Сообщение отредактировал fujik: 04 November 2010 - 18:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 04 November 2010 - 18:27

Отправлено 04 November 2010 - 18:33

поменьше бы ты балаболил...Я до мозга и костей был уверен что пупс хладнокровный молчаливый убица. А оказалось что ему всем альянсом до сих пор, не скинулись на "импы" +5 на интелект
Отправлено 04 November 2010 - 18:36

За 2 недели вы кое-как захватили одну систему.
Идёт выжимание соков. Со стороны Моле сейчас не видно резона влезать. Зачем? Нужно подождать, когда челены СК устанут (а вместе с ними и РусКо), потеряют те самые "военные" средства и присутствие на КТА. Ещё лучше будет, если СК влезет как можно глубже в РусКо территории, тогда можно глубже зайти с тыла

Так о чём это я? Ах да. У РусКо будет зуб на вас. Будет мотивация и силы и средства. У Моле их будет ещё больше.
Бац!
Все довольны. Моле марширует по северу, РусКо берёт всё, что положено назад.
Это моё видение, если РусКо в ближайшие дни ничего не предпримет для кардинального изменения ситуации.
Месяц РО. Уж больно ты много постишь тут.
А потом копим 50 постов.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2010 - 19:15
Отправлено 04 November 2010 - 18:38

Это должно войти в "мемы" этой войны, как и название топика "фраги на дом". Жопосердце.....Мандельштамп прям....поэзиякак я понял у ВН тоже проблемы с осенними каникулами, одно тело(Jyanfisk) просто готово взорваться познанимями полученными на уроке иностранного языка в локале уемона.
Больше всего понравился неологизм Жопосердце (Jyanfisk > buttheart?)
Сообщение отредактировал Exor: 04 November 2010 - 18:39
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 November 2010 - 18:40

Update. Рус-Коалиция вышла, NC добивает СБУ.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 November 2010 - 18:54
Отправлено 04 November 2010 - 18:40

Отличная аналитика....
Бац!
...
Выделил ключевое слово, несущее наибольшую смысловую нагрузку.
;о)
Отправлено 04 November 2010 - 18:42

Не будь жопосердечен - оно же старается, потом недели 2 будет голова болеть из-за этих потуг.Отличная аналитика.
Выделил ключевое слово, несущее наибольшую смысловую нагрузку.
;о)
Сообщение отредактировал Exor: 04 November 2010 - 18:43
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 November 2010 - 18:56

About Пупс: я честно не знал что это пупс, и честно не ожидал что он настолько отстал от развития =)
Отправлено 04 November 2010 - 19:18

большое пожалуйста - запости логи!как я понял у ВН тоже проблемы с осенними каникулами, одно тело(Jyanfisk) просто готово взорваться познанимями полученными на уроке иностранного языка в локале уемона.
Больше всего понравился неологизм Жопосердце (Jyanfisk > buttheart?)
Отправлено 04 November 2010 - 19:22

Отправлено 04 November 2010 - 20:00

2 Хан: Отправил в личку, мне пора бежать, раздай пожалуйтса всем страждующим.
Отправлено 04 November 2010 - 20:03

Система предстояния ЛХку На данный момент контролируеться Ск, Сбу убиваются.
Гордо сообщило существо, собратья которого не в состоянии победить силы дичей и их союзников при равном кол-ве с той и с другой стороны. Ваши мемберы, сегодня, как заблудившиеся лоси носились от фускунена до лхку, не желая воевать, даже не делая намека на пвп.
Вопрос - зачем вам тогда оффвар, дорогие и милые нашему сердцу малыши с севера?
ск активно собирало силы, что бы наш маленький ганг в 100+ человек перекрыть своим блобом в 500 - так ведь проще и можно на форум написать, что вы отстояли родную кострому

Было до боли обидно наблюдать стадо сбившихся в кучу оленей, под полем поса без обвеса, вопящих в локале про русскую бабушку и прочую ерунду

Подраться-то слабо да? Так бы и сказали, что мы прилетели мегаблобом и будем елозить, а при равных силах мы не воюем потому что трусы.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 November 2010 - 20:06

окейМох, станция в реинфорсе, последний раз предлогаю, и по теме жопосердечность к михаилам ничего не имеет. а вот пупс слажал.
2 Хан: Отправил в личку, мне пора бежать, раздай пожалуйтса всем страждующим.
пересылаю логи!
недорого - цена один плюсик в карму мне
Или просьба в личку (дабы не засорять топик сей)
Отправлено 04 November 2010 - 20:09

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users