
Бульдог как ты тут называешь.
Я говорил, что не осилили бы наши сетапы, против крысы и слайсеров у них шансов меньше 10-20% при одинаково прямых руках + огромная уязвимость к куче других факторов и сетапов, о которых я не буду распространяться. А 4 тарани по очкам не влезли бы.насчет того что 3-4 тараньки не осилили бы 3 кестрелов с асолтом.... сомневаюсь
ну а что касается 3 таранек против связки стелька крыса слайсер при аналогичной прямоте рук, то грядущий буст галов лишь добавит остроты.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2011 - 15:51
0 members, 4 guests, 0 anonymous users