Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

это поэтому ты от них ушел? ))

Нет. Я испугался войны в Геминате и вообще не обо мне речь.
Нет ну правда, я перечитал пачку последних страниц и мне стало уныло. Я так и не понял кто кого и главное куда.

Краткая история того, что было для обычного обывателя типа меня:

Рибелены решают пересоздать альянс на ровном месте, хотя с виду все хорошо, фейлспам;
ДРФ *случайно* в этот момент оказываются рядом с полным набором суперов и атачат все что могут;
НЦ понимают трагичность всей ситуации для них в будущем и резко кидаются в оборону;

НЦ тормозит ДРФ, ДРФ не может удержать все станции по ряду причин. Несколько побед и поражений в довольно крупных битвах.
Два индивидума решают поводить ганги с обоих сторон, один решает поддешить в лоу и сливает 10 титанов, а второй пачку мазеров утром под заканчивающимся праймом нц. Никому ничего это не изменило (ну а впринципе с какой радости потеря их что-то даст).

ДРФ вроде как новых станций не берет. Или таки берет?
Вот тут момент неясностей, т.к. таймеры не публикуются, хоть их и можно посмотреть, но их важность на первый взгляд просто так не оценить. Поэтому хотелось бы услышать как-то обзор ситуации, пусть и не совсем независимый.

Спасибо.

О тут запостили, что ДРФ выдавят через пару тройку недель. Печально.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ДРФ и НЦ играют в пинг-понг, кто первый устанет тот и проиграет. Вот и вся аналитика.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

О тут запостили, что ДРФ выдавят через пару тройку недель. Печально.

против лома приёма нету) главное, получить максимум удовольствия от процесса, чем ДРФ и занимаются..
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну судя по аватараке ты довольно сексуальная девушко, а в соединении с указанием "пол: мужской" в подписи ты тоже заставляешь задуматься о предпочтениях...

мои сексуальные предпочтения всем известны и не оставляют простора для сомнений.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Цыганские отряды имиджмейкеров дамагконтролят выпады унылых постеров из ДРФ, умело прикрывая голые места фоткой Хрофта и весомыми аргументами "сам дурак". За тоннами флуда многие упустили очень важные моменты в жабе, ну хотя бы смешные компенсации капов которых в релейтедах даже не видно(не удивительно почему). Или например момент с системами для ханта(для BFF выставляющих, если верить жабе, флоты сопоставимые по количеству с флотами ДРФ), которых выделили аж 5 штук. Или пышная пена Кромчега про бобро винг, которая была сразу потушена самими же цыганами и тупо замята, что говорит о том что человек даже не в курсе что творится на поле боя.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

человек даже не в курсе что творится на поле боя.

та не, ты чо. это ж человек, который водит обьединённые флоты!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Ты украл саму себя свое честное имя!!!!1111 бугагага
я про ник Дарох.
А так никто никого не предавал. Клайм просто упал и внезапно в этот момент нарисовались сотни минусов в в системах с упавшим клаймом. Чисто совпадение. Ну а выводы все делают сами, предал не предал, продал или купил, подарил море фана, облагодетельствовал..... ну и тд.

Аркан, я уже писал что это не совпадение товарищу Миттани и товарищу Империану и еще интересующимся людям. Никакого совпадения естественно не было. Это предполагалось как очищение через смерть ) И отчасти задача выполнена — альянс воюет активно в войне, которая итак началась бы, вместо того чтобы улететь в курс и резетнуть "этот всех задолбавший радужный наптрейн". )))

По поводу честного имени ) Эти байки рассказывай кому нить другому ) Честное имя не стоит ровным счетом ничего в этой игре.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

мои сексуальные предпочтения всем известны и не оставляют простора для сомнений.

Кому -- всем? Тем кто с тобой был? Всему ДРФ? Соседям по подъезду? Гражданам рф?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Кому -- всем? Тем кто с тобой был? Всему ДРФ? Соседям по подъезду? Гражданам рф?

Всем!
судя по аве, человек фапает на мультики
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

ИМХО, все тентакли знают его в лицо :)
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Аркан, я уже писал что это не совпадение товарищу Миттани и товарищу Империану и еще интересующимся людям. Никакого совпадения естественно не было. Это предполагалось как очищение через смерть ) ...

То есть ты согласовал или сообщил время дизбанда лидерам ДРФ??!! Это можно считать пруфом?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

То есть ты согласовал или сообщил время дизбанда лидерам ДРФ??!! Это можно считать пруфом?

Может Дарох зная о начале военной компании в Геминате, просто жмакнул кнопочку перед началом КТА ДРФ? Совершенно бесплатно и предварительно не уведомляя об этом ДРФ? Такой вариант в голову не приходил не?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Изображение

http://forum.eve-ru....i...t&p=1217702
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Цыганские отряды имиджмейкеров дамагконтролят выпады унылых постеров из ДРФ, умело прикрывая голые места фоткой Хрофта и весомыми аргументами "сам дурак". За тоннами флуда многие упустили очень важные моменты в жабе, ну хотя бы смешные компенсации капов которых в релейтедах даже не видно(не удивительно почему). Или например момент с системами для ханта(для BFF выставляющих, если верить жабе, флоты сопоставимые по количеству с флотами ДРФ), которых выделили аж 5 штук. Или пышная пена Кромчега про бобро винг, которая была сразу потушена самими же цыганами и тупо замята, что говорит о том что человек даже не в курсе что творится на поле боя.

Капов не видно в релейтедах потому что, во-первых, бОльшую часть войны бОльшая часть капов была заперта на станциях, которые дрф захватили в первый же час (исключительно изза своего высокого сиклла, разумеется) . Во-вторых капы не использовались из-за явной бесполезности без координации с капфлотом ск. В-третьих -- да, без компенсаций, без источников пополнения кошелька и прочих меркантильных соображений выводить оставшиеся капы и терять их не было никакой охоты. Попытка уязвить цыган по поводу капов выглядит не очень удачной. СК допустим тоже не слишком массово использовала капы. Но и без капов как-то кароблоб был разгромлен. О чем это говорит? Подумайте сами.

"Смешные компенсации" -- еще раз напоминаю о том, в каком положении были цыгане в момент начала войны благодаря главному герою ДРФ -- дароху.

"Ск дает цыганам всего пять систем для ханта" -- нам хватит, если что. Желаете помочь? Пререводите иски, только не опускайте размер пожертвования ниже 5кк.

"Пышная пена про бобровинг" -- бобровинг действительно хороший, что признают и противники и союзники.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 13:19

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
вчера принял гипножабы. долго ворочался, не мог уснуть.
когда наконец уснул обнаженные мемберы ДРФ, стаями, гонялись за мной по всей жите, скандируя: "мы тебя ненавидим потому что боимся и завидуем тебе!!!"
и когда они наконец загнали меня в угол сияющая длань Лук Вао подхватила меня и понесла ввысь к огромному мраморнобелому постаменту на котором я смогу занять своё место рядом с другими членами СК, поплёвывая с недосигаймой высоты моральных качест СК вниз на серую копошащуюся массу ДРФ.
где то на полпути я увидел Дича, нелепо цепляющегося монтажными лазами за основание постамента и выкрикивающего лозунги "бустить дронреги!", "нерфить лаги!". но мы не обратили на него — завтра мы побежим еще быстрее, еще дальше станем протягивать руки… И в одно прекрасное утро…
  • 6
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Может Дарох зная о начале военной компании в Геминате, просто жмакнул кнопочку перед началом КТА ДРФ? Совершенно бесплатно и предварительно не уведомляя об этом ДРФ? Такой вариант в голову не приходил не?

Дарох в соседнем топике все написал. Твой вариант не прокатил.
http://forum.eve-ru....s...t&p=1217702
если выбросить все оправдания и прочую муть, то останется - да Дарох согласовал с все с лидерами ДРФ(хз с кем). Ну а выводы все делают сами! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Или пышная пена Кромчега про бобро винг, которая была сразу потушена самими же цыганами и тупо замята,

ты плохо слушал, то было как бе про Васима. Крому было интересно узнать как водит бомберов Васим.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Или пышная пена Кромчега про бобро винг, которая была сразу потушена самими же цыганами и тупо замята, что говорит о том что человек даже не в курсе что творится на поле боя.

Ха-ха, аналитика на 5, только ты правда не понял про чей бобровиг Кром тогда спрашивал у мемберов. А так нор, чо :D
PS Булка сукованыч :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 March 2011 - 13:30

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

skip

Говорить о ДРФ как о блобе (капблобе или просто блобе), воюя на одной стороне с СК, я считаю моветоном. Запертые асеты возможно и могут быть оправданием, но грешить на координацию с СК тоже моветон. Ведь вы же не СК, не? А если верить вашей жабе то вы на пару со Стеллой могли вообще без СК воевать, но летаете вы на дрейках, в то время как СК сливало титаны. Ну и бобры, если верить жабе, бомбили вчера не врага, а вас самих.

Ха-ха, аналитика на 5, только ты правда не понял про чей бобровиг Кром тогда спрашивал у мемберов. А так нор, чо :)

А Васим не на вашей стороне воюет? Что я конкретно не понял? Или я писал про бобровинг цыган?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ну просто все недавно узнали, что вы не петы. Сейчас это называется "guests". А как эти фк водят флоты мы видели. И слышали в записях.

"давайте скопируем их тактику а то наша не работает" :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users