Нет. Я испугался войны в Геминате и вообще не обо мне речь.это поэтому ты от них ушел? ))
Нет ну правда, я перечитал пачку последних страниц и мне стало уныло. Я так и не понял кто кого и главное куда.
Краткая история того, что было для обычного обывателя типа меня:
Рибелены решают пересоздать альянс на ровном месте, хотя с виду все хорошо, фейлспам;
ДРФ *случайно* в этот момент оказываются рядом с полным набором суперов и атачат все что могут;
НЦ понимают трагичность всей ситуации для них в будущем и резко кидаются в оборону;
НЦ тормозит ДРФ, ДРФ не может удержать все станции по ряду причин. Несколько побед и поражений в довольно крупных битвах.
Два индивидума решают поводить ганги с обоих сторон, один решает поддешить в лоу и сливает 10 титанов, а второй пачку мазеров утром под заканчивающимся праймом нц. Никому ничего это не изменило (ну а впринципе с какой радости потеря их что-то даст).
ДРФ вроде как новых станций не берет. Или таки берет?
Вот тут момент неясностей, т.к. таймеры не публикуются, хоть их и можно посмотреть, но их важность на первый взгляд просто так не оценить. Поэтому хотелось бы услышать как-то обзор ситуации, пусть и не совсем независимый.
Спасибо.
О тут запостили, что ДРФ выдавят через пару тройку недель. Печально.

Вход
Тема закрыта

Наверх