нет, не понял.на стандартный вопрос есть стандартный ответ
ну ты понел
Ну серьезьно, какой-то треш выпускают в послднее время. Claymore сейчас смотрю. Может что-нибудь из старого годное кто знает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме говно. почитай книжку лучше...нет, не понял.
![]()
Ну серьезьно, какой-то треш выпускают в послднее время. Claymore сейчас смотрю. Может что-нибудь из старого годное кто знает.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 January 2013 - 16:56
2558 постнет, не понял.
![]()
Сообщение отредактировал Mersia: 13 January 2013 - 18:32
http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_type=&lit=&public_year=2012&public_genre=&public_genre_3=&sort=а по английски?
Я не пойму где тут спойлер и чо он проспойлерил 8(я про спойлеры, бесит сам факт...
Можно же было ограничиться только тем что события различны...
Зачем было говорить, в чем именно различия.
Советую продолжить читать с манги. Кстати история в манге и в аниме расходится по последним двум сериям
эээ... там же это изначально и происходит?мелькание сисек и отрубленных конечностей, на которые протагонисты взирают с печальной ностальгией.
Сейза если ты не можешь выбрать онэмэ которое посмотреть, то как ты потвоему можешь выбирать президента и депутатов в думу?Я что то не могу найти что ты имеешь ввиду под вот этим "психопас роботикс нотс". Будь няшей, дай ссылки или нормальное название.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 January 2013 - 18:09
К-ОН про яйца, чё тут обсуждать то ещё?Не вижу обсуждения первой серии Тамако Маркета. Или обсудили уже?
но вэйГовно уродливое с мерзейшими героями. Тамако Маркет пока что на голову выше, если не сольют на середине, как обычно.
Лол, ты где то припрятал шкалу кавайности?Говно уродливое с мерзейшими героями. Тамако Маркет пока что на голову выше, если не сольют на середине, как обычно.
Сообщение отредактировал Orioniys: 14 January 2013 - 12:21
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users